Статус: Офлайн
Повідом.: 16622
Повідом.: 16622
Какой красивый проект...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас не взяли бы.
С пола у мусорки пожалуйстасо стола никогда.
) мой 2 раза со стола слопал то, что очень хотел
Думала, или умрет, или обрыгается или будет понос..ничего, пережил , как ничего и не было.

Какой красивый проект...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сразу, пушо потеряю))..записуйте.
#на правах постера.
![]()
Прекрасные дни в Аранхуэсе (2016) Les beaux jours d'Aranjuez
Страшно?![]()
У тестя с тёщей была спаниелька рыжая. Неимоверно умная и со стервозным характером. Но при этом у неё была яма желудка. В сочетании с выражением морды был стопроцентно действенный эффект попрошавки. Невозможно было устоять. Но не суть.) мой 2 раза со стола слопал то, что очень хотел
1 раз, будучи щенком, он слопал 150-200 гр масла сливочного, которое стояло на столе в масленке...услышали только, как упала масленка на пол...вместе с собакойДумала, или умрет, или обрыгается или будет понос..ничего, пережил , как ничего и не было.
2 раз этот гад сожрал нагло тарелку сырников, которые были приготовлены на завтрак...не ему, но он решил иначе
т.к. был уже намного старше, опытнее. То тарелка осталась на месте, чистейшая, вылизанная как с Фейри
правда, я больше не оставляю на столе не накрытыми блины, сырники и масло.
утра доброго, и хороших новостей
на улице уже теплынь-жара
Зоя, спасибо за рекомендацию..включаю
т.к. сегодня не спешный день, а работать много Троица не велит, можно устроить тюлений летний день![]()
Онаном страшнее, хотя...

Кстати, кто где покупает алкоголь?
Мы в Метро или в Классе. Раньше в Ле Сильпо бывало.
В Росте несколько раз брали что-то жутко паленое в том числе коньяк. После этого туда ни ногой.
И весной зашли в магазин Вина мира , порекомендовали нам какое-то жутко паленое вино. Было очень обидно(((( конечно туда больше не зайдем.
как правило по акциям. Когда совпадает цена-интерес-наличие денег.Убеждать не будуУвы, в Украине сейчас не верю никаким торговым сетям. Никаким фирмам.
Абсолютно всё грузинское вино имитация, или слабое подобие. Про коньяки даже говорить не хочется. Если сделать обратный пересчёт алкоголя в виноград, то получится, что в той же Алазанской долине лоза растёт в восемь ярусов.
На ДР как то мне мой приятель грузин ЗДЕСЬ купил и подогнал Хванчкару. От одной из немногих грузинских фирм (Патагони), которые более-менее честные... Если честно, от Хванчкары одно название, хотя бутылка стоила достаточно изрядно.
Кстати, с табаком такая же фигня. В мире нет такого количества табачных плантаций, чтобы обеспечить содержимым выпускаемое количество сигарет.
Значит?
Действительно табак стоит денег, а остальное пропитанная кукурузная сечка из силоса.

) мой 2 раза со стола слопал то, что очень хотел
была у меня одна афганка.... люди случайно отводили взгляд от бутерброда в руке и доедали его уже без колбасы
Убеждать не буду
По винам, во первых практически не пью, да и предпочтения.... массандра по понятной причине, к сухим-полусухим ну... не знаю, лучше попью сока
Водка средней ценовой, и бехеровка практически не подделывается.
Коньяки, опять же, прописал не массовку и местную, их тоже особо не рвутся бодяжить в гараже. Разве что на заводе.
...недавно купив в метро по акції пару пляшок білого і червоного аргентинського сухаріка,нічого так,приємне,з нотками квітів та фруктів
какое нибудь полусладкоебыла у меня одна афганка.... люди случайно отводили взгляд от бутерброда в руке и доедали его уже без колбасы
![]()
)))))
))))У тестя с тёщей была спаниелька рыжая. Неимоверно умная и со стервозным характером. Но при этом у неё была яма желудка. В сочетании с выражением морды был стопроцентно действенный эффект попрошавки. Невозможно было устоять. Но не суть.
Когда то тесть притащил домой банку домашнего постного масла. И оставил стоять на столе открытой. Сам виноват. Эта пройдоха, будучи уже достаточно взрослой, влезла на стол и выпила столько масла, сколько хватило её морды в банку просунуть.
Сперва тревогу забила тёща.
В 10 утра.
На что тесть попенял собаке.
Оказывается, шо не помогло.
Потом собака всполошилась.
Тесть, как виновник халатности, не успел схватить поводок и вывести...
Пришлось убирать и мыть пол.
Во второй раз он успел до выхода из подъезда.
Пришлось убирать и там.
После этого всё его внимание сосредоточилось на собаке. Примерно до следующего утра.
Короче, подъезд он убирал ещё дважды. В перерывах между прогулками по двору.
Сами прогулки были тоже занимательны. Этот несчастный желудок с ушами и лапками в виде печального демона ****а умудрился засрать двор в самых непредсказуемых местах и в количестве непропорциональном размеру.
Собака изображала из себя то гидропушку, то пыталась взлететь на реактивной струе в позе кенгуру.
И такая фигня продолжалась целый день.
В конце дня дня, когда все уже были в полуобморочном состоянии, собака выдувала из себя пузыри пополам со свистом...
И только полуночи поносный гейзер иссяк.
А всё съедобное тесть научился прятать на недоступной от проглотки высоте.
Отакая хня.

На этой фразе я завис. Это как анатомически происходит?...нежно и трепетно смотрю в глаза, показывая всю тоску и печаль еврейского народа..кладу голову на колени и делаю тоже самое...
На этой фразе я завис. Это как анатомически происходит?
Если я положу свою голову на свои же колени, то жена будет недовольна, но я этого никогда не узнаю.
У меня в бригаде монтажников был такой Вася. 130 кг. Так он однажды поскользнувшись на тряпке неожиданно для всех пискнул фальцетом и сел в продольный шпагат. После чего утратил способность связной речи. Чтобы его поднять, мы сперва его опрокинули. Когда он приобрел нормальный цвет лица, а не спелого баклажана, речь восстановилась. Но на назнакомом нам языке. Оказалось, что он путал не только слова, но и буквы в них. Зато "мать" произносил на родном, как радистка Кэт во время родов. Потом он признался, что ощущение, что он родил грабли, было тоже, помимо других не менее интересных.

была у меня одна афганка.... люди случайно отводили взгляд от бутерброда в руке и доедали его уже без колбасы
![]()