Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
...драти,вона мала на увазі:D

Мне в личку давно писал какой-то театр ****уальных чего-то там... приглашали вступить в их ряды. Голые там выступают наверное :збентежений:

Но теперь состарилась и уже не зовут. :D

Похоже, что это одна из их актрис

Мне в личку давно писал какой-то театр ****уальных чего-то там... приглашали вступить в их ряды. Голые там выступают наверное :збентежений:

...а тепер жалкуєш про упущені можливості?:D

сколько платят?

я согласен...:збентежений:

...а тепер жалкуєш про упущені можливості?:D

Что я там не видела?

А завтра День молодёжи. Как любит вспоминать и говорить одна моя приятельница, в этот день я (приятельница) стала женщиной. Можно считать, что у нее в свое время праздник удался.
А кто как собирается проводить этот день? Еще и День Конституции.
У меня замаринован шашлык, пахнет на весь холодильник. Сделала Тирамису. Жду .

Теперь сижу и смеюсь. А они только мне писали? Странно. Это говорит о мои комплексах или наоборот?
Вот теперь не знаю, комплимент ли это от театралов. Или они из жалости....

Мне в личку давно писал какой-то театр ****уальных чего-то там...
А, да, было такое. ****уальных миниатюр. Я заглядывала в ту группу, обнаружила, к своему удивлению, много знакомых ников, поняла, что они ипросто по приколу записались :ги:. В этой группе так ничего особо интересного и не происходило, - так, фантазии автора группы.

Напомнило мне одного знакомого - широко известного в узких кругах ФИДОнета, Макса К.Петрова. Он писал эротические рассказы на тему фрилава, свинга, групповух. Но, как ни странно, у него всё это выглядело довольно мило и почему-то не похабно :D

...скільки,виявляється,на хф загублених талантів:іржач:

А, да, было такое. ****уальных миниатюр. Я заглядывала в ту группу, обнаружила, к своему удивлению, много знакомых ников, поняла, что они ипросто по приколу записались :ги:. В этой группе так ничего особо интересного и не происходило, - так, фантазии автора группы.

Напомнило мне одного знакомого - широко известного в узких кругах ФИДОнета, Макса К.Петрова. Он писал эротические рассказы на тему фрилава, свинга, групповух. Но, как ни странно, у него всё это выглядело довольно мило и почему-то не похабно :D

Нет, ****уальная миниатюрная, точно не по мне :D
Мой М любит посмеиваться надо мной, что я фанат больших размеров во всем. Как ни спросит меня про что-то: как тебе? Один из первых ответов: хорошо, но очень маленькое.
Вечно мне нужно всего и много.

Разбавим тему летними фото.
"Отдых" в Харькове

Останнє редагування:
:рл: вспоминаю давнюю историю, когда папик на своем дачном участке обнаружил дохлую кошку.
позвонил мне и спросил, что делать-я сказал поднять на лопате, донести до леса и закопать.
пошел к председателю дачного хозяйства-тот сказал, его участок, пусть сам и разбирается.
позвонил в мчс(27км от харькова)-те его послали
позвонил в СЭС о возможной эпидемиологической катастрофе-те его послали(да, кстати, забыл упомянуть, что папа заикается)
позвонил мне, что все его послали, я сказал, что куплю хлорку и приеду к нему выкинуть кошку и продензифицировать.
он звонит опять мне через два часа, и сообщает, что я могу уже не ехать, так как был ливень и ее смыло
СЭС бы я вытрусила, но они этим не занимаются. Вытрусила бы потому что лично-родственное, конечно:)

Назад
Зверху Знизу