Статус: Офлайн
Повідом.: 39665
Повідом.: 39665
Простите меня
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я смотрелаА вот кто-нибудь "Фауду" видел? Самый знаменитый наш сериал. Его полмира уже закупили, не знаю, как в Украине.
Сразу бы и название говорила, а то бегай теперь ищисмотрит ту фантастику, которой ты вчера делилась.
МнямДелаю слойки с вишней
Просто шикарная идея, да..кафе.
когда посетитель садится на определенное место - он может путешествовать в прошлое.
время, отведенное на путешествие - равно времени, за которое успевает остыть чашка кофе.
Кстати, даСразу бы и название говорила, а то бегай теперь ищи, каким именно.
Мням
]
Сразу бы и название говорила, а то бегай теперь ищи, каким именно.
Мням
![]()
Сейчас смотрим Люси в небесах , новый с Наталочкой. Портман.Кстати, да
‐------------
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И?
Пять раз за сегодня...
Пять долбанных раз я пытался смотреть ...
Разные...
Один и тот же результат. Через 15 мин хочется пролистнуть. Потом снова. А потом идуткорейцытитры. Нужно срочно сожрать пиперазина. Адипенат. Вдруг мну попустит?
А почему именно его?Один и тот же результат. Через 15 мин хочется пролистнуть. Потом снова. А потом идут корейцы титры. Нужно срочно сожрать пиперазина
А почему именно его?По логике вроде ж противоаллергическое надо
Цетиризин, там...
А!Ты пытался смотреть "Паразитов"!
![]()
Обычно так пишу после драй мартини![]()
Нахлынуло...
Валяемся, смотрим кино, муж поглаживает и говорит с улыбкой: я знаю кто никогда не полетит в космос ( это он про меня).
Оба начинаем смеяться. Потому что я редкое трусло и в самолет мне нужно заходить в хлам пьяной. Иначе не неспокойно всем.
Такие милые моменты ... а что вызывает умиление у вас (в семейной жизни)?
Нахлынуло...
Валяемся, смотрим кино, муж поглаживает и говорит с улыбкой: я знаю кто никогда не полетит в космос ( это он про меня).
Оба начинаем смеяться. Потому что я редкое трусло и в самолет мне нужно заходить в хлам пьяной. Иначе не неспокойно всем.
Такие милые моменты ... а что вызывает умиление у вас (в семейной жизни)?
Нахлынуло...
Оба начинаем смеяться.