Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это я перекличку устроил.
Кстати, заехал дурным делом сегодня в Real. Ну и заскочил в алкогольный отдел. Стоит там себе этот вискарь мальтийский, Ла... забыл уже, чего-то-там. Стоит и стоит. 41€ и никто не ажиотажничает. Почесал я репу и подумал,
"- А схрена ли оно мне надо?", добавил десятку и взял наушники синезубые JBL. И доволен, как Самурайка утром.
А еще решил покишкоблудить. Заскочил к китайцам и они тут же сделали мне заказ, буквально в 4 минуты. Жареная лапша с бамбуковыми палками и лыжами ростками, овощи и утка по-пекински (без клюва и гнезда).
А ещё у них есть такие блинчики, я не знаю, как по-русски, у нас это Frühlingsrolle (весенние ролики, ггггг)))). И три баночки соусов, острый и две другие. Всмысле кисло-сладкий тёмный и ореховый, классика.
Кулёк бросил в багажник и поехал домой. Вот я себе еду, а кулёк, сцуко, пахнет. На всю машину. И завязан. А я еду. И на всех светофорчиках, как положено... и каждую падл... птичку пропускаю. А он же ж пахнет! И я еду.
Пока доехал, был злой, как сотона.
Приехал. Кулёк на кухню. Там еще черешня, абрикосы, апельсины, тортик жене шокола-а-адненький...
Решил силу воли вырабатывать, а слюни наоборот, втягивать.
Сделал чашечку зеленого жасминовенького чая, сижу на балконе, курю и горжусь выдержкой.
Потом каааааак ломанулся, и выжрал всё мгновенно. И еще чай сделал.
Зато наушники дома шикарные... день удался.
Зоя знает.

эээээм.. :)
а поподробней..?? можно..??
хотя бы в общих чертах. :)
пушо у меня восприятие *паразитов* сама понимаешь))
несколько смещЁнное)

..что в моем *варианте* означает никогда))
ты ж помнишь что я не пью?)))

ок. :)

ты про *бедность в голове*..??
не в фигуральном, а в прямом смысле слова *бедность*.
А вариант я пью, а ты слушаешь не подходит?

Кстати, заехал дурным делом сегодня в Real. Ну и заскочил в алкогольный отдел. Стоит там себе этот вискарь мальтийский, Ла... забыл уже, чего-то-там. Стоит и стоит. 41€ и никто не ажиотажничает. Почесал я репу и подумал,
"- А схрена ли оно мне надо?", добавил десятку и взял наушники синезубые JBL. И доволен, как Самурайка утром.
А еще решил покишкоблудить. Заскочил к китайцам и они тут же сделали мне заказ, буквально в 4 минуты. Жареная лапша с бамбуковыми палками и лыжами ростками, овощи и утка по-пекински (без клюва и гнезда).
А ещё у них есть такие блинчики, я не знаю, как по-русски, у нас это Frühlingsrolle (весенние ролики, ггггг)))). И три баночки соусов, острый и две другие. Всмысле кисло-сладкий тёмный и ореховый, классика.
Кулёк бросил в багажник и поехал домой. Вот я себе еду, а кулёк, сцуко, пахнет. На всю машину. И завязан. А я еду. И на всех светофорчиках, как положено... и каждую падл... птичку пропускаю. А он же ж пахнет! И я еду.
Приехал. Кулёк на кухню. Там еще черешня, абрикосы, апельсины, тортик жене шокола-а-адненький...
Сделал чашечку зеленого жасминовенького чая, сижу на балконе, курю и горжусь выдержкой.
Зоя знает.

Самурайка будет довольна вечером. У меня через час салон красоты. А вечером свидание с любимой девочкой. Некогда даже про Паразитов написать. Люди, любите людей.
И не пытайтесь их наеб..ь.
И все будет хорошо!

Самурайка будет довольна вечером. У меня через час салон красоты. А вечером свидание с любимой девочкой. Некогда даже про Паразитов написать. Люди, любите людей.
И не пытайтесь их наеб..ь.
И все будет хорошо!

Так.

Я почти ничего не понял.

Из всего написанного следует:
- мадам Самурай хочет получить вечером удовольствие;
- для этого она радостной бджiлкой несётся в салон красоты;
- после того, как её сделают красивой, она делает свидание с девочкой. Любимой. (логика подсказывает, шо есть и нелюбимые?)
- при этом не хочет писать про "Паразитов"... (блохи, глисты???)
- еще она сильно хочет любить людей. Но не уточняет ничего. Всмысле каких и сколько раз.
- и вдруг предупреждает, мол не пытайтесь их наебать. (Кошелёк спереть, или?)

Теперь, если весь этот хаос попытаться как то упорядочить и осмыслить, то получается какой то розовый триллер с Голливудским концом.
- Она любит её, но был криминальный опыт, отягощёный гельминтами. В результате все любят всех и едят ванильное мороженое.

Я не написал никакой отсебятины, но внимательно трижды перечитал.
И все равно не понял почти ничего.
Наверное я ***** и моцк у меня, как у стрекозы.

Может Зоя шото знает, или ей нужно корейский подстрочник?
Графиня изменившимся лицом бежит к пруду....

Так.

Я почти ничего не понял.

Из всего написанного следует:
- мадам Самурай хочет получить вечером удовольствие;
- для этого она радостной бджiлкой несётся в салон красоты;
- после того, как её сделают красивой, она делает свидание с девочкой. Любимой. (логика подсказывает, шо есть и нелюбимые?)
- при этом не хочет писать про "Паразитов"... (блохи, глисты???)
- еще она сильно хочет любить людей. Но не уточняет ничего. Всмысле каких и сколько раз.
- и вдруг предупреждает, мол не пытайтесь их наебать. (Кошелёк спереть, или?)

Теперь, если весь этот хаос попытаться как то упорядочить и осмыслить, то получается какой то розовый триллер с Голливудским концом.
- Она любит её, но был криминальный опыт, отягощёный гельминтами. В результате все любят всех и едят ванильное мороженое.

Я не написал никакой отсебятины, но внимательно трижды перечитал.
И все равно не понял почти ничего.
Наверное я ***** и моцк у меня, как у стрекозы.

Может Зоя шото знает, или ей нужно корейский подстрочник?
Графиня изменившимся лицом бежит к пруду....

Когда вам писала, что мужчины меня не интересуют , вы хихикали и говорили: да ладно.

Приветствую, флудеры.
Сегодня в 21:00 Уэбберовский трубоканал будет показывать мюзикл Cats.
Enjoy.

Благодарствую...
Когда то давным давно, когда Зоя была проектом микросхемы еще в задумке, у меня был диск Иисус Христос суперзвезда, от которого я балдел. С Яном Гилланом. У меня это есть до сих пор на CD.
А до того мы заслушивались The Who "Tommy" и Procol Harum "Экзотические цветы и фрукты". Ну и The Park от Uriah Heep из альбома Солсберри... красота.

Самурайке слушать обязательно!!!! Между прочим 1971 год

Когда вам писала, что мужчины меня не интересуют , вы хихикали и говорили: да ладно.

Вы меня с кем то путаете, и снова по диагонали. Я абсолютно спокоен в предпочтениях других людей.
Самурайка, там выше, послушай Uriah Heep.

И обязательно вот это, 1974 год, альбом Exotic Birds and Fruit

Заскочил к китайцам и они тут же сделали мне заказ, буквально в 4 минуты. Жареная лапша с бамбуковыми палками и лыжами ростками, овощи и утка по-пекински (без клюва и гнезда).
Вах! :любов: :їжа: (захотелось побыть твоей женой немножко).

Приветствую, флудеры.
Сегодня в 21:00 Уэбберовский трубоканал будет показывать мюзикл Cats.
Enjoy.
Пасиб! :пиво::кот:

Кстати, заехал дурным делом сегодня в Real. Ну и заскочил в алкогольный отдел. Стоит там себе этот вискарь мальтийский, Ла... забыл уже, чего-то-там. Стоит и стоит. 41€ и никто не ажиотажничает.

Схуяли ажиотажничать, если это дорого?

К тому же, речь немного о другом напитке

Схуяли ажиотажничать, если это дорого?

К тому же, речь немного о другом напитке

У тебя на аве стоит Лафроайг, вот его я и видел. Два вида 12-и летний и еще какой то. Специально посмотрел. И не скажу, шо уж сильно дорогой. Это я рациональный. Я не понимаю разницу между мальтийским и ирландским. Или шотландским. Еще хохмочки с односолодовым и двухсолодовым. Поэтому мне неохота тратить на это бабки, потому, что не понимаю ничего.
Я определился давно со своими вкусами и изредка беру Старая Канада виски в одном магазине, или коньяк ****уазье в другом. Жене красное полусухое из Рейнских. Или белое. Это она определилась. А в подвале пять бутылок греческого сладкого, но вкусного белого. Название не помню. Вдруг душа захочет. Если не хочет, стоит по полгода-году в баре.

Зоя знает.

Первый приезд в Берлин. Еще в шоке от автопробега Харьков - Б., особенно от стояния 8 часов на солнце при +38 на таможне.

Первое утро, бреду по улице и натыкаюсь на магазин Real. Захожу в него, в районе входа продают сладости , тортики, бутерброды , мяско красивого вида.

Вижу красивый шоколадный торт , уложенный в длинный прямоугольный контейнер. Думаю, что только это может восстановить мои силы после изнурительной дороги. Не смотря ни на цены, ни на что, говорю: взвесьте мне плиз кг торта....

-?????? Недоумение в ответ.

Может язык мой не поняли? Начинаю соображать, что не так. Присмотрелась...на большом прямоугольном торте тооооненько нарисованы полосочки , которые делят этот торт на порционные кусочки :рл:
И цена указана за кусочек )

То, что у нас берут килограммами там порционно . Можно купить целый торт, но это недешево.

И поэтому бабушки там худые.

То, что у нас берут килограммами там порционно . Можно купить целый торт, но это недешево.
И поэтому бабушки там худые.
Иная парадигма, мем.
То, что у нас берут для "вот сейчас/сегодня покушаю", у вас покупают килограммами.
На ценнике стоит цена и вес. Например 1,50€ 100 грамм. Пересчитай и, о, чудо! Но! Заказ не в весе а штуками. Привычка.
Насчёт тортов, они в отделе с холодильниками и заморожены. Нормальные цены. Не люблю Реал, много лишней мусорной пурги.
А ты покупала в гешефте, арендующем место возле входа. Как пекарня, или греки со всякой белибердой, или колбасники, или турки...
ПС. Ты музвидео смотрела, деточка?

Иная парадигма, мем.
То, что у нас берут для "вот сейчас/сегодня покушаю", у вас покупают килограммами.
На ценнике стоит цена и вес. Например 1,50€ 100 грамм. Пересчитай и, о, чудо! Но! Заказ не в весе а штуками. Привычка.
Насчёт тортов, они в отделе с холодильниками и заморожены. Нормальные цены. Не люблю Реал, много лишней мусорной пурги.
А ты покупала в гешефте, арендующем место возле входа. Как пекарня, или греки со всякой белибердой, или колбасники, или турки...
ПС. Ты музвидео смотрела, деточка?

Только пришла, сейчас перышки почищу и послушаю.

Благодарствую...
Когда то давным давно, когда Зоя была проектом микросхемы еще в задумке, у меня был диск Иисус Христос суперзвезда, от которого я балдел. С Яном Гилланом. У меня это есть до сих пор на CD.
А до того мы заслушивались The Who "Tommy" и Procol Harum "Экзотические цветы и фрукты". Ну и The Park от Uriah Heep из альбома Солсберри... красота.
Гиллан для меня до сих пор Голос № 1. Closely followed by Dio, Plant и более поздними Дикинсоном с Ханси Кюршем.

А Хипы стали для меня первым и главным мотиватором к изучению английского. У брата было много пластинок, а мне не давало покоя "О чём поют?" :D У Байрона была очень чёткая дикция, слова было легко распознавать даже при моём детском вокабуляре.

Про "томми" вспоминал вот буквально на днях. Надо будет просмотреть/прослушать на выходных. :угу:

Назад
Зверху Знизу