Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
либо есть - либо его нет.
от *тяжкого труда* не появится. :)
так вот если понимает, что - таки нет -- хорошо если имеет силы отказаться от затеи.
имхо, конечно)

А зато ребёнка каждый ***** способен сделать...
О, Боги!!!!
Как же достала эта глючная загрузка на Форум... хочется взять и треcнуть лопатой от досады.

Вот на этой картинке у сайта рвотные позывы все время

f1b4908e616eacb57.webp

А зато ребёнка каждый ***** способен сделать...
угу.. из серии - на ****** разрешение нужно, на права водительские - экзамен..итд и тп. ))

О, Боги!!!!
Как же достала эта глючная загрузка на Форум... хочется взять и тренуть лопатой от досады.

Вот на этой картинке у сайта рвотные позывы все время
это не загрузка у тебя.
ты же ссылку на радикал ставишь. :)

либо пробовать грузить к сообщению - опция управление вложениями, ниже окошка в котором ответ/пост пишешь..
либо ссылки на картинку с другого хостинга.
радикал всегда тормознутый был.

..стильно. по типу стимпанк. :)

к символике не докапывались..??

Останнє редагування:

боже..шо у нас с лапочкой..?! ***** несчастная такая..

А что с символикой не так?????
тих.тих)))) все так..:D просто все эти кресты немецкие - оно ж вроде как под символику попадает..не..?? :)

зы. по поводу *пробую* - не тули всю ссылку.
бери ссылку на изображение/копировать+ квадратик изображение вверху поста/вставить.
форум сам загрузит/обработает.
можно еще лого хф оставлять/ или без него.

если надо - распишу подробно. с картинкамЕ))

Останнє редагування:
тих.тих)))) все так..:D просто все эти кресты немецкие - оно ж вроде как под символику попадает..не..?? :)

зы. по поводу *пробую* - не тули всю ссылку.
бери ссылку на изображение/копировать+ квадратик изображение вверху поста/вставить.
форум сам загрузит/обработает.
можно еще лого хф оставлять/ или без него.

если надо - распишу подробно. с картинкамЕ))

Понял.
Я взял ВВ код как раз. А изображение не вводил, в ВВ коде уже вписан скрипт.
Символика... не попадает. Попадает ******ская.
А Железный крест старинный немецкий орден, второй медальон, как и крест, реплики знаков Первой мировой 1914 года. Всё чисто.
Пузя на прогулке глубоко травмировала коготок. Там повязка с мазью и башмачок.

Ассоциация одновременно к параду планет (с 4.07.20), Зое и Карочке :)

9dea844942cdf85bab8852d.webp

[Что за картошка между молотком и консервной банкой? :)

Не ожидал столь вдумчивого внимания.
Это не картошка.
Это свеча из пчелиного воска, который я использовал, как компонент для... долго обьяснять. В двух словах, обработка кромок. Корешок обложки пропитан смесью касторового масла, пчелиного воска и натуральной живицы для водоотталкивания)))
Там рядом банка из под сайры. Но там нет сайры.
Там выщелоченное льняное масло, в котором выварены деревянные детали из дерева акации пятнадцатилетней сушки.
А потом эти детали снова зашкурены бархатной нулёвкой с зерном 6 микрон и отполированы грубым войлоком.
Дерево становится залакированным и стойким к воде. И приобретает тёмный благородный окрас с выявлением фактуры.

Это не картошка.
Это свеча из пчелиного воска, который я использовал, как компонент для... долго обьяснять. В двух словах, обработка кромок. Корешок обложки пропитан смесью касторового масла, пчелиного воска и натуральной живицы для водоотталкивания)
:клас: :) Я, конечно, предполагала, что это не совсем картошка... ;)

Барон, посмотрела кино про лабрадора. Вопрос: а что, они и правда могут быть такими уж непослушными и несносными? :незрозумію:
Врут, поди, авторы фильма-то..

12....Марли и я (Marley & Me, Дэвид Фрэнкел, США, 2008), Фьяметта

Пользуясь случаем, - не присоединишься ли к игрулине? собаки же! :прыгун:

та ну нееее)))..
не о том))) совсем)
плохо у меня сегодня объяснять получается. :)

ну смотри. пример в.вакууме..
человек начитался стихотворений. поэтов разных всяких..
попробовал написать своё.
понял что мягко говоря лажа.
ну как это умение шлифовать..?? никак.
талант поэтический либо есть - либо его нет.
от *тяжкого труда* не появится. :)
так вот если понимает, что - таки нет -- хорошо если имеет силы отказаться от затеи.
имхо, конечно)

Ну так-то оно понятно:незнаю::D

:клас: :) Я, конечно, предполагала, что это не совсем картошка... ;)

Барон, посмотрела кино про лабрадора. Вопрос: а что, они и правда могут быть такими уж непослушными и несносными? :незрозумію:

Пользуясь случаем, - не присоединишься ли к игрулине? собаки же! :прыгун:
В обратном порядке:
2. Нет, у взрослых дядей другие игры.
1. Байки. Порода это предрасположенность к признакам, а не догма. Все от воспитания зависит. Как у людей.
Но у людей евгеника запрещена, а собак селекционируют веками.
Подумай вот о чем, во всем мире поводырями слепых предпочтение отдаётся двум!!! породам. Лабрадорам и лабрадор-ретриверам.

Чтотысделалссобакой гад?
Нэхай выздоравливает.
------------
Посмотрел чехол... гм.... не мой размерчик, но... королева "оценила красоту игры" и в восхищении.

Я????
Уже вычухалась давно. Эту фотку сделал сразу после приезда из тир-праксиса. Ветклиники.
Мася у нас любимушка и дитё четвероногое.
Манюня зимой наступила на осколок чего то острого и расщепила коготок.
Осколок когтя вырезали, бактерицидно-заживляющая мазь, повязка.
Башмачок от врача. 28€ за него отдал, плюс лечение, между прочим.
У нас ветуслуги... короче, заоблачные цены.
Не буду пугать.
ПС. Чехол точно по размеру мобильника.
Но по толщине массивный и прочный. Ударопрочный. Но я так и задумывал. Я сделал его со стилизацией под старую книжку в кожаном переплёте. Обложка - говяжья кожа 3,5 мм, срезал до трёх (прострогал), плюс картонный подклад из картона большой плотности. Тоже подрезал немного. Плюс внутри тонкая козья кожа 0,8 мм. Вот и считай.
Зато берёшь в руку, маешь солидную вещь, приятную глазу и наощупь.
На моем телефоне ещё защитная крышечка на заднюю камеру, линзу не царапать. Латунь обечайка, врезанная в кожу.
Сама крышка из корня ореха на тонкой цепочке с врезанным огрызком яблока из латуни же. Достаточно подцепить ногтем выемку в определённом месте. Опять же вываренного в льняном масле, что даёт масляную лаковую плёнку

Подумай вот о чем, во всем мире поводырями слепых предпочтение отдаётся двум!!! породам. Лабрадорам и лабрадор-ретриверам.

Я знаю лично, так сказать, агрессивного лабрадора.
И видела когда-то объявление о том, что отдают отслужившего голдена в хорошие руки с предупреждением, что собака склонна к агрессии

Барон, посмотрела кино про лабрадора. Вопрос: а что, они и правда могут быть такими уж непослушными и несносными?

Смотря что ты имеешь в виду. С совершенно добродушным видом они могут съесть диван в одиночку, например.

Я знаю лично, так сказать, агрессивного лабрадора.
И видела когда-то объявление о том, что отдают отслужившего голдена в хорошие руки с предупреждением, что собака склонна к агрессии

был американский коккер, которого мне отдали, как потом уже выяснилось, за дикую агрессивность. Он собственно зашугал вторую ихнюю домашнюю собаку. Ротвейлера. Я уже где то рассказывал, не буду повторять.
Но... исключения только подтверждают правила.
Породные поведенческие особенности как правило стабильны, и их девиация возникает по веским причинам медицинского или воспитательного характера.
Я, кстати, тузика брал с хорошей родословной именно для бОльшего шанса соответсвия породной психической стабильности. И заводвики очень удивлялись, что отдельно было оговорено необязательное его участие в выставках.

был американский коккер, которого мне отдали, как потом уже выяснилось, за дикую агрессивность. Он собственно зашугал вторую ихнюю домашнюю собаку. Ротвейлера. Я уже где то рассказывал, не буду повторять.

Ну коккеров я бы не ставила в один ряд с голденами и лабрадорами. Вообще не сильно добрая порода имхо)))

Но... исключения только подтверждают правила.
Породные поведенческие особенности как правило стабильны, и их девиация возникает по веским причинам медицинского или воспитательного характера.

Да. "Выбраковка" обычно. А со служебным голденом, возможно,в результате воспитания. Хотя из того,что знаю, не должно было с ним такого случиться только в результате воспитания. Это предположение, конечно

ПС. Чехол точно по размеру мобильника.

"Не мой размер", имелось в виду, что "я бы такое не носил":D, но отдаю должное скурпулезности, качеству работы и целостности дизайнерского образа.:)
Кстати, не могу пока подобрать или слЯмзить идею качественной поясной кобуры для большого смарта.

Назад
Зверху Знизу