Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Ф тему, не ф тему:D

b190cc2f9c1e1d89c239.jpg
[/SPOILER]

на эту же тему... не смогла удержаться:збентежений:

Вкладення

• .webp
    .webp
    31.5 КБ · Перегляди: 52
Когда жена летела в первый раз, пришлось в дютике купить фанфурики с джином :D

Сейчас даже воду в полётах не пьёт :)

А умиление - когда вспоминаем, как в Лейпциге таможенница потрошила её рюкзак из-за банки кофе, которая не влезла в чемоданы. А она у меня, хоть и Скорбечиха, но ещё не достигла дзена, и весьма эмоциональна бывает. Особенно, когда ни слова по-немецки ни я, ни она. А тут на неё ступор напал :D

Когда моя мама первый раз летела в самолете, не могли убедить ее нормально положить деньги в сумку.
Она решила их спрятать в нижнее белье (выше пояса). :рл:
Надо сказать, что тип фигуры у нас разный, мама всегда обладала очень пышным бюстом, который с возрастом стал около 8 .

Мы ее предупреждали про рамку, но на нее это не подействовало. Купюры, монеты - все спрятала в бюсте.
Конечно же она рамку не прошла. Женщина пыталась ее осмотреть, спрашивает , показывая на бюст: что там?
Мама выдавила шепотом: Money. :рл:

Ее сразу отпустили, она мне потом рассказывала - вызывало это умиление с легким привкусом стыда .

Сижу я как то на балконе, курю и вижу, как в окне дома напротив наглаживают с хохотом соседку...
И мир поменялся.
Извините.
Не страшно. Будем знакомы... у меня нет комплексов как и штор особо.

:D ну смешно же

Когда моя мама первый раз летела в самолете, не могли убедить ее нормально положить деньги в сумку.
Надо сказать, что тип фигуры у нас разный, мама всегда обладала очень пышным бюстом, который с возрастом стал около 8 .

Мы ее предупреждали про рамку, но на нее это не подействовало. Купюры, монеты - все спрятала в бюсте.
Конечно же она рамку не прошла. Женщина пыталась ее осмотреть, спрашивает , показывая на бюст: что там?

Ее сразу отпустили, она мне потом рассказывала - вызывало это умиление с легким привкусом стыда .

Не страшно. Будем знакомы... у меня нет комплексов как и штор особо.

:D ну смешно же
Мадам, в ТАКОМ богатом варианте и выше пояса это таки уже верхнее бельё.
И, как всегда:

Зоя знает.

:D:рл:
Летели мы в Турцию. Таможенница в Харькове спрашивает - у вас наручники в чемодане? Мы - нет, какие наручники. - А что металлическое? В форме наручников? - Да нет ничего... Смотрела, смотрела, пропустила.
А в отеле жена разбирал чемодан и достала плавки. С двумя металлическими кольцами :рл:

в Лейпциге таможенница потрошила её рюкзак из-за банки кофе, которая не влезла в чемоданы. А она у меня, хоть и Скорбечиха, но ещё не достигла дзена, и весьма эмоциональна бывает. Особенно, когда ни слова по-немецки ни я, ни она. А тут на неё ступор напал :D

Немудрено.
Униформа.
Шото спрашивают.
Именно на немецком...
И это звучит в голове, как допрос о радистке Кэт и сечас вот-вот зайдёт Холтоф.

Летели мы в Турцию. Таможенница в Харькове спрашивает - у вас наручники в чемодане? Мы - нет, какие наручники. - А что металлическое? В форме наручников? - Да нет ничего... Смотрела, смотрела, пропустила.
А в отеле жена разбирал чемодан и достала плавки. С двумя металлическими кольцами :рл:

Щас все обзавидуются твоей жене, шо там плавки такого изумительного размера, шо колечки выглядят наручниками...
пристёгивал к плавкам жену, штоле? Шалун...

Немудрено.
Униформа.
Шото спрашивают.
Именно на немецком...
И это звучит в голове, как допрос о радистке Кэт и сечас вот-вот зайдёт Холтоф.

А мне постоянно в Берлине попадаются на глаза красивенные полицейские, была бы не против допроса :D:рл::збентежений:
И дом у пожарной станции, там такие соблазнительные пожарники. :збентежений:
Утром выхожу, а они в пожарной части голые по пояс тренируются в тренажерном зале.... хожу туда - сюда в магазин постоянно....

Щас все обзавидуются твоей жене, шо там плавки такого изумительного размера, шо колечки выглядят наручниками...
пристёгивал к плавкам жену, штоле? Шалун...

Та да, веселые вы парни :D

А мне постоянно в Берлине попадаются на глаза красивенные полицейские, была бы не против допроса :D:рл::збентежений:
И дом у пожарной станции, там такие соблазнительные пожарники. :збентежений:
Утром выхожу, а они в пожарной части голые по пояс тренируются в тренажерном зале.... хожу туда - сюда в магазин постоянно....

Поскольку вы все киноманьячки, то должны знать, шо хорошее немецкое кино начинается с прихода сантехника.
А уже потом пожарный... и тоже голый по пояс

Зоя знает.

Поскольку вы все киноманьячки, то должны знать, шо хорошее немецкое кино начинается с прихода сантехника.

С красивым сантехником не получается, как и газовщиком, который обслуживает котел. Обычные деды.
И из-за страховки с сантехником вечно муторно общаться. Нарисуй, как будешь менять, утверди, согласуй с собственником дома.
Либидо снижается от такой волокиты. А делов-то - мойку поменять.

С красивым сантехником не получается, как и газовщиком, который обслуживает котел. Обычные деды.
И из-за страховки с сантехником вечно муторно общаться. Нарисуй, как будешь менять, утверди, согласуй с собственником дома.
Либидо снижается от такой волокиты. А делов-то - мойку поменять.

Но мы же ж про кино, а не про собственника с мойкой и деда с либидо?
Или?

Достучаться до небес? Или это не немецкое кино?
Или не хорошее?

Назад
Зверху Знизу