Статус: Онлайн
Повідом.: 33134
Повідом.: 33134

Скорбец?
Ась
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скорбец?
эээээм..![]()
а поподробней..?? можно..??
хотя бы в общих чертах.
пушо у меня восприятие *паразитов* сама понимаешь))
несколько смещЁнное)
А вариант я пью, а ты слушаешь не подходит?..что в моем *варианте* означает никогда))
ты ж помнишь что я не пью?)))
ок.![]()
ты про *бедность в голове*..??
не в фигуральном, а в прямом смысле слова *бедность*.
Это я перекличку устроил.
Кстати, заехал дурным делом сегодня в Real. Ну и заскочил в алкогольный отдел. Стоит там себе этот вискарь мальтийский, Ла... забыл уже, чего-то-там. Стоит и стоит. 41€ и никто не ажиотажничает. Почесал я репу и подумал,
"- А схрена ли оно мне надо?", добавил десятку и взял наушники синезубые JBL. И доволен, как Самурайка утром.
А еще решил покишкоблудить. Заскочил к китайцам и они тут же сделали мне заказ, буквально в 4 минуты. Жареная лапша с бамбуковымипалками и лыжамиростками, овощи и утка по-пекински (без клюва и гнезда).
А ещё у них есть такие блинчики, я не знаю, как по-русски, у нас это Frühlingsrolle (весенние ролики, ггггг)))). И три баночки соусов, острый и две другие. Всмысле кисло-сладкий тёмный и ореховый, классика.
Кулёк бросил в багажник и поехал домой. Вот я себе еду, а кулёк, сцуко, пахнет. На всю машину. И завязан. А я еду. И на всех светофорчиках, как положено... и каждую падл... птичку пропускаю. А он же ж пахнет! И я еду.
Пока доехал, был злой, как сотона.
Приехал. Кулёк на кухню. Там еще черешня, абрикосы, апельсины, тортик жене шокола-а-адненький...
Решил силу воли вырабатывать, а слюни наоборот, втягивать.
Сделал чашечку зеленого жасминовенького чая, сижу на балконе, курю и горжусь выдержкой.
Потом каааааак ломанулся, и выжрал всё мгновенно. И еще чай сделал.
Зато наушники дома шикарные... день удался.
Зоя знает.
Самурайка будет довольна вечером. У меня через час салон красоты. А вечером свидание с любимой девочкой. Некогда даже про Паразитов написать. Люди, любите людей.
И не пытайтесь их наеб..ь.
И все будет хорошо!
Так.
Я почти ничего не понял.
Из всего написанного следует:
- мадам Самурай хочет получить вечером удовольствие;
- для этого она радостной бджiлкой несётся в салон красоты;
- после того, как её сделают красивой, она делает свидание с девочкой. Любимой. (логика подсказывает, шо есть и нелюбимые?)
- при этом не хочет писать про "Паразитов"... (блохи, глисты???)
- еще она сильно хочет любить людей. Но не уточняет ничего. Всмысле каких и сколько раз.
- и вдруг предупреждает, мол не пытайтесь их наебать. (Кошелёк спереть, или?)
Теперь, если весь этот хаос попытаться как то упорядочить и осмыслить, то получается какой то розовый триллер с Голливудским концом.
- Она любит её, но был криминальный опыт, отягощёный гельминтами. В результате все любят всех и едят ванильное мороженое.
Я не написал никакой отсебятины, но внимательно трижды перечитал.
И все равно не понял почти ничего.
Наверное я ***** и моцк у меня, как у стрекозы.
Может Зоя шото знает, или ей нужно корейский подстрочник?
Графиня изменившимся лицом бежит к пруду....
Приветствую, флудеры.
Сегодня в 21:00 Уэбберовский трубоканал будет показывать мюзикл Cats.
Enjoy.
Когда вам писала, что мужчины меня не интересуют , вы хихикали и говорили: да ладно.
Вах!Заскочил к китайцам и они тут же сделали мне заказ, буквально в 4 минуты. Жареная лапша с бамбуковымипалками и лыжамиростками, овощи и утка по-пекински (без клюва и гнезда).
А ещё у них есть такие блинчики, я не знаю, как по-русски, у нас это Frühlingsrolle (весенние ролики, ггггг)))). И три баночки соусов, острый и две другие. Всмысле кисло-сладкий тёмный и ореховый, классика.
Кулёк бросил в багажник и поехал домой. Вот я себе еду, а кулёк, сцуко, пахнет. На всю машину. И завязан. А я еду. И на всех светофорчиках, как положено... и каждую падл... птичку пропускаю. А он же ж пахнет! И я еду.
Приехал. Кулёк на кухню. Там еще черешня, абрикосы, апельсины, тортик жене шокола-а-адненький...
Пасиб!Приветствую, флудеры.
Сегодня в 21:00 Уэбберовский трубоканал будет показывать мюзикл Cats.
Enjoy.
Кстати, заехал дурным делом сегодня в Real. Ну и заскочил в алкогольный отдел. Стоит там себе этот вискарь мальтийский, Ла... забыл уже, чего-то-там. Стоит и стоит. 41€ и никто не ажиотажничает.
Схуяли ажиотажничать, если это дорого?
К тому же, речь немного о другом напитке
Кстати, заехал дурным делом сегодня в Real. Ну и заскочил в алкогольный отдел. Стоит там себе этот вискарь мальтийский, Ла... забыл уже, чего-то-там. Стоит и стоит. 41€ и никто не ажиотажничает. Почесал я репу и подумал,
"- А схрена ли оно мне надо?", добавил десятку и взял наушники синезубые JBL. И доволен, как Самурайка утром.
А еще решил покишкоблудить. Заскочил к китайцам и они тут же сделали мне заказ, буквально в 4 минуты. Жареная лапша с бамбуковымипалками и лыжамиростками, овощи и утка по-пекински (без клюва и гнезда).
Решил силу воли вырабатывать, а слюни наоборот, втягивать.
Сделал чашечку зеленого жасминовенького чая, сижу на балконе, курю и горжусь выдержкой.
Потом каааааак ломанулся, и выжрал всё мгновенно. И еще чай сделал.
Зато наушники дома шикарные... день удался.
Зоя знает.
Иная парадигма, мем.То, что у нас берут килограммами там порционно . Можно купить целый торт, но это недешево.
И поэтому бабушки там худые.
. Люди, любите людей.
И не пытайтесь их наеб..ь.
И все будет хорошо!
Иная парадигма, мем.
То, что у нас берут для "вот сейчас/сегодня покушаю", у вас покупают килограммами.
На ценнике стоит цена и вес. Например 1,50€ 100 грамм. Пересчитай и, о, чудо! Но! Заказ не в весе а штуками. Привычка.
Насчёт тортов, они в отделе с холодильниками и заморожены. Нормальные цены. Не люблю Реал, много лишней мусорной пурги.
А ты покупала в гешефте, арендующем место возле входа. Как пекарня, или греки со всякой белибердой, или колбасники, или турки...
ПС. Ты музвидео смотрела, деточка?
Гиллан для меня до сих пор Голос № 1. Closely followed by Dio, Plant и более поздними Дикинсоном с Ханси Кюршем.Благодарствую...
Когда то давным давно, когда Зоя былапроектом микросхемыеще в задумке, у меня был диск Иисус Христос суперзвезда, от которого я балдел. С Яном Гилланом. У меня это есть до сих пор на CD.
А до того мы заслушивались The Who "Tommy" и Procol Harum "Экзотические цветы и фрукты". Ну и The Park от Uriah Heep из альбома Солсберри... красота.
Зато курка-йайка "там" берут по весу.То, что у нас берут килограммами там порционно
И вот это тоже. Хотя уже 1976 год.Самурайке слушать обязательно!!!! Между прочим 1971 год