Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
)) не что, а - как. :)
зы. мне правда некогда тебе базу/фактаж искать.
япомню - этого *мне* достаточно. :)

ну вот скажи ему что *жертва маркетинга* - не поверит жеж. :)

))) тебе оту гадость нинада)
давай про федотову косу. :пиво:
мне приснилось - или ты про это место говорила где то..?? :)

не приснилось. Говорила. Была я там. Три раза. в разных местах и отелях)

хню разную курят... в платиковых трубках)
смокчат как сиську...ладно когда девочки.. но мужики.. уж лучше б сиську)
Валя!! :рл: :D это удар ниже пояса..да по святому почти человеку..:D

не приснилось. Говорила. Была я там. Три раза. в разных местах и отелях)
о!! <бурчит..> и он* мне шото про айкос говорит что не тО помню, когда я даже про федотову косу помню правильно..))

рассказывай. :пиво:
Самураечка интересовалась кто там реально был - что да как. :)

о!! <бурчит..> и он* мне шото про айкос говорит что не тО помню, когда я даже про федотову косу помню правильно..))

рассказывай. :пиво:
Самураечка интересовалась кто там реально был - что да как. :)

нормально там. Не турция, конечно. Но в приличных отелях и с питанием и бассейном очень даже жить можно) Плюс в том, что можно еще в пятницу сидеть на работе с утра, а вечером уже в море плескатся и на берегу в кафешке джек дениелс пить под шашлычок и мороепродукты)
а в конце косы Бирючий остров. там прекрасный пляж, пустынно и песок как на мальдивах)

Увидела. Посмотрю по свободе. Занималась похожим

Это не моя личная проблема, у нашего работодателя часть штата была оформлена в Харькове, часть в Киеве. Проблемы есть только у тех, кто через Киев шел.
Работодатель мне дал справки,что я была трудоустроена, в них есть и суммы отчислений, но они как мертвому припарка.
У меня в пенсионном стаж 2001-2005, потом (по их логике) я восстанавливалась на работу иногда на несколько месяцев. С 2005 по 2007 проскакивают месяцы со стажем и отчислениями. А потом с 2007 по 20013 я опять стабильно работала.

Я им говорю, где логика? Месяц работаю и два отдыхаю? И так чередуем? Вы видите, что у меня в трудовой и справках непрерывный стаж? С 2001 по 2013.
Хлопают глазами и все.

В Киев ехать бодаться нет возможности.

Это не моя личная проблема, у нашего работодателя часть штата была оформлена в Харькове, часть в Киеве. Проблемы есть только у тех, кто через Киев шел.
Работодатель мне дал справки,что я была трудоустроена, в них есть и суммы отчислений, но они как мертвому припарка.
У меня в пенсионном стаж 2001-2005, потом (по их логике) я восстанавливалась на работу иногда на несколько месяцев. С 2005 по 2007 проскакивают месяцы со стажем и отчислениями. А потом с 2007 по 20013 я опять стабильно работала.

Я им говорю, где логика? Месяц работаю и два отдыхаю? И так чередуем? Вы видите, что у меня в трудовой и справках непрерывный стаж?
Хлопают глазами и все.

В Киев ехать бодаться нет возможности.

Есть такая проблема, она довольно распространена, иногда отчеты теряются

О её замене говорят очень много лет (как минимум, в те времена, когда я там работал, очень сильно мусировалась эта тема, а это было ещё при красном директоре), а нихрена до сих пор не сделано

Помнишь: "Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается?":)

Запросы в ПФ и налоговую, возможно. Функции администрирования ЕСВ сейчас налоговой передали

Писала в ПФ через личный кабинет, они тоже писали дальше. И никаких результатов. Буду на пенсии - будет повод пободаться. :D чтобы в очередях с другими пенсионерками не стоять и по маршруткам не шастать. Буду забрасывать их электронной корреспонденцией.

Ну это уже точно не для тебя и для меня, а скорее для детей, но им лучше бы в другой стране пенсию получать:D

Где барон? Нужно услышать лекцию о пенсионной системе в Германии!
Просим , просим!!!

Писала в ПФ через личный кабинет, они тоже писали дальше. И никаких результатов. Буду на пенсии - будет повод пободаться. :D чтобы в очередях с другими пенсионерками не стоять и по маршруткам не шастать. Буду забрасывать их электронной корреспонденцией.

Ну лучше заранее перестраховаться, раз уж выяснили. И заказными письмами с уведомлениями, кабинеты - то такое)

Назад
Зверху Знизу