Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
кста. :)
по итогам ночного набега на холодильник - надумалось что то?)
в мм в смысле.

У меня голова болит ужасно, сейчас выйду в садик свой покопаться и воздухом подышать. Мы с сыном Рататуй смотрели сотню раз так точно. Был возраст - он каждый день его смотрел. Этот мульт очень приятное воспоминание о нежном возрасте.
В игре уже много приятных фильмов.

Ждала - ждала и похоже меня прокатили.
Так понимаю премьера перенесена на осень.
Очень плохо.

Эх, а я думала Бапи баночку меда вкуснячего из Украины презентовать , а то ест там китайский мед. Хотя может у него аллергия.
Скоро еду, весна холодная, но первый мед все равно будет.

Моя ж ты манюня))))
Заранее благодарю!
У меня с едой своеобразные отношения, вчера яблоко, сегодня сухарик, завтра чаёк. Я суровый тип и держу ее на расстоянии в период ничегонеделания.
Я когда то выдержал Великий пост. Полностью. Не в ритуальных целях, а познавательных. При этом работал, как обычно... то есть реально хлеб, вода, постная кашка, морковка. Тяжело. Первые две недели. Потом светился. Насквозь. Ничерта поднять не мог. На Пасху сел за стол, выпил стопку, съел яичко крашеное и... уснул за столом.
Самое интересное, перестало болеть левое плечо (не мог руку полностью поднять, дурдом). Из суставов вымыло всю труху

:D))

ps/ на четырех ногах?) а птица как же?)) утка там. по пекински))) или еще как..:)

Под кофе и конфетку меня осенило!!!! Бегу!!!!

А кто-то еще способен на такие безрассудства? Встать на рассвете, взять кофе и поехать по городу, просто так, подумать, для удовольствия.

:D))

ps/ на четырех ногах?) а птица как же?)) утка там. по пекински))) или еще как..:)
Птицу на морду одевать ногами врозь???? Ваще *****...
Зоя, ах ты проказница! )))

Не, про птиц он отдельно писал, во второй книге про двуногих и одноногих.

Под кофе и конфетку меня осенило!!!! Бегу!!!!

А кто-то еще способен на такие безрассудства? Встать на рассвете, взять кофе и поехать по городу, просто так, подумать, для удовольствия.

Вот не верится, что в Харькове есть пекинская утка...
У меня такое было. Рано-рано в 4.30 взял кофе и поехал. Сперва по городу, потом в Гамбург. Катился и думал думы. А потом, когда оставалось 30 км позвонили с фирмы, извинились и сказали, что командировка отменяется. Время в дороге и проезд, естественно, оплатили

Птицу на морду одевать ногами врозь???? Ваще *****...
Зоя, ах ты проказница! )))
:рл: :D
Не, про птиц он отдельно писал, во второй книге про двуногих и одноногих.
:) ты мне хоть название толком напиши..я ж дурное, я читать пойду))

Зоечка, я все!!! Первый фильм пришел сам из космоса!!!! Просто так, на лету!!!

Та ****ить их надо, мамО, ****ить:D

не можу..добра.я..та лагідна. ))))

зы. про того октопуса))
крышку который отвинчивал..
ему в банке просто нравилось сидеть, оказывается..:)
но только чтоб не закрывали. но сидеть..))

не можу..добра.я..та лагідна. ))))

зы. про того октопуса))
крышку который отвинчивал..
ему в банке просто нравилось сидеть, оказывается..:)
но только чтоб не закрывали. но сидеть..))

Как коты, которые любят, чтоб все двери были открыты, сидеть на проходе. Ходит легенда, что они сидят на энергетических потоках:кручусь:

Вот не верится, что в Харькове есть пекинская утка...
У меня такое было. Рано-рано в 4.30 взял кофе и поехал. Сперва по городу, потом в Гамбург. Катился и думал думы. А потом, когда оставалось 30 км позвонили с фирмы, извинились и сказали, что командировка отменяется. Время в дороге и проезд, естественно, оплатили

В Берлине на симуляторе управляла лодкой.
Дядя в нем так кричал на меня на английском: В порт! Я сказал в порт!!!! :D
У меня хрень получалась, на что мне этот электронный тип сказал: о парень, ты никогда не будешь в Гамбурге ( сказано с разочарованием).

Может и судьба. Никак не доеду в Росток. Это место стоит посетить?

Назад
Зверху Знизу