Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
В таких ситуациях мне всегда хочется спросить, ради чего страдания :збентежений: и почему нельзя съесть какой-нить огурец, запить водой и кефир и быстренько улечься спать, пока он не переварился

Это все долго нудно и сложно с моим питанием. Сейчас стараюсь выдерживать 14 часовый ночной перерыв в еде и отсутствие перекусов. Я не на диете. Нужно для здоровья.

Наивно даме полагать, что 40-летние дядьки при обсуждении дам используют слова типа «соблаговолите», «не обессудьте» и «всенепременнейше спешу навестить вас» :)

Нервов нету. Как и дамы. Будет - тронем и не только пальцем:D

Фух, ну наконец-то слова не мальчика, но мужа (с) :пиво:

Так, шо-то мне жарко. Верните меня назад на дачу лежать на диване и дрыкать ножкой :rolleyes:

Наивно даме полагать, что 40-летние дядьки при обсуждении дам используют слова типа «соблаговолите», «не обессудьте» и «всенепременнейше спешу навестить вас» :)

)) Скорбеца на тебя нет).
во первых..
а во вторых.. ..:)

с дитями - не смотреть. :)
Та да! :ги: Красивый **** там... :любов: ну просто очень-очень, давно такого не видела.
Кино понравилось, переживательное такое.. До последнего было неясно, чем же всё закончится.

Насчёт красивого ****а только одно замечание: шото я не верю, что принцесс учили ****уальным премудростям :), что она буквально через совсем небольшое время уже и так, и сяк, и 69, и всё умеет :збентежений::D
Кажется, премудростям только будущих гейш обучали :), а наследные принцессы были девственницами до самого замужа :)

Ситуация немного похожа на одну известную историю любви из средненьких веков в Европе: Пьер Абеляр и Элоиза. Его тоже оскопили, и тоже она перед этим уже успела забеременеть.

«соблаговолите», «не обессудьте» и «всенепременнейше спешу навестить вас» :)
Сегодня смотрела серию "Вещдока", а там же расследования из совецких времён - царапнуло слух, что следак, придя к подозреваемой - "Позвольте", она ему "Что вам угодно?":іржач:

))) а еще - принцесса до кхе. про дочь этого самого императора..жуткая судьба.
а еще - безымянный клинок.
Читала в вики об этой принцессе. Ну что сказать..Бывали судьбы и похуже :(. Из особо ужасного отметила ************ дочери в 24 года.. Но всё-таки это не настолько ужасно, как, например, ситуация в "Выборе Софи" (я не смотрела, конечно, я такое смотреть не могу, но о чём, знаю).

Пожалуй, посмотрю Безымянный клинок :).

Когда уже, блин, дождь пойдёт?! :дощ: :rolleyes:

2af5b26c1844c23b32.gif

Не, ну представляете: искала кальмаров поменьше, маленькие были только очень грязные (со щупальцами и мусором внутри), а при варке они взяли и скукожились как не знаю что - фаршировать нечего
Доброе утро, как говорится!

Не, ну представляете: искала кальмаров поменьше, маленькие были только очень грязные (со щупальцами и мусором внутри), а при варке они взяли и скукожились как не знаю что - фаршировать нечего

Напальчники получились?

...раків треба брати:D

Назад
Зверху Знизу