Это я перекличку устроил.
Кстати, заехал дурным делом сегодня в Real. Ну и заскочил в алкогольный отдел. Стоит там себе этот вискарь мальтийский, Ла... забыл уже, чего-то-там. Стоит и стоит. 41€ и никто не ажиотажничает. Почесал я репу и подумал,
"- А схрена ли оно мне надо?", добавил десятку и взял наушники синезубые JBL. И доволен, как Самурайка утром.
А еще решил покишкоблудить. Заскочил к китайцам и они тут же сделали мне заказ, буквально в 4 минуты. Жареная лапша с бамбуковыми
палками и лыжами ростками, овощи и утка по-пекински (без клюва и гнезда).
А ещё у них есть такие блинчики, я не знаю, как по-русски, у нас это Frühlingsrolle (весенние ролики, ггггг)))). И три баночки соусов, острый и две другие. Всмысле кисло-сладкий тёмный и ореховый, классика.
Кулёк бросил в багажник и поехал домой. Вот я себе еду, а кулёк, сцуко, пахнет. На всю машину. И завязан. А я еду. И на всех светофорчиках, как положено... и каждую падл... птичку пропускаю. А он же ж пахнет! И я еду.
Пока доехал, был злой, как сотона.
Приехал. Кулёк на кухню. Там еще черешня, абрикосы, апельсины, тортик жене шокола-а-адненький...
Решил силу воли вырабатывать, а слюни наоборот, втягивать.
Сделал чашечку зеленого жасминовенького чая, сижу на балконе, курю и горжусь выдержкой.
Потом каааааак ломанулся, и выжрал всё мгновенно. И еще чай сделал.
Зато наушники дома шикарные... день удался.
Зоя знает.