Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
история из жЫзни)..аллах.акбар -- не моей еслишо))

семейная пара)
он. она.
утро.
кухня.
завтрак..
он - за столом, уже ест.
она - еще около печки..
поворот от печки к благоверному..
он - ест. жует. очень тщательно. жует..
в принципе - кроме этого - полная тишина..
..итог - очнулся - гипс(с) :рл: :D

дама огрела супруга сковородой по тщательно жующей голове.
внезапно/подсознательно-с.
накипело)

однако.
интересно, эта пара до сих пор вместе?:)

96e38a7e5a6f51cbe.webp

Гера, помню вашу просьбу. Про грибы. Собираюсь в пятницу. Хотите со мной? С субботой проблематично и большая конкуренция. Но в теории возможно. Не хочу грибников бампером пихать. Если что - пишите в личку.

Я вас умоляю))))
Я тут мило мило ножкой шаркаю в таком цветнике из дамочек самой разной окраски верхнего волосяного покрова и гастрономической ориентации.
Между прочим, именно так выглядит какртинка рая в трактовке тряпкоголовых исламопитеков. Тишь, гладь и окружение гурий.

Мне в вашей компании уютно, не покидайте нас.

Этот джентльмен валялся в моей кровати недавно, рассказывала.

Останнє редагування:
жызнь она такая, ага(с)
и не всегда знаешь, когда сказать, когда промолчать, а когда одно или другое злО, но меньшее.
очень опасаюсь необратимых заявлений к людям которые близкИ

Михаил, прошлая рыбалка была неудачной. Если новая будет лучше. Вам свежей или солёной? Но обычно в июне в жаркие дни много рыбы, пока количеством не пахнет.
Вот мои соления висят.

Останнє редагування:
И вообще, я, может, ****итянку нашему Лумумбе хотел презентовать не для плотских утех, а для гастрономических. Приготовил бы её нам всем на мангале, или как там у них, дикарей, принято, угостил бы, понимаешь. А он взял и сразу спалился: я гей! я гей!! [emoji23]. Хуёвенький из тебя штирлиц, Серёга.

Так я возможно гей и ****итянка мне подходит только для готовки. Шо тебе не так?

Зоя внезапно-молчаливо выложила гифку покемона, подразумевая, что тут же все подразумеют, что она подразумела сим действием... камо грядеши? То есть quo vadis и все такое))))
А вдруг ассоциативный ряд зело отличахо от гм... общепринятого?

Зоя внезапно-молчаливо выложила гифку покемона, подразумевая, что тут же все подразумеют, что она подразумела сим действием... камо грядеши? То есть quo vadis и все такое))))
А вдруг ассоциативный ряд зело отличахо от гм... общепринятого?

Но таки выманила вас.
У меня интересных новостей нет. А как прошел ваш день?

Назад
Зверху Знизу