Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
:іржач: мы сейчас договоримся

tenor.gif
..ожидайте на линии(с) :D

Ну я в тебе особо не сомневалась))) Тема какая в смысле? Кмк «Дамы приглашают». И таки да, кажись нашла под картриджем - вчера вспоминала)
в чем именно НЕ сомневалась? :D

тема - курилка. дамска курилка.
главное не что искать даже, а где. :)
помнила что был такой разговор..ну и вот))

Смотрела ещё тогда, понравился :угу:. И в других фильмах нравится, как играет Джесси Айзенберг.

нууу..есть у него один наверное все таки минус. ))
он из тех актеров, у которых *десять классов на лбу написано*. :)
поэтому и репертуар соответствующий)
а на таком репертуаре не разгуляешься особо.

Мне в личку давно писал какой-то театр ****уальных чего-то там... приглашали вступить в их ряды. Голые там выступают наверное :збентежений:
Нужно спросить, где-то тут на форуме сидят. Зоя должна знать :D
)))) агась. были такие..такое..такоЭ, короче)

кому оно только не писало кого только не приглашало. :D

Разбавим тему летними фото.
"Отдых" в Харькове

вот. вот минус того что ты постоянно корзинку вытряхиваешь..
пришла*я когда пришла - а тут уже усьо. неманихто и ни те отдыха.в.харькове ни разбавить.летними.фото.. :(
Нет, ****уальная миниатюрная, точно не по мне :D
Мой М любит посмеиваться надо мной, что я фанат больших размеров во всем. Как ни спросит меня про что-то: как тебе? Один из первых ответов: хорошо, но очень маленькое.
Вечно мне нужно всего и много.

))))) систла!! :D :пиво: ..но есть нюанс))))

Зоя в теме? Тогда я тожэ. Если Зоя возьмёт в пару. Социальную дистанцию гарантирую.
:D и фотка ота..с авы которая..бровкой..бровкой так..заигрывающе..да?))))

дождя не будет))))..и не проси. :D

:рл: вспоминаю давнюю историю, когда папик на своем дачном участке обнаружил дохлую кошку.
позвонил мне и спросил, что делать-я сказал поднять на лопате, донести до леса и закопать.
пошел к председателю дачного хозяйства-тот сказал, его участок, пусть сам и разбирается.
позвонил в мчс(27км от харькова)-те его послали
позвонил в СЭС о возможной эпидемиологической катастрофе-те его послали(да, кстати, забыл упомянуть, что папа заикается)
позвонил мне, что все его послали, я сказал, что куплю хлорку и приеду к нему выкинуть кошку и продензифицировать.
он звонит опять мне через два часа, и сообщает, что я могу уже не ехать, так как был ливень и ее смыло

:рл: :D ..Миша..простименядуругрешную(с)..все понимаю, но реально смешно..:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу