Статус: Офлайн
Повідом.: 40674
Повідом.: 40674

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кста.
по итогам ночного набега на холодильник - надумалось что то?)
в мм в смысле.
в пищу можно употреблять все, что шевелится и все, что на четырех ногах.
Кроме табуретки.
Но, если очень хочется кушать, то и табуретку.
ок. уважаю..У меня голова болит ужасно
ок. уважаю..
отстала.![]()
Эх, а я думала Бапи баночку меда вкуснячего из Украины презентовать , а то ест там китайский мед. Хотя может у него аллергия.
Скоро еду, весна холодная, но первый мед все равно будет.
))
ps/ на четырех ногах?) а птица как же?)) утка там. по пекински))) или еще как..![]()
Птицу на морду одевать ногами врозь???? Ваще *****...))
ps/ на четырех ногах?) а птица как же?)) утка там. по пекински))) или еще как..![]()
Под кофе и конфетку меня осенило!!!! Бегу!!!!
А кто-то еще способен на такие безрассудства? Встать на рассвете, взять кофе и поехать по городу, просто так, подумать, для удовольствия.
Вот щас как накидаю кому то полну попку осьминогов... и возникнет новый вирус. В Африке ****нули мартышку - СПИД, в Китае сожрали летучую мышь - корона... все логично)))
ну ты же в курсе, что есть *специально обученный человек* шоб зА.ухо оттудой вытаскивать.![]()
Вот не верится, что в Харькове есть пекинская утка...
Птицу на морду одевать ногами врозь???? Ваще *****...
Зоя, ах ты проказница! )))
Не, про птиц он отдельно писал, во второй книге про двуногих и одноногих.
Та ****ить их надо, мамО, ****ить![]()
Зоечка, я все!!! Первый фильм пришел сам из космоса!!!! Просто так, на лету!!!
не можу..добра.я..та лагідна. ))))
зы. про того октопуса))
крышку который отвинчивал..
ему в банке просто нравилось сидеть, оказывается..
но только чтоб не закрывали. но сидеть..))
Вот не верится, что в Харькове есть пекинская утка...
У меня такое было. Рано-рано в 4.30 взял кофе и поехал. Сперва по городу, потом в Гамбург. Катился и думал думы. А потом, когда оставалось 30 км позвонили с фирмы, извинились и сказали, что командировка отменяется. Время в дороге и проезд, естественно, оплатили
кхм. кхм. нуууу..не на рассвете..и не на лисапеде..А кто-то еще способен на такие безрассудства? Встать на рассвете, взять кофе и поехать по городу, просто так, подумать, для удовольствия.