Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
А Зоя еще досыпает что ли? Сдаю вахту, сегодня не многословна.

Вам с папиком смешно, а на самом деле самые отпетые мошенники сидят и работают в самой библиотеке короленко. Я так понял, у сотрудниц есть материальная ответственность за порчу книг, и, если такой ***** случился, то они ищут, на кого его повесить. Я так попался - взял какое-то ****о почитать, а когда сдавал обратно, сказали, что я, типа, листы вырвал. Они действительно там отсутствовали, и рвал их не я. Было очень обидно, лучше бы я их действительно вырвал и сходил с ними посрать, было бы, по крайней мере, справедливо. Изъяли читательский, заставили платить штраф. Я потопал прямиком к директрисе этой шараги, восстанавливать справедливость. По её отбитому ***** ****у я понял, что эта совковая номенклатурщица в теме и сама инициатор этой ***ни. А чё, удобно, ****. Штраф я заплатил, не знаю зачем, молодой был, читательский забрал и выкинул его ***** в мусорку на выходе.
Вот тогда я понял, что настоящая интеллигенция съебала с нашей Богом проклятой страны ещё в начале прошлого столетия, а те, кто остался - потомки ёбаных нквд-шников, стукачей и совковых гнид. Даже те, кто, по идее, должен априори быть человеком интеллигентным и воспитанным, как сотрудницы библиотек. А поди ж ты, оказалось, что библиотекарши хуже мусоров. Надеюсь, что с развитием интернета этот публичный дом со старыми ***дями в переулке короленко, в течение длительного времени маскировавшийся под библиотеку, уже закрылся *****, а его директриса кормит червей. Ибо нехуй.

Надеюсь, моя история тебя тоже растрогала.

Нет, такие огорчают. Вообще очень не люблю вранье. Не могу его простить человеку. Уважение при этом потеряно навсегда.

оказалось, что библиотекарши хуже мусоров.
))))))..внезапно, да)
А Зоя еще досыпает что ли? Сдаю вахту, сегодня не многословна.
тута.я) в фоновом режиме))

истиныради - минус полтора два часа)
если по хронометражу.
самой стало интересно, как с водой) замЕтила. :)

))))))..внезапно, да)

тута.я) в фоновом режиме))

истиныради - минус полтора два часа)
если по хронометражу.
самой стало интересно, как с водой) замЕтила. :)

Тогда наверное не стоит спрашивать, как прошел день. Надеюсь сладко. Под дождик хорошо спится.

)) скорее - не царское это дело(с)
что то мне подсказывает, что самому себе претензии по доводке продукта нудным голосом выговаривать сложно. :D

24e46806a4f872a18f60f.gif

Тогда наверное не стоит спрашивать, как прошел день. Надеюсь сладко. Под дождик хорошо спится.
ну чего ж не стОит..стОит))
продуктивно прошел. :)
почти успела почти все)
идефикс - закончить начатое чуть раньше срока
и полностью освободить дня три четыре.
пока вроде в.графике, получается. :)

зы. дождик это хорошо)
шуршит. навевает))

Дубль.... придется искать рецепт пасты.

#буфет.
Рецепт из фильма: “ПОВАР НА КОЛЕСАХ”

1)Чесночные спагетти для героини Скарлетт Йоханссон.

Спагетти с чесноком
Ингредиенты:
450г спагетти 3/4 стакана оливкового масла
10 больших зубчиков чеснока, нарезанных тонкими пластинами
1 столовая ложка измельченного красного перца чили (хлопья)
1 стакан нарезанной свежей петрушки
1/2 стакана тертого сыра пармезан
1 лимон
Соль и черный молотый перец по вкусу

Отварите спагетти в подсоленной воде до готовности. В сотейнике нагрейте оливковое масло и поджарьте чеснок, постоянно помешивая 2-3 мин. Добавьте хлопья красного перца, соль и черный перец. Выложите отваренные спагетти в сотейники как следует перемешайте пока спагетти не пропитаются чесночным маслом. Снимите сотейник с огня, добавьте петрушку и пармезан и еще раз перемешайте. Добавьте лимонный сок по вкусу и, если необходимо, досолите.

2565a44afc1d6c1e6e1.webp

Останнє редагування модератором:
Вам с папиком смешно, а на самом деле самые отпетые мошенники сидят и работают в самой библиотеке короленко. Я так понял, у сотрудниц есть материальная ответственность за порчу книг, и, если такой ***** случился, то они ищут, на кого его повесить. Я так попался - взял какое-то ****о почитать, а когда сдавал обратно, сказали, что я, типа, листы вырвал. Они действительно там отсутствовали, и рвал их не я. Было очень обидно, лучше бы я их действительно вырвал и сходил с ними посрать, было бы, по крайней мере, справедливо. Изъяли читательский, заставили платить штраф. Я потопал прямиком к директрисе этой шараги, восстанавливать справедливость. По её отбитому ***** ****у я понял, что эта совковая номенклатурщица в теме и сама инициатор этой ***ни. А чё, удобно, ****. Штраф я заплатил, не знаю зачем, молодой был, читательский забрал и выкинул его ***** в мусорку на выходе.
Вот тогда я понял, что настоящая интеллигенция съебала с нашей Богом проклятой страны ещё в начале прошлого столетия, а те, кто остался - потомки ёбаных нквд-шников, стукачей и совковых гнид. Даже те, кто, по идее, должен априори быть человеком интеллигентным и воспитанным, как сотрудницы библиотек. А поди ж ты, оказалось, что библиотекарши хуже мусоров. Надеюсь, что с развитием интернета этот публичный дом со старыми ***дями в переулке короленко, в течение длительного времени маскировавшийся под библиотеку, уже закрылся *****, а его директриса кормит червей. Ибо нехуй.

Была аналогичная история. Не в Короленко, а в обычной школьной библиотеке. После 1-го класса сдавал учебники. Не помню подробности, но была предъява. В общем, пошла мать, ей что-то начухали. Пришлось взамен отдать мою любимую на тот момент книгу "Конёк-горбунок". Шикарное издательство, саратовское, с великолепными иллюстрациями, ещё и какое-то редкое, юбилейное, что ли (да, я читал её с 3-х лет, регулярно перечитывал, и это был подарок бабушки, которая и приучила меня к книгам). Отдать именно эту книгу было условием матери - отдавай самую любимую книгу. Это был урок на всю жизнь. К чужим вещам относиться лучше, чем к своим

Не все люди плохи.
<уныло философски..>

..люди плОхи ровно настОлько, насколько мы плОхо о них представляем.
..:)
женская природа: сами не знаем, чего хотим.
)))))) на секунду. представь..или подумай/вспомни)))..
мэ чаще всего как огня боятся и сторонятся жэ, которые знают точно чего хотят и умеют это озвучивать. :)

)) скорее - не царское это дело(с)
что то мне подсказывает, что самому себе претензии по доводке продукта нудным голосом выговаривать сложно. :D

24e46806a4f872a18f60f.gif

Смею тебя заверить, что ты ошибаешься

картинка забойная..:D свин. однаштука)

не, не люблю такое)
неудобно же. :)

Да, тоже не люблю. Как вредная домохозяйка выкину из кровати.
Всему свое место. Хотя у нас бывает утренний кофе или вечерний чай. Но не более и когда очень нежное настроение.

Надеюсь, моя история тебя тоже растрогала.

ваша реакция делится на три части. объективную, субъективную и реальную
1 объективная-мошенники кругом
да, папик отдал свои "гробовые" с полгода назад каким то педерасам, позвонимшим и сказавшим, что они мусора, которые замели его сына(меня) и пытаются разрулить за бабки. на мой вопрос, какого х...я он не набрал сначала меня? ответ, ну ты же в мусарне, чего звонить?:D
2 субъективная...
звонок папика:
- у меня на участке на даче(тридцать килОметров от дома) сдохла чья то кошка
-возьми совкоуовую лопату и выбрось
-я брезгую, поэтому позвонил МЧСникам, что бы убрали. они послАли
позвонил санэпидем службе. они послали.
позвонил погранцам. они послали.
позвонил председателю кооператива. он послАл...
-папа, я приеду и выброшу..
- да х...й с ним, был ливень, и ее смЫло:рл::D
3. реальная...
есть снимок в коммерсанте за 13й год . дедушка с колорадкой разговаривает с охлосом перед захватом ога колорадами.
бл...дь емубыло скушно, он читал шевченко патриотам, они его послали. он читал шевченко колорадам, они ему дали колорадку,а потом забрали, для опознавания свой--чужой при захвате ОГА.
а ему просто было интересно быть в гуще событий:рл:

Назад
Зверху Знизу