Статус: Офлайн
Повідом.: 2706
Повідом.: 2706
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ф тему, не ф тему
[/SPOILER]![]()
Когда жена летела в первый раз, пришлось в дютике купить фанфурики с джином
Сейчас даже воду в полётах не пьёт
А умиление - когда вспоминаем, как в Лейпциге таможенница потрошила её рюкзак из-за банки кофе, которая не влезла в чемоданы. А она у меня, хоть и Скорбечиха, но ещё не достигла дзена, и весьма эмоциональна бывает. Особенно, когда ни слова по-немецки ни я, ни она. А тут на неё ступор напал![]()
Не страшно. Будем знакомы... у меня нет комплексов как и штор особо.Сижу я как то на балконе, курю и вижу, как в окне дома напротив наглаживают с хохотом соседку...
И мир поменялся.
Извините.
Ф тему, не ф тему
![]()
Мадам, в ТАКОМ богатом варианте и выше пояса это таки уже верхнее бельё.Когда моя мама первый раз летела в самолете, не могли убедить ее нормально положить деньги в сумку.
Она решила их спрятать в нижнее белье (выше пояса).
Надо сказать, что тип фигуры у нас разный, мама всегда обладала очень пышным бюстом, который с возрастом стал около 8 .
Мы ее предупреждали про рамку, но на нее это не подействовало. Купюры, монеты - все спрятала в бюсте.
Конечно же она рамку не прошла. Женщина пыталась ее осмотреть, спрашивает , показывая на бюст: что там?
Мама выдавила шепотом: Money.
Ее сразу отпустили, она мне потом рассказывала - вызывало это умиление с легким привкусом стыда .
Не страшно. Будем знакомы... у меня нет комплексов как и штор особо.
ну смешно же
Когда моя мама первый раз летела в самолете, не могли убедить ее нормально положить деньги в сумку.
Она решила их спрятать в нижнее белье (выше пояса).
Надо сказать, что тип фигуры у нас разный, мама всегда обладала очень пышным бюстом, который с возрастом стал около 8 .
Мы ее предупреждали про рамку, но на нее это не подействовало. Купюры, монеты - все спрятала в бюсте.
Конечно же она рамку не прошла. Женщина пыталась ее осмотреть, спрашивает , показывая на бюст: что там?
Мама выдавила шепотом: Money.
Ее сразу отпустили, она мне потом рассказывала - вызывало это умиление с легким привкусом стыда .
Мадам, в ТАКОМ богатом варианте и выше пояса это таки уже верхнее бельё.
И, как всегда:
Зоя знает.
в Лейпциге таможенница потрошила её рюкзак из-за банки кофе, которая не влезла в чемоданы. А она у меня, хоть и Скорбечиха, но ещё не достигла дзена, и весьма эмоциональна бывает. Особенно, когда ни слова по-немецки ни я, ни она. А тут на неё ступор напал![]()
Немудрено.
Униформа.
Шото спрашивают.
Именно на немецком...
И это звучит в голове, как допрос о радистке Кэт и сечас вот-вот зайдёт Холтоф.
Летели мы в Турцию. Таможенница в Харькове спрашивает - у вас наручники в чемодане? Мы - нет, какие наручники. - А что металлическое? В форме наручников? - Да нет ничего... Смотрела, смотрела, пропустила.
А в отеле жена разбирал чемодан и достала плавки. С двумя металлическими кольцами![]()
Щас все обзавидуются твоей жене, шо там плавки такого изумительного размера, шо колечки выглядят наручниками...
пристёгивал к плавкам жену, штоле? Шалун...
Немудрено.
Униформа.
Шото спрашивают.
Именно на немецком...
И это звучит в голове, как допрос о радистке Кэт и сечас вот-вот зайдёт Холтоф.
Летели мы в Турцию. Таможенница в Харькове спрашивает - у вас наручники в чемодане? Мы - нет, какие наручники. - А что металлическое? В форме наручников? - Да нет ничего... Смотрела, смотрела, пропустила.
А в отеле жена разбирал чемодан и достала плавки. С двумя металлическими кольцами![]()
Щас все обзавидуются твоей жене, шо там плавки такого изумительного размера, шо колечки выглядят наручниками...
пристёгивал к плавкам жену, штоле? Шалун...
А мне постоянно в Берлине попадаются на глаза красивенные полицейские, была бы не против допроса![]()
И дом у пожарной станции, там такие соблазнительные пожарники.
Утром выхожу, а они в пожарной части голые по пояс тренируются в тренажерном зале.... хожу туда - сюда в магазин постоянно....
Поскольку вы все киноманьячки, то должны знать, шо хорошее немецкое кино начинается с прихода сантехника.
А уже потом пожарный... и тоже голый по пояс
С красивым сантехником не получается, как и газовщиком, который обслуживает котел. Обычные деды.
И из-за страховки с сантехником вечно муторно общаться. Нарисуй, как будешь менять, утверди, согласуй с собственником дома.
Либидо снижается от такой волокиты. А делов-то - мойку поменять.
Поскольку вы все киноманьячки, то должны знать, шо хорошее немецкое кино начинается с прихода сантехника.
А уже потом пожарный... и тоже голый по пояс
И дом у пожарной станции, там такие соблазнительные пожарники.![]()
Достучаться до небес? Или это не немецкое кино?
Или не хорошее?
Не пали хату![]()
Голосом Скорбеца "пожарные"... наши пожарники настаивают на том, что они пожарные![]()