Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
В рагу не сдаётся ваш гордый Варяг, котлеты никто не желает...
Зоя это нечто особенного. В жару.
Как вы там выживаете? Пекло пыльное.
:D
-------
С трудом. Но я тоже теплолюбивый, просто в альтернативу змеям, замедляю активность:D

Многого... я солидарен с твоей позицией, но сталкивался...
отож..

<вздыхает..>

нуок. )) давайте сменим вектор)
на анекдотический))

Миш, там выше было про голос)
какой голос у искусственного.интеллекта.зои..?? :)
взгляд ты мне уже *припечатал*)

не знаю будет видно или переходить нужно..
..да и не совсем то, нооо..вот:

**послушала))..еще раз). имхо у нее выше. :)
или ты смысл имел в виду..??

Утопическая идея обезвредить всех дворовых животных? меня тоже такие посещают
это не утопия, а единственный действенный способ.
всё остальное - в пользу бедных(с) и почесывание собственной хорОшести. :)

Останнє редагування:
Гм... и Зое хорошо в жару:збентежений:
:ннн::зуби:
прощайте товарищи...:D

ну лет 20 назад даже и не думали, что в маленьком городке городке в центральной Украины по центральной улице будут ужи ползать. В этом году не видно, а года 4 назад подряд 2 года летом в город заползали. Одного не разбирались то уж или гадюка, родители детей зарубили скрутившегося в колечко на детской площадке.

**послушала))..еще раз). имхо у нее выше. :)
или ты смысл имел в виду..??
Где я тебе полный аналог возьму?:D
Но глобально да. И то и то.
И ты, кстати, сама вряд ли можешь оценить свой голос.
Были идеи по иностранным, но.... я никогда не слышал оригинала, поэтому для меня это впечатление от озвУчки

ну лет 20 назад даже и не думали, что в маленьком городке городке в центральной Украины по центральной улице будут ужи ползать. В этом году не видно, а года 4 назад подряд 2 года летом в город заползали. Одного не разбирались то уж или гадюка, родители детей зарубили скрутившегося в колечко на детской площадке.

У меня ощущение, что лЕта были приблизительно такими же. Просто мы их сейчас тяжелее переносим

Где я тебе полный аналог возьму?:D

))) ну да)..проектная документация утеряна :рл: :D

Но глобально да. И то и то.
понятно) нуок. :)
И ты, кстати, сама вряд ли можешь оценить свой голос.
сама - конечно нет)
выше про это Бапи говорил.
со слов других опять же))

:D
-------
С трудом. Но я тоже теплолюбивый, просто в альтернативу змеям, замедляю активность:D

Мне в квартире если лежать, то +20, сидеть или двигаться +18 - +20 комфортно.
А на улице при ходьбе комфортно +16 - +20. Я помимо что мне тепло при такой температуре, так я люблю свежесть, чтобы на улице идешь не жарко и еще ветерок свежий дует, почти до мурашек на коже. И чтобы еще пасмурно было.

У меня ощущение, что лЕта были приблизительно такими же. Просто мы их сейчас тяжелее переносим

Ну мне два человека живущих в Харькове рассказывали, что типа не так жарко было было до +25 и все. Но у родителей спрашивал, то говорили жарко было.
Да и знаю 2 мая 1977 года в Минске уже +30 было.

А на улице при ходьбе комфортно +16 - +20. Я помимо что мне тепло при такой температуре, так я люблю свежесть, чтобы на улице идешь не жарко и еще ветерок свежий дует, почти до мурашек на коже. И чтобы еще пасмурно было.
)) тебе где нибудь на севере жить надо)
предпочтения по климату строгие, нордические))))

Сегодня в очередной раз убедился, что продаваны на наших рынках это **** (

У первой такИ купил черешни. Проявил слабость, не захотел заводИтся, когда увидел, что она деньги на сдачу, отсчитывая кладет на малину. Но... наказание не задержалось в виде подгнившей черешни.
А у двух других просто уже отказался покупать уже взвешенные помидоры. На прилавке одни-кладут другие.

Разные предпочтения. Для меня комфорт в помещении 23-25:незнаю:

Назад
Зверху Знизу