Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Только что из саржина, как раз мысль о нелюбви толпы к толпе оттуда.
Количество людей напрягает, но мы же часть их

Мы тоже только оттуда. Нас было 6 человек))) вот теперь ясно, кто эти люди, которые создают объем

У меня завтра намечается завтрак на природе. И это не в Саржином яру, хотя там ранним утром прекрасно завтракается.

Здорово вот так спонтанно придумывать себе маленькие радости и иметь возможность их реализовать.

Меню: сырники с кофе, черешня, кешью и маленькие шоколадные конфеты.
..:)

Я оригинал не видел:D
-------
Нужна была экскурсия, что бы убедится еще лет на пять.

Один из эпизодов....
-мущина, у нас отличные шорты, заходите....
С чего вы, решили что звиздец как нужны шорты человеку одетому в шорты? Вам не нравятся мои?:D
:D)) ничотынипанимаишь в маркетинге и продажах))))))
Зоя, рецепт такой:
В банку кладу часть букета, дольки чеснока, разные перцы горошком( черный, зеленый, красный), острый перец мне нельзя, не кладу.
На литр нужно 1 столовая ложка соли, но мне пресновато. Поэтому кладу 4 столовые ложки соли с небольшой горкой на 3 -х литровую банку.
Огурцам попки не срезаю.
Плотно закладываю огурцы и заливаю все кипятком.
Все. Банка охлаждается, крышка и в холодильник. К вечеру второго дня можно есть.
Хрустят. Думала, что «секрет» в огурцах, беру некрупные молодые и со свежими цветками. Никаких переростков !

пасиб. :пиво: *в принципе - то же самое, только +щепотка коры дуба.

Я оригинал не видел:D
-------
Нужна была экскурсия, что бы убедится еще лет на пять.

Один из эпизодов....
-мущина, у нас отличные шорты, заходите....
С чего вы, решили что звиздец как нужны шорты человеку одетому в шорты? Вам не нравятся мои?:D

А мне в последний раз сказали. Девушка, не трогайте своими руками белую штору для ванны, ее потом никто не купит. Вот поэтому больше нравится такое покупать в магазинах. И стоять щупать до потери пульса.

Это я обои ходила смотреть, но был дождь в начале июня и пережидала его в рядах сантехники.

Только что из саржина, как раз мысль о нелюбви толпы к толпе оттуда.
Количество людей напрягает, но мы же часть их
Сегодня были на Немышле.
Количество людей напрягает (ц). Ещё как.
но мы же часть их (ц). Поэтому побыстрее оттуда сыбались. Даже чаю не попили.

А меня впечатлил Берлин в этом вопросе.
Это не описать словами, нужно несколько раз побывать в этой атмосфере. Когда летом в пятницу весь город вываливает на улицы, парки. Когда все квартиры с темными окнами , а тысячи людей на улице.
Шум почти до утра. Живое общение кипит. Это поражает.

не, монитор 3х4, как ковер:D

Был один знакомый. Строил себе дом на сокольниках. В процессе проживал в панельном в районе павловского рынка.
Ситуация.... деньги уже позволяли купить большой телевизор. Купил дочурке в комнату "на все". И замечает, что та предпочитает смотреть мЕньший телевизор с ними в гостинной.
На вопрос- почему? Получил ответ -глазки болЯт.
Размер комнаты был меньше фокусного расстояния для такой диагонали талевизора

Был один знакомый. Строил себе дом на сокольниках. В процессе проживал в панельном в районе павловского рынка.
Ситуация.... деньги уже позволяли купить большой телевизор. Купил дочурке в комнату "на все". И замечает, что та предпочитает смотреть мЕньший телевизор с ними в гостинной.
На вопрос- почему? Получил ответ -глазки болЯт.
Размер комнаты был меньше фокусного расстояния для такой диагонали талевизора

:) не подумал просто).

хотя странно - дом..метраж комнаты не помнишь? ну а вдруг :)

...ларьок із шаурмою:D

:мораль: с самсОй, по якира:D

гурманы блин..)))

а я им тут..*фаршированную савойскую капусту с лососем по президентски*..ага. щаз..:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу