))))..все ломать не ннннада. они нам..и вам еще пригодятся!!
ps/ на вас баронов прям не угодишь..))
ну..нет так нет.
Аааа-а и зелёный гапапуй!
Развлекаюсь я, Самурайкины титьки внеплоскостные разглядываю))))
Она шкодно пишет. Причём таким образом, что вроде бы всё ясно, но возникает неудержимое желание подёргать за косички и посмотреть, а шо получится.
Тяжелое тоталитарное детство, коляска без дна и каменные игрушки.
Зы.
Крайне простой и незатейливый предмет мухобойка. Ручка и шлёпалка. Газета, как вариант.
Ага.
У меня жена, следуя своей логике жены, принесла домой теннисную ракетку. Типа.
Размер совпадает, форма. А содержимое другое.
Во-первых, две сетки.
Во-вторых, сетки металлические с расстоянием между ними в 3-4 мм.
В-третьих, в ручке кнопка.
А в четвёртых, в ручке батарейка.
Когда я это увидел, я тихо фалломорфировался и решил вопросов не задавать, а просто понаблюдать. С одной стороны у нас иногда осы налетают в неприятном количестве. И нахально ищут чего бы им полизать. А потом друзей приводят.
Понаблюдал.
Хотел поржать в голос, но быстро передумал. А вдруг меня шлёпнут по башке. А это моё слабое место. Я им думаю и в него ем.
Оказалось, шо ракеткой нужно шлёпнуть осу. Но просто шлёпнуть этого мало. Две сетки, оказывается, это фигня. Нужно ещё и при шлёпании нажать кнопку на рукоятке и осу треснет током. В довершение к. Если вовремя нажмёшь. И оса не в резиновом халате.
И при всём при том, помнить, что ты не на стадионе, а наоборот. Вот окно, вот занавеска, вот стол стоит. А вот собака под столом валяется и с неодобрением на всё это смотрит. Оно же здоровое, ракетка...
А вокруг хрупкое.
И ещё оса оса летает, как долбанное Люфтваффе над Киевом в разные стороны. Маневрирует, ****.
И ракетка с кнопкой.
И смотреть, чтоб сбитое насекомое с собака не сожрала. Негигиенично и там внутри едовитый жопный коготь вдобавок.
Вот спрашивается, нахрена так жизнь усложнять? И какому китайцу так сильно газетка не понравилась, что он придумал такое.