Статус: Офлайн
Повідом.: 33133
Повідом.: 33133

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
эээээм..![]()
а поподробней..?? можно..??
хотя бы в общих чертах.
пушо у меня восприятие *паразитов* сама понимаешь))
несколько смещЁнное)
Нет, из бутылок, но да, из подвалов Массандры.а вино, разумеется, было вприпАрку вынесено прямо из подвалов массанры и рОзлито по полуторалитровым баклагам
![]()
что?))Кхм...
![]()
меня меньше всего волнует с работой ли сейчас фреймут.Ну а чего - Фреймут без работы как раз![]()
..что в моем *варианте* означает никогда))Это лучше при встрече обсудить, за ликёром.
ок.Вечером возможно опишу подробнее.
ты про *бедность в голове*..??все-таки около 70% бедных людей обладает убогим мышлением.
..и это - единственное что важно)).
------------------------------
зы. могу спросить - что там с теткой из карыной конторы..??
не. не так..
с тобой/машиной все ок..?
меня меньше всего волнует с работой ли сейчас фреймут.или как ее там.
ты ж зануда вроде)Мезозой - и не бабушка?
Как'-то мой муж увёз мою маму дегустировать вино. Мама напилась и сказала: идти не могу. Пришлось ему с охраной договариваться и въезжать на территорию какого-то дворца на машине. Охране так и объяснял. Тёща пьяная , идти не может. Но мама у меня так пьет. На пробку наступает и все.
можно. со мной все нормально, машина ждет запчастей и времени, ездиит пока
в процессе. пока осталась одна нерешенная часть-тьоткина. закрою с ней и в зависимости от результата расскажу
ты ж зануда вроде)
практически сертифицированный..))
шо ж такое как же ж так?!
бабушка = это *особь женского пола у которой есть внуки*.
у меня внуков нет. --> бабушкой я не могу быть по определению.
шо не так?)))))
мы так на "на пробку наступили" в массандровском солярии
случайно оказались гостями директора торгового дома, и нам вынесли на дегустацию из лаборатории одинадцатилетьнюю мадеру в колбах и пили из мерных стаканчиков.
тока нас не завозили, в вывозили с территории![]()
В разговорной речи этим словом часто обозначается любая пожилая женщина
я, во ибежание..., тьоток от меня до 10ти+ называю девушками, а уже дальше тьотушками![]()
Наступи на стакан, если он выпит (с)![]()
Слабак. Правду нужно говорить, правду. Девчули![]()
Бауэр, что-то вы неправильное на побережье ели. В Ялте мы на обед готовили борщ из вина. Рецепт: вино в кастрюлю, все, что есть из фруктов - в кастрюлю. До кипения и готово. Никаких расстройств и несварений.
))Зоооояяяя, ты не напомнишь, как выставлять старт по времени(с четвертой минуты)