Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
У меня продолжается виртуальный тур по Украине. Кто был на Федотовой косе))) делитесь знаниями

У меня продолжается виртуальный тур по Украине. Кто был на Федотовой косе))) делитесь знаниями
кажется Вальмоша что то говорила по поводу..может путаю конечно..
надо ее зацепить/спросить..ща.
В старом салтове затяжной дождь.

Отказывается
Лишние телодвижения :незнаю: я в сырого напихала сырое же или мерзлое даже, приготовила сразу все. А тебе над каждым продуктом отдельно страдать и доводить до почти окончательного вкуса, потому что подкорректировать ни соусом, ни ещё чем-либо возможности нет
Значит вам не повезло.
Мне?!?! Когда меня нет - можете меня даже бить (с) :D

Я. В подростковом возрасте. Печальное зрелище

Лишние телодвижения я в сырого напихала сырое же или мерзлое даже, приготовила сразу все. А тебе над каждым продуктом отдельно страдать и доводить до почти окончательного вкуса, потому что подкорректировать ни соусом, ни ещё чем-либо возможности нет

Життя бентежне (с):D

На самом деле я рис свечера сварила, утром сделала поджарку (лук, морковь и немного корейской), почистила и отварила кальмары. Вот теперь надо ******** и смешать с остатками риса:D

Почему-то понравилось
a9369a65ed4ac2e58b1.gif
..))))

Отказывается

Лишние телодвижения :незнаю: я в сырого напихала сырое же или мерзлое даже, приготовила сразу все. А тебе над каждым продуктом отдельно страдать и доводить до почти окончательного вкуса, потому что подкорректировать ни соусом, ни ещё чем-либо возможности нет

Мне?!?! Когда меня нет - можете меня даже бить (с) :D

Я. В подростковом возрасте. Печальное зрелище

Там есть красивые места, мне с сыном на солнце категорически нельзя. Поэтому нам хватает 4 дней покупаться и все. Причем только утром и вечером. Морской туризм люблю или в мае или сентябре/октябре.
Хочу на остров Бирючий. Он был в плане на майские, но понятно что отвалился.

Мне нужны красивые дикие места

Життя бентежне (с):D

На самом деле я рис свечера сварила, утром сделала поджарку (лук, морковь и немного корейской), почистила и отварила кальмары. Вот теперь надо ******** и смешать с остатками риса:D

Все никак руки не доходили разместить рецепт.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу