Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Дошла вчера дома до седьмой серии Почему женщины убивают. Продолжала бы на работе, но я тут алкачу.

Норм сериал.
Я посмотрела серию (капец, голова дырявая, полезла смотреть название:D:D:D) "Современная любовь" - пока нравится

)) ..
e6dc5951fffb5edd.gif

Дошла вчера дома до седьмой серии Почему женщины убивают. Продолжала бы на работе, но я тут алкачу.

Норм сериал.
Я посмотрела серию (капец, голова дырявая, полезла смотреть название:D:D:D) "Современная любовь" - пока нравится

дамы.. а как счетнасчет фпечатления в посоветуйте сериал парой тройкой слов..??

Драсьти бабушки маньячки,
как там кинопередачки,
кулинарные заначки?
(интересно до усрачки)

О мастерстве троллинга:
Позвонил папик, заявил, что бы я п...здец как срочно позвонил в библиотеку короленко и анулировал его пропуск, потому, что он не может его найти и мошенники спят и видят, как по нему украсть раритеты:рл:

Драсьти бабушки маньячки,
как там кинопередачки,
кулинарные заначки?
(интересно до усрачки)

Дристи! Мне важно, чтобы с вашим стулом было все Ок. Читала книгу Дали "Дневник одного гения". Живописно он описывал сие утреннее действо, большое внимание уделял содержимому горшка.
Посему докладываю, сегодня не готовила. Еды полно в холодильнике. Только поставила настаиваться оливковое масло на шалфее (пищевом) и базилике.
Фанат приправ и специй. У меня есть оливковое масло на трюфеле, дрожу над ним. (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как-то купила итальянскую пасту из шалфея. И плакала. Потому что нельзя обладать таким тонким вкусом, какой имеют итальянцы. какое-то восхищение гениальностью. Вот такая глупая сентиментальная бабушка. Могу расплакаться из-за идеального вкуса. Могу подкинуть идеи разных вкусностей.

О мастерстве троллинга:
Позвонил папик, заявил, что бы я п...здец как срочно позвонил в библиотеку короленко и анулировал его пропуск, потому, что он не может его найти и мошенники спят и видят, как по нему украсть раритеты:рл:

:D очень добрая и трогательная история.
:клас:
Вспоминала о вас сегодня. Вы писали, что попробовали делать песто их наших трав. Рекомендовала бы попробовать добавить пищевой шалфей. У него интересный вкус.
Есть даже рецепт песто из шалфея.
Мне проще - выхожу в садик за домом и срываю его, посадила куст там. Покупала в горшке, в Метро.
Еще вкусно обжаривать листики шалфей в оливковом масле до золотого цвета. Они хрустят как чипсы. Масло очень ароматное становится. Этим заправляю пасту.

Господи, как люблю хорошо покушать )))
Простите.

О мастерстве троллинга:
Вам с папиком смешно, а на самом деле самые отпетые мошенники сидят и работают в самой библиотеке короленко. Я так понял, у сотрудниц есть материальная ответственность за порчу книг, и, если такой ***** случился, то они ищут, на кого его повесить. Я так попался - взял какое-то ****о почитать, а когда сдавал обратно, сказали, что я, типа, листы вырвал. Они действительно там отсутствовали, и рвал их не я. Было очень обидно, лучше бы я их действительно вырвал и сходил с ними посрать, было бы, по крайней мере, справедливо. Изъяли читательский, заставили платить штраф. Я потопал прямиком к директрисе этой шараги, восстанавливать справедливость. По её отбитому ***** ****у я понял, что эта совковая номенклатурщица в теме и сама инициатор этой ***ни. А чё, удобно, ****. Штраф я заплатил, не знаю зачем, молодой был, читательский забрал и выкинул его ***** в мусорку на выходе.
Вот тогда я понял, что настоящая интеллигенция съебала с нашей Богом проклятой страны ещё в начале прошлого столетия, а те, кто остался - потомки ёбаных нквд-шников, стукачей и совковых гнид. Даже те, кто, по идее, должен априори быть человеком интеллигентным и воспитанным, как сотрудницы библиотек. А поди ж ты, оказалось, что библиотекарши хуже мусоров. Надеюсь, что с развитием интернета этот публичный дом со старыми ***дями в переулке короленко, в течение длительного времени маскировавшийся под библиотеку, уже закрылся *****, а его директриса кормит червей. Ибо нехуй.

очень добрая и трогательная история.
Надеюсь, моя история тебя тоже растрогала.

Назад
Зверху Знизу