Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Ты сама все знаешь:D

бгггггг))) #зоя знает. :рл: :D

Полтергейст... с дымом.
Такое нужно только по-укурке читать.
Ночью.
Наблюдая бегающую сАву с лапками.))))

Если долго-долго-долго
затаившись невидимкой,
эту ветку почита-ать.
То канешно можно-можно
очень-очень осторожно,
нахрен все мозги сломать!

А-а, в Африке мухи вот такой толщины...
))))..все ломать не ннннада. они нам..и вам еще пригодятся!! :d

ps/ на вас баронов прям не угодишь..))

ну..нет так нет. :)

))))..все ломать не ннннада. они нам..и вам еще пригодятся!! :d

ps/ на вас баронов прям не угодишь..))

ну..нет так нет. :)

Аааа-а и зелёный гапапуй!

Развлекаюсь я, Самурайкины титьки внеплоскостные разглядываю))))
Она шкодно пишет. Причём таким образом, что вроде бы всё ясно, но возникает неудержимое желание подёргать за косички и посмотреть, а шо получится.
Тяжелое тоталитарное детство, коляска без дна и каменные игрушки.

Зы.

Крайне простой и незатейливый предмет мухобойка. Ручка и шлёпалка. Газета, как вариант.
Ага.
У меня жена, следуя своей логике жены, принесла домой теннисную ракетку. Типа.
Размер совпадает, форма. А содержимое другое.
Во-первых, две сетки.
Во-вторых, сетки металлические с расстоянием между ними в 3-4 мм.
В-третьих, в ручке кнопка.
А в четвёртых, в ручке батарейка.
Когда я это увидел, я тихо фалломорфировался и решил вопросов не задавать, а просто понаблюдать. С одной стороны у нас иногда осы налетают в неприятном количестве. И нахально ищут чего бы им полизать. А потом друзей приводят.
Понаблюдал.
Хотел поржать в голос, но быстро передумал. А вдруг меня шлёпнут по башке. А это моё слабое место. Я им думаю и в него ем.
Оказалось, шо ракеткой нужно шлёпнуть осу. Но просто шлёпнуть этого мало. Две сетки, оказывается, это фигня. Нужно ещё и при шлёпании нажать кнопку на рукоятке и осу треснет током. В довершение к. Если вовремя нажмёшь. И оса не в резиновом халате.
И при всём при том, помнить, что ты не на стадионе, а наоборот. Вот окно, вот занавеска, вот стол стоит. А вот собака под столом валяется и с неодобрением на всё это смотрит. Оно же здоровое, ракетка...
А вокруг хрупкое.
И ещё оса оса летает, как долбанное Люфтваффе над Киевом в разные стороны. Маневрирует, ****.
И ракетка с кнопкой.
И смотреть, чтоб сбитое насекомое с собака не сожрала. Негигиенично и там внутри едовитый жопный коготь вдобавок.

Вот спрашивается, нахрена так жизнь усложнять? И какому китайцу так сильно газетка не понравилась, что он придумал такое.

..

Крайне простой и незатейливый предмет мухобойка. Ручка и шлёпалка. Газета, как вариант.
Ага.
У меня жена, следуя своей логике жены, принесла домой теннисную ракетку. Типа.
Размер совпадает, форма. А содержимое другое.
Во-первых, две сетки.
Во-вторых, сетки металлические с расстоянием между ними в 3-4 мм.
В-третьих, в ручке кнопка.
А в четвёртых, в ручке батарейка.
Когда я это увидел, я тихо фалломорфировался и решил вопросов не задавать, а просто понаблюдать. С одной стороны у нас иногда осы налетают в неприятном количестве. И нахально ищут чего бы им полизать. А потом друзей приводят.
Понаблюдал.
Хотел поржать в голос, но быстро передумал. А вдруг меня шлёпнут по башке. А это моё слабое место. Я им думаю и в него ем.
Оказалось, шо ракеткой нужно шлёпнуть осу. Но просто шлёпнуть этого мало. Две сетки, оказывается, это фигня. Нужно ещё и при шлёпании нажать кнопку на рукоятке и осу треснет током. В довершение к. Если вовремя нажмёшь. И оса не в резиновом халате.
И при всём при том, помнить, что ты не на стадионе, а наоборот. Вот окно, вот занавеска, вот стол стоит. А вот собака под столом валяется и с неодобрением на всё это смотрит. Оно же здоровое, ракетка...
А вокруг хрупкое.
И ещё оса оса летает, как долбанное Люфтваффе над Киевом в разные стороны. Маневрирует, ****.
И ракетка с кнопкой.
И смотреть, чтоб сбитое насекомое с собака не сожрала. Негигиенично и там внутри едовитый жопный коготь вдобавок.

Вот спрашивается, нахрена так жизнь усложнять? И какому китайцу так сильно газетка не понравилась, что он придумал такое.

:D хоть бы одним глазком на конструкцию эту посмотреть))

не бывает правильно и НЕправильно.
главное - чтобы ты была в мире с самой собой).
я вчера не реагировал на твои простыни с грифом "расстрелять" в мой адрес, потому что знал, что рано или поздно ты сама на всё найдёшь ответ.
получилось рано :D.

я вчера не реагировал на твои простыни с грифом "расстрелять" в мой адрес, потому что знал, что рано или поздно ты сама на всё найдёшь ответ.
получилось рано :D.

тю. :)

апагаварить..?! :D *шо ж ты такой пугливый то)) типа мамО много кого расстреляла))

:D хоть бы одним глазком на конструкцию эту посмотреть))

Можешь и всеми двумя:

dfe26fa279534dc01f9bd.webp

тю. :)

апагаварить..?! :D *шо ж ты такой пугливый то)) типа мамО много кого расстреляла))
та я ужо отрыл учерася рот поговорить, но у меня было настроение в духе "ой, всё" и я передумал :).
а сегодня ты сама на всё ответила :D

та я ужо отрыл учерася рот поговорить, но у меня было настроение в духе "ой, всё" и я передумал :).
а сегодня ты сама на всё ответила :D

!! требую продолжения банкета!! :d

А я тебе говорил, ничего не придумываю. Жизнь делает это сама, нужно только наблюдать

та шо ж такое то сегодня..а..?!
там - Гост. тут - ты..

где я говорила что тебе НЕ верю..?!
ну вот хде?!
посмотреть попросила..:збентежений: и делов..:)

вот. вот доведешь ты мезозой до цугундера до k-pop"а..
так и стива аоки принести недолго..:D

))))) только тут..только у нас..больше нигде и никогда) :)
вова маяковский дружит с евой браун..
каковО?!))))

буш дразниться - сюда принесу. что сейчас слушаю..:мораль: :d
гифку с бровью помнишь..?!
эффект будет такой же примерно. :D

Это не я. Я тихий и скромный. Я сов люблю и собак обожаю.
Это альтер эго такое балахманное.
Между прочим, всему причина внеплоскостные ****** от Самурайки. Все вопросы к ней, я неуиноват.

Между прочим, всему причина внеплоскостные ****** от Самурайки. Все вопросы к ней.

:) :вітаю:

зы. не скучай..:)
мне пора сейчас, но как карлсон ..как герман..как сова - обещаю вернуться))

прекрасно. :)

там в настройках можно отключить/поставить как тебе надо взаимодействие *твоего аккаунта* и гугла. :)
если надо могу позже расписать в лс. :пиво:
в принципе - можешь сама посмотреть - верхний правый угол -
Customize and control Gooole Chrome
а там уже - в Setting

Посмотрела. Легче не стало:рл::D

Останнє редагування модератором:
Между прочим, всему причина внеплоскостные ****** от Самурайки. Все вопросы к ней, я неуиноват.

Барон, давайте не будем рассуждать о несуществующих материях :збентежений:

Только что провела вечер в компании известного йога, американца.
Пели песни и просто было хорошо на природе.
Какая-то фантастическая встреча, а завтра уникальный день между прочим. Солнцестояние, солнечное затмение и новолуние. Еще и международный день йоги.

Завтра будет много знаков мира.

Мишаааа..ты тут..?? :)

те показать как тренажерные залы в корее открылись..?? :)

У меня рядом два. В одном наполнение были в основном... не знаю как определить. Арабы-индусы-пакистанцы... в нем посетителей практически нет

Показывай:)

Барон, давайте не будем рассуждать о несуществующих материях :збентежений:

Только что провела вечер в компании известного йога, американца.
Пели песни и просто было хорошо на природе.
Какая-то фантастическая встреча, а завтра уникальный день между прочим. Солнцестояние, солнечное затмение и новолуние. Еще и международный день йоги.

Завтра будет много знаков мира.

:D

Назад
Зверху Знизу