Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
от неудобно мне искать). раз нАслово усвоенному не веришь. :)
думаешь я б тебе простотак ляпнула абы позлить/подразнить?)))

В вейпы я с первого дня не верил, а с айкосом - не знаю

В вейпы я с первого дня не верил, а с айкосом - не знаю

те же яйца только в профиль))..*с нюансами как теперь модно говорить. :)

зы. это - не вопрос веры) совсем. :)

лан. )) пойду покурю)..

871f956046d8e6279f6585.gif

Не согласна.
И забываешь, что пенсии разные

Хвастать не буду, но достаточно долгое время была на руководящей должности. Отчисления в ПФ были приличные.
Позднее обнаружила, что в трудовой стаж мне не засчитали почти 2 года.
Работодатель в Киеве сдавал отчеты и там что-то менялось...кто сдает отчеты.... не важно, важно что ошибку я обнаружила и больше года бодалась с ПФ решить этот вопрос. Он так и не решился кстати))), никто не исправил отчеты.
Но, в один из первых случаев, когда я им позвонила, какая-то тетка на том конце провода сказала мне следующее: что вы тут требуете? Платите копейки, а хотите хорошую пенсию...

Меня это нормально зацепило, с учетом того, что это была проблема 2005-2007 года и зарплата у меня тогда была больше, чем сейчас средняя по Украине. Так на минутку. И эта тетя, смотря мои данные, заявляет мне, что в те времена я платила копейки. После этого я ничего от ПФ хорошего для себя не жду.

Работодатель в Киеве сдавал отчеты и там что-то менялось...кто сдает отчеты.... не важно, важно что ошибку я обнаружила и больше года бодалась с ПФ решить этот вопрос. Он так и не решился кстати))), никто не исправил отчеты.

ЗА какие это годы?

Ну, одни присасываются к бюджетам всю жизнь и потом пенсии огромные получают. Заслуженные, ******.
Другие ни копейки не платят, а потом кричат - где мои деньги? Обманули! И воспитывают таких же дегенератов, и на выборах потом нам "помогают"

Это говорит о несовершенстве и устаривании пенсионный системы, ее надо менять, а не отменять

Меня это нормально зацепило, с учетом того, что это была проблема 2005-2007 года и зарплата у меня тогда была больше, чем сейчас средняя по Украине. Так на минутку. И эта тетя, смотря мои данные, заявляет мне, что в те времена я платила копейки. После этого я ничего от ПФ хорошего для себя не жду.

Увидела. Посмотрю по свободе. Занималась похожим

Это говорит о несовершенстве и устаривании пенсионный системы, ее надо менять, а не отменять

О её замене говорят очень много лет (как минимум, в те времена, когда я там работал, очень сильно мусировалась эта тема, а это было ещё при красном директоре), а нихрена до сих пор не сделано

В смысле? Там ***кость с глицерином, а в айкосе - табак :незнаю:
)) не что, а - как. :)
зы. мне правда некогда тебе базу/фактаж искать.
япомню - этого *мне* достаточно. :)
Это святая правда :)
ну вот скажи ему что *жертва маркетинга* - не поверит жеж. :)
что за незнакомые слова в теме?
))) тебе оту гадость нинада)
давай про федотову косу. :пиво:
мне приснилось - или ты про это место говорила где то..?? :)

Назад
Зверху Знизу