Статус: Офлайн
Повідом.: 44172
Повідом.: 44172

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
закрывай.Zооя, битте, скинь мне ссыль, по которой можно самозабаниться. На всякий случай. Личку открыл.
Заранее благодарю.
Я.
заходишь в *мой кабинет*.самозабаниться.
Zооя, битте, скинь мне ссыль, по которой можно самозабаниться. На всякий случай. Личку открыл.
Заранее благодарю.
Я.
ПС. Балбесы. Сами перевели. "Хаупт-куотер" - глав. оффис, штаб-квартира/управление, резиденция. Скорбец хитрая *****.
Лови писюнов![]()
та пажжжи ты..с осьминогами..мы еще мышей не выдохнули)))))Вот щас как накидаю кому то полну попку осьминогов... и возникнет новый вирус. В Африке ****нули мартышку - СПИД,
в Китае сожрали летучую мышь - корона... все логично)))
та пажжжи ты..с осьминогами..мы еще мышей не выдохнули)))))
зы. про блюдо с осьминогами слышал?
*весь цимес* - что оно живое..****.
и самый.самый *писк - шоб когда едят - щупальцами за пардон лицо хватался..
ужс короче..
не надо их есть)) они - умные.![]()
Мне не нравится, когда моя еда хватает меня за морду, или пытается убежать из тарелки.
Zооя, битте, скинь мне ссыль, по которой можно самозабаниться. На всякий случай. Личку открыл.
Заранее благодарю.
Я.
ПС. Балбесы. Сами перевели. "Хаупт-куотер" - глав. оффис, штаб-квартира/управление, резиденция. Скорбец хитрая *****.
А с осьминогом... сублимация невысказаного "сядь мне на лицо". Жениться им нужно, ******кам. Но кому такое несчастье нужно? Когда онокараосьминога себе на морду делает?
Каракатица знает)))
Куснула, называется, джина вытащила.... щас как пойдёт дурогонство из меня![]()
Прощайте, мужчина! Что-то вас переклинило. А вы - радуйтесь, смейтесь, веселитесь... а сами в кусты. Ну ладно, мужчины часто так поступают. Помотросят и бросят.
)))) ****а постоянно клинит.
он оттуда и не вылазит вообще, из клина этого. и ничо.
и потом..))
ну ты же в курсе, что есть *специально обученный человек* шоб зА.ухо оттудой вытаскивать.![]()
ну например шоб не искали до такого то числа)Человек решил отдохнуть- его право.
Мне не совсем ясно - он себе не хозяин? Почему просто не заходить на Ф.
Зачем нужно баниться?
кста.Мне не совсем ясно
ну например шоб не искали до такого то числа)
для объявлений например это важно.
вот зачем лумумба банится, причем постоянно?)))
)) стесняюсь спросить..а ежели сие деликатное блюдО есть дама..?))
чо сублимировать будем??)))