Статус: Офлайн
Повідом.: 26992
Повідом.: 26992
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Готовый кальмар фаршируется готовым фаршем, как яйца, помидоры
не вижу проблемыИ? Ни соуса, ни дальнейшей термообработки?
Сделаю вид, что поверила
Тогда не понимаю принцип: нафаршировала и дальше?
Не вижу смысла![]()
Сделаю вид, что поверила
кажется Вальмоша что то говорила по поводу..может путаю конечно..У меня продолжается виртуальный тур по Украине. Кто был на Федотовой косе))) делитесь знаниями
В старом салтове затяжной дождь.
Отказываетсягм... тушИть?
Лишние телодвижения
Мне?!?! Когда меня нет - можете меня даже бить (с)Значит вам не повезло.
У меня продолжается виртуальный тур по Украине. Кто был на Федотовой косе))) делитесь знаниями
Лишние телодвижения я в сырого напихала сырое же или мерзлое даже, приготовила сразу все. А тебе над каждым продуктом отдельно страдать и доводить до почти окончательного вкуса, потому что подкорректировать ни соусом, ни ещё чем-либо возможности нет
Почему-то понравилось
..Ну, доктор по фотографии не лечит (с)
Я ещё не научилась воспроизводить вкус и рецепт по отзывам![]()
Отказывается
Лишние телодвиженияя в сырого напихала сырое же или мерзлое даже, приготовила сразу все. А тебе над каждым продуктом отдельно страдать и доводить до почти окончательного вкуса, потому что подкорректировать ни соусом, ни ещё чем-либо возможности нет
Мне?!?! Когда меня нет - можете меня даже бить (с)
Я. В подростковом возрасте. Печальное зрелище
Життя бентежне (с)
На самом деле я рис свечера сварила, утром сделала поджарку (лук, морковь и немного корейской), почистила и отварила кальмары. Вот теперь надо ******** и смешать с остатками риса![]()
..v-germanii-zapretili-fotografii-pod-yubkoy-narushitelyam-grozit-do-dvuh-let-tyurmy-1507671.html[/URL]
Все никак руки не доходили разместить рецепт.