Купила 900 грамм креветок. Понадобилось 10 минут, чтоб сварить 5, чтобі съесть
Переварила в резину.
Их в кипящую воду, шоб чуть покрывала, довести до кипения на сильном огне и варить 3 минуты.
Тигровые офигенные, размером с полтора пальца. Как среднекрупные раки.
Потом сверху лимочик тонконарезанный, плошки с разными соусами и под рейнское какоенть, типа Дорнфельдера.
А под солёный огурец не катит.
Мне когда то давно приятель обьяснял, как научиться понимать коньяк.
Говорит, просто очень. Если закусить шоколадкой тянет, то хороший. Если малосольным огурцом, то плохой.
Но.
Пока не попробовал Барон Отард и ****уазье, так и думал, шо пил коньяки, а не ослиную мочу с ванилином.
Надо пить хорошее, пусть редко, но смачно.
И жрать такое же.
Зоя знает.
Она каждую полночь холодильник инспектирует, вдруг там шото завелось особое. Как найдёт, хвать его на спицу и под корейское видео уестествляет, предварительно обезглавив. Но это не точно.