Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Я знаю лично, так сказать, агрессивного лабрадора.
И видела когда-то объявление о том, что отдают отслужившего голдена в хорошие руки с предупреждением, что собака склонна к агрессии
Ну надо же.. :eyecrazy:

Смотря что ты имеешь в виду. С совершенно добродушным видом они могут съесть диван в одиночку, например.
:D А! ну тогда это то, что показывают в фильме "Марли". Т.е. собака не агрессивна к людям, а именно склонна неуправляемо шкодничать :зуби:.

Забыла, а тебя есть кошка-собака? :)

Я знаю лично, так сказать, агрессивного лабрадора.
И видела когда-то объявление о том, что отдают отслужившего голдена в хорошие руки с предупреждением, что собака склонна к агрессии

А я уже написал об этом.
Что не догма, а предрасположенность. Которую можно развить, или задавить.
Ненормальное воспитание приводит к агрессии и неустойчивости психики.

А я уже написал об этом.
Что не догма, а предрасположенность. Которую можно развить, или задавить.
Ненормальное воспитание приводит к агрессии и неустойчивости психики.

Голден позиционируется как порода с отсутствующим "геном зла" - то есть предполагается, что и развить невозможно:незнаю:

Ты так много знаешь о собаках.. :) Это жжж неспроста :)

deebefa2c125353e05369bb8.webp

Очень нравятся голдены и лабрадоры.

Голден позиционируется как порода с отсутствующим "геном зла" - то есть предполагается, что и развить невозможно:незнаю:
Любая персона, всерьёз пишущая про "ген зла" должна быть подвергнута аутодафе.
Или читайте внимательно серьёзных авторов.
Мало ли, какой аферист что где пишет.
На ХФ даже келдунья есть и с загробным миром на полном серьёзе общается.

Любая персона, всерьёз пишущая про "ген зла" должна быть подвергнута аутодафе.
Или читайте внимательно серьёзных авторов.
Мало ли, какой аферист что где пишет.
На ХФ даже келдунья есть и с загробным миром на полном серьёзе общается.

Там кавычки неспроста. И да, это из лексикона заводчиков для не сильно одаренных познаниями в области генетики. Впрочем, кто ими особо одарен?
Тем не менее, данное антинаучное высказывание имеет вполне себе научную подоплевку

Там кавычки неспроста. И да, это из лексикона заводчиков для не сильно одаренных познаниями в области генетики. Впрочем, кто ими особо одарен?
Тем не менее, данное антинаучное высказывание имеет вполне себе научную подоплевку

Почту за честь ознакомиться.

С чем именно?
У Вас есть сомнения, что перечисленные породы не склонны к агрессии, или меньше склонны, чем другие породы (в среднем по палате)?

С подоплёкой описанного. С Вашей точкой зрения. Мою версию я знаю. Практический опыт 40 лет с хвостатыми четвероножками самых разных пород.

С подоплёкой описанного. С Вашей точкой зрения. Мою версию я знаю. Практический опыт 40 лет с хвостатыми четвероножками самых разных пород.

Наименее склонны к агрессии, а среда имеет значение, как практически везде. Развить агрессию у данных пород очень сложно, скорее они загонятся под плинтус. Крайне безобидные. Ставлю все же на выбраковку по генетике. Подпись "всеженегенетик"

Наименее склонны к агрессии, а среда имеет значение, как практически везде. Развить агрессию у данных пород очень сложно, скорее они загонятся под плинтус. Крайне безобидные. Ставлю все же на выбраковку по генетике. Подпись "всеженегенетик"

А причина повышенной агрессии, или склонности к ней? Я имею в виду биохимию.

..биохимия..генетика..злаясобака..

вам Бурнаша позвать штоле?)))

..всем доброго)

Останнє редагування:
Как любой фенотипический признак кмк

Шо, недопонял? Извините.
Тут Бурнашом угрожают.
И Зоя знает.
Отокуют Зоi, рятуйте люди добрые, дезавуируют невербально!!!!
Оооооо, моя сладкая....)))))

Назад
Зверху Знизу