Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
А вот кто-нибудь "Фауду" видел? Самый знаменитый наш сериал. Его полмира уже закупили, не знаю, как в Украине.
Арабы тоже его большие поклонники, потому что честно снято, не голливудские сказки. А главные герои на самом деле служили в мистаравим.
Есть на русском языке первые два сезона в Netflix . Третий - не знаю, успели ли перевести, он недавно вышел, но, по мне, - это лучший сезон.
Вообще, очень рекомендую.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

смотрит ту фантастику, которой ты вчера делилась.
Сразу бы и название говорила, а то бегай теперь ищи :незрозумію::), каким именно.

Делаю слойки с вишней
Мням :їжа:
sloiki-s-vishnei_1459324341_0_max.jpg

..кафе.
когда посетитель садится на определенное место - он может путешествовать в прошлое.
время, отведенное на путешествие - равно времени, за которое успевает остыть чашка кофе.
Просто шикарная идея, да :угу:

*Только...
Чашка кофе на столе!!* :-) :кава: (почти с)

И?
Пять раз за сегодня...
Пять долбанных раз я пытался смотреть ...
Разные...
Один и тот же результат. Через 15 мин хочется пролистнуть. Потом снова. А потом идут корейцы титры. Нужно срочно сожрать пиперазина. Адипенат. Вдруг мну попустит?

Ищу мадам Спектор с шишечками, желательно недалеко. Самовывоз.

Сразу бы и название говорила, а то бегай теперь ищи :незрозумію::), каким именно.
Мням :їжа:

Забавно, но именно такие слойки , с вишней, с разрезами, сахарной пудрой.
И тесто такое. Попала в самую точку и вкусно получилось. Соседка подсказала, как делать, чтобы не тек сок. Все удалось.

Кстати, да:)
‐------------
:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сейчас смотрим Люси в небесах , новый с Наталочкой. Портман.
Очень она нравится моему мальчику.

И?
Пять раз за сегодня...
Пять долбанных раз я пытался смотреть ...
Разные...
Один и тот же результат. Через 15 мин хочется пролистнуть. Потом снова. А потом идут корейцы титры. Нужно срочно сожрать пиперазина. Адипенат. Вдруг мну попустит?

Обычно так пишу после драй мартини :збентежений:

Один и тот же результат. Через 15 мин хочется пролистнуть. Потом снова. А потом идут корейцы титры. Нужно срочно сожрать пиперазина
А почему именно его? :ги: По логике вроде ж противоаллергическое надо :-) Цетиризин, там...

А! :рл: Ты пытался смотреть "Паразитов"! :рл::іржач:

Нахлынуло...
Валяемся, смотрим кино, муж поглаживает и говорит с улыбкой: я знаю кто никогда не полетит в космос ( это он про меня).
Оба начинаем смеяться. Потому что я редкое трусло и в самолет мне нужно заходить в хлам пьяной. Иначе не неспокойно всем.

Такие милые моменты ... а что вызывает умиление у вас (в семейной жизни)?

Нахлынуло...
Валяемся, смотрим кино, муж поглаживает и говорит с улыбкой: я знаю кто никогда не полетит в космос ( это он про меня).
Оба начинаем смеяться. Потому что я редкое трусло и в самолет мне нужно заходить в хлам пьяной. Иначе не неспокойно всем.

Когда жена летела в первый раз, пришлось в дютике купить фанфурики с джином :D

Сейчас даже воду в полётах не пьёт :)

А умиление - когда вспоминаем, как в Лейпциге таможенница потрошила её рюкзак из-за банки кофе, которая не влезла в чемоданы. А она у меня, хоть и Скорбечиха, но ещё не достигла дзена, и весьма эмоциональна бывает. Особенно, когда ни слова по-немецки ни я, ни она. А тут на неё ступор напал :D

Нахлынуло...

Сижу я как то на балконе, курю и вижу, как в окне дома напротив наглаживают с хохотом соседку...
И мир поменялся.
Извините.

Назад
Зверху Знизу