Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
В кляре или просто в муке?

В кляре. Несколько минут.

Переварила в резину.
Их в кипящую воду, шоб чуть покрывала, довести до кипения на сильном огне и варить 3 минуты.
Тигровые офигенные, размером с полтора пальца. Как среднекрупные раки.
Потом сверху лимочик тонконарезанный, плошки с разными соусами и под рейнское какоенть, типа Дорнфельдера.
А под солёный огурец не катит.
Мне когда то давно приятель обьяснял, как научиться понимать коньяк.
Говорит, просто очень. Если закусить шоколадкой тянет, то хороший. Если малосольным огурцом, то плохой.
Но.
Пока не попробовал Барон Отард и ****уазье, так и думал, шо пил коньяки, а не ослиную мочу с ванилином.
Надо пить хорошее, пусть редко, но смачно.
И жрать такое же.
Зоя знает.
Она каждую полночь холодильник инспектирует, вдруг там шото завелось особое. Как найдёт, хвать его на спицу и под корейское видео уестествляет, предварительно обезглавив. Но это не точно.

****уазье жесткий коньяк. Мне не зашел совсем.
Из любимых - martell vsop. Пила и xo , но он жесткий и стоит конские деньги. Нет смысла.
На втором месте Chateau de Montifaud VSОР
Это исключительно мои предпочтения.

В кляре. Несколько минут.

Из любимых - martell vsop. Пила и xo , но он жесткий и стоит конские деньги. Нет смысла.

:пиво:
Хотя я вообще не по коньякам, но эьт два поразительно мягкие. А ****уазье - наоборот

:незнаю:
Собаки в среднем поддаются воспитанию
Но иногда срываются
:D:D:D

:) я не про воспитание)
оно ж будет сидеть и это *под крышечкой* гипнотизировать))))
не..?)

вот сидело бы у тебя такое немой.укор во плоти - ни за что не забыла бы что у тебя там под лежит. :)

Был зеленый горький чай. Свернутый эдакими миниверетенами размером с пол спички.ну я его и пил, тем более дохтор рпзрекламировал как полезный для печени.
Пакетик с этими "спичками" валялся в прорабке.
Как то еду на объект, набираю прораба, он и говорит:
-я чайник закипятил. Тебе твоего чая заварить?
-а давАй.
Приехал, пью, а он странным одеколоном отдает.
По итогу оказалось....
Хрен его знает откуда они взялись, но это были обломки ароматических палочек:рл::D
Лютый у тебя прораб, чифирка замутил из палочек... ароматизированных

Зоя, небольшая пародия на White Men Can’t Jump, Pulp Fiction, Rocky , Men In Black

:) я не про воспитание)
оно ж будет сидеть и это *под крышечкой* гипнотизировать))))
не..?)

вот сидело бы у тебя такое немой.укор во плоти - ни за что не забыла бы что у тебя там под лежит. :)

:незнаю:
У нас голдяха как-то напугал. Прихожу домой, он мне на встречу выбегает, а ***** вся красная. Думала, кровь. Где ж он травмировался? Захожу на кухню, а там на столе стояла половинка арбуза - выедена под ноль.

Chateau да, остальные....
Есть хорошие наши. И относительно недорогие типа тисы и ужгорода, и очень мягкий например Днипро XO.
Хорошие дагестанские кизлярского завода, но я их уже лет шесть как не видел-не искал

Разумеется это не мнение эксперта:незнаю:

Chateau да, остальные....
Есть хорошие наши. И относительно недорогие типа тисы и ужгорода, и очень мягкий например Днипро XO.
Хорошие дагестанские кизлярского завода, но я их уже лет шесть как не видел-не искал

Разумеется это не мнение эксперта:незнаю:

А асканели? Вполне достойно имхо

:здивований: как так? на мой вкус 4* лучше 5:незнаю:

О, сколько нам открытий чудных…:D

И так бывает... необходимо, что бы его или купили или подарили или принесли.
Данные звезды не сошлись.
Ты же, когда покупаешь в себя любимую, или например на презент, что иногда не менее важно, не можешь полагаться на случай. И выбираешь проверенный вариант.
Либо доверяешь продавцу... что в актуальных реалиях редкость.
Где то лет пятнадцать-семнадцать назад в броке каравана был консультант Женечка. По моему альтернативной ориентации, но не то суть. Вот его мнению я доверял, его предложение совпадало с моим мироощущением.
Попробуй сейчас найти хорошего консультанта по алкоголке.

))..всех празднующих - поздравляет Trinity. лично..))

89dde33d904b07ea8fc401df.gif

Назад
Зверху Знизу