Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Я про Японию это писала. А на рос.сайты стараюсь заходить только в самом крайнем случае, т.е. ну оооочень редко... и выборку по языку никогда не делаю ибо обоими - в совершенсве:незнаю:

Есть методы против Кости Сапрыкина, но это или для глубокой конспирации, или для параноиков. Первые не юзают Рутрекер и скидки Ашана, а вторые не знают, как включается комп. Рассчёт на дилентантов, или на любителей ослиц с тряпками на голове.

Есть методы против Кости Сапрыкина, но это или для глубокой конспирации, или для параноиков. Первые не юзают Рутрекер и скидки Ашана, а вторые не знают, как включается комп. Рассчёт на дилентантов, или на любителей ослиц с тряпками на голове.

Вот щас ничего не поняла:незнаю: но ни к первым, ни, тем более, ко вторым никакого отношения не имею:)

бобик..дефи..муха..розалий тюльпанов.. etc..имя им - легион))))

лан. не суть, просто забавно)

Сегодня в растрёпанных чувствах.
Как раз на тему людей, кто что из себя представляет.
Иногда пытаешься себя оградить от ненужных людей, неуютных, которым не доверяешь.
Был давно эпизод, когда мужчина лез в мою жизнь/семью мотивируя сокрушительными :D фразами: вижу, что ты несчастлива... или так не выглядит счастливый человек.
Но для меня он был авантюристом, таким себе Остапом Бендером. Плюс младше меня.
И вот он женился на... гадалке )))) не форумном персонаже.
И прямо привороты делает :рл:
Думаю, что они нашли друг друга. А я задумалась, почему люди до сих пор верят в гадалок, позволяют водить себя за нос.
Почему не к психологу? Стоимость услуг одинакова.
Но эти привороты, ритуалы - такая муть.
Я не знаю, что может толкнуть мужчину жениться на гадалке, разве что понимание удачности этого коммерческого проекта.

Вот щас ничего не поняла:незнаю: но ни к первым, ни, тем более, ко вторым никакого отношения не имею:)

На самом деле Zоя уже ответила. На обычном хомяковском уровне юзверя задумываться о всей этой системе не имеет смысла. Ибо меры противодействия по усилиям несопоставимы с по осмысленности.
Проще не обращать внимание.
Достаточно установит чистильщик CC Cleaner и раз в пару недель им чистить кэш и прочую мутотень из браузера.
Нервирует? Да.
Плюнуть и растереть. Алгоритму слежки мы неинтересны. На этом уровне он лишь мягко вбрасывает целевую рекламу. Интерес проявит, когда обнаружит регулярные поиски по темам, к примеру, "- Как собрать А/бомбищу в сарае на садовом участке" и не привлечь внимание соседей.
Стоит завести на форуме оружейную ветку с обсуждениями, менкой и продажей, как она будет взята под контроль. И, в зависимости от акала, то ли программный, то ли куратора сегмента.
Наш трёп неинтересен никому. Почти.
Димокс знает.

Сегодня в растрёпанных чувствах.
Как раз на тему людей, кто что из себя представляет.
Иногда пытаешься себя оградить от ненужных людей, неуютных, которым не доверяешь.
Был давно эпизод, когда мужчина лез в мою жизнь/семью мотивируя сокрушительными :D фразами: вижу, что ты несчастлива... или так не выглядит счастливый человек.
Но для меня он был авантюристом, таким себе Остапом Бендером. Плюс младше меня.
И вот он женился на... гадалке )))) не форумном персонаже.
И прямо привороты делает :рл:
Думаю, что они нашли друг друга. А я задумалась, почему люди до сих пор верят в гадалок, позволяют водить себя за нос.
Почему не к психологу? Стоимость услуг одинакова.
Но эти привороты, ритуалы - такая муть.
Я не знаю, что может толкнуть мужчину жениться на гадалке, разве что понимание удачности этого коммерческого проекта
.
Тонкая рисовая бумага

На самом деле Zоя уже ответила. На обычном хомяковском уровне юзверя задумываться о всей этой системе не имеет смысла. Ибо меры противодействия по усилиям несопоставимы с по осмысленности.
Проще не обращать внимание.
Достаточно установит чистильщик CC Cleaner и раз в пару недель им чистить кэш и прочую мутотень из браузера.
Нервирует? Да.
Плюнуть и растереть. Алгоритму слежки мы неинтересны. На этом уровне он лишь мягко вбрасывает целевую рекламу. Интерес проявит, когда обнаружит регулярные поиски по темам, к примеру, "- Как собрать А/бомбищу в сарае на садовом участке" и не привлечь внимание соседей.
Стоит завести на форуме оружейную ветку с обсуждениями, менкой и продажей, как она будет взята под контроль. И, в зависимости от акала, то ли программный, то ли куратора сегмента.
Наш трёп неинтересен никому. Почти.
Димокс знает.

Так и не обращаем уже, ибо привыкли... но баннер на японском (наверное) на сайте "Слобідського краю" -внезапно :D

Шозафигня?
Где Зоя, где Сава, где вообще всё?
... бардак...
Нет.
Бардак отменяется.
Это я поздно из анабиоза вылез.

Так и не обращаем уже, ибо привыкли... но баннер на японском (наверное) на сайте "Слобідського краю" -внезапно :D

Не внезапно.
Пару раз по Зоиным корейским тропкам натоптано было.
Сайт не имеет значения. Я же написал уже.
Там для этого места зарезервированы.
Зы. Можно себе представить, что у неё в браузере творится.
У меня на Украинских новостях немецкий вербунг (реклама).
А на особо злобных страницах пиратов ещё и с привязкой местоположения.

Не внезапно.
Пару раз по Зоиным корейским тропкам натоптано было.
Сайт не имеет значения. Я же написал уже.
Там для этого места зарезервированы.
Зы. Можно себе представить, что у неё в браузере творится.
У меня на Украинских новостях немецкий вербунг (реклама).
А на особо злобных страницах пиратов ещё и с привязкой местоположения.

Ясно. Спасибо:)

Скажи? Ещё Ихтис был, с Нефритовым жезлом в мозгу...

Разве не у всех мужчин там мозг?

Тонкая рисовая бумага

Хороша для заворачивания в нее голубцов. Протушить и будет неплохо. :незнаю:

У меня мама делает голубцы размером чуть больше большого пальца. За два раза, а можно и за раз съесть голубец не деля его на части.

А можно в гости? Для меня такие штуки - сильно хлопотно.
И вообще хочу прийти в гости, чтобы меня покормили домашним.
И к бабушке приехать, чтобы она меня чаем угостила.
Хочется, чтобы по-домашнему поухаживали за мной, позаботились.
Эээх, только бабушка могла меня накормить своими вкусными котлетками.
Теперь только воспоминания. Люди уходят, остаётся память и тепло о них.

А можно в гости? Для меня такие штуки - сильно хлопотно.
И вообще хочу прийти в гости, чтобы меня покормили домашним.
И к бабушке приехать, чтобы она меня чаем угостила.
Хочется, чтобы по-домашнему поухаживали за мной, позаботились.
Эээх, только бабушка могла меня накормить своими вкусными котлетками.
Теперь только воспоминания. Люди уходят, остаётся память и тепло о них.

В два слоя тонкой рисовой бумаги

У меня мама делает голубцы размером чуть больше большого пальца. За два раза, а можно и за раз съесть голубец не деля его на части.

))..зачем тебе большая авиация..?? (с) :)

всем доброго))

Назад
Зверху Знизу