Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Бауэр))..я не про мифических монголов). хотя и про них могу канешна)
к вашему всеобщему ужасу - различаю и идентифицирую :)))).
а то, что какой то монгол открыл китайский ресторан..так то такое)
в наших тоже итальянскую и французскую кухню не итальянцы и не французы готовят. ))

Ну не скажи. В Чирос Помадоро был шеф итальянец, но как он уехал - так они вскоре и закрылись :D:незнаю:

по описанию - карликовый пинчер))
..:

..вот ..
e77cd1dfb56ac340b1c7811.webp

Такой у моей бабушки был. Приблудилась. Потом она исчезла, бабушка сказала, что наверное как кроля продали - уж больно похожа

А глаза особенно часто у пекинесов выпадают

А глаза особенно часто у пекинесов выпадают
боже..ужаскакой..и не знала что такое бывает..
той терьер еще может быть))
как выглядит знаю, название не сразу вспомнила, поискать пришлось. :)
вот такой:
ea6049dfb8a7d61de13590.webp

боже..ужаскакой..и не знала что такое бывает..

той терьер еще может быть))
как выглядит знаю, название не сразу вспомнила, поискать пришлось. :)
вот такой:
ea6049dfb8a7d61de13590.webp

Осмелюсь предположить, что для наших широт это ещё более молодая порода:)

:D))) ..представила картинку) калоша)))))..с глазами..:)
чих наверное, да?)

:D
Я где то раньше рассказывал...
Пришлось тем летом прежидать с лучшей половиной какое то время в центре. И решили погрызть мороженки в скверике перед мостом влюбленных. Туча променадствующих... сидим, тОчим на лавочке возле реки. Идёт вот такой же мужик, с тЁлой на каблучИщах и облегающей маечкой вместо платтячка, и вот такой вот собакой(очень качественной, с пушистейшим бежевым хвостиком).
Собака подбегает к нам, понюхать смс-ку только что пробегавшего рядом девочки мальтийской болонки...
И мужик поповским басом:
- Эдгар, ко мне!!!
Кароче, было стыдно, но ржать мы остановится не могли

Вкладення

10.5 КБ · Перегляди: 104
  • Це лайк!
Реакції: M100
:D

Я где то раньше рассказывал...
Пришлось тем летом прежидать с лучшей половиной какое то время в центре. И решили погрызть мороженки в скверике перед мостом влюбленных. Туча променадствующих... сидим, тОчим на лавочке возле реки. Идёт вот такой же мужик, с тЁлой на каблучИщах и облегающей маечкой вместо платтячка, и вот такой вот собакой(очень качественной, с пушистейшим бежевым хвостиком).
Собака подбегает к нам, понюхать смс-ку только что пробегавшего рядом девочки мальтийской болонки...
И мужик поповским басом:
- Эдгар, ко мне!!!
Кароче, было стыдно, но ржать мы остановится не могли
ага))..было)))
по поводу тогосамого клипа сереги,
там такой амбал с такой собачонкой прогуливается тоже:

..
96465fb144a3601214.gif
..:D

по описанию - карликовый пинчер))
7e2fae1467ac30463024.webp

Почти оно.
Только мордочка острее. Обычно...
Башка с детский кулачок и, когда гавкает, в башке звенит от уха и до обеда. В свернутом состоянии похожа на валяющийся берет. Постоянно мерзнет, кроме как за пазухой, откуда скалится и щелкает жвалами. Если ****** в нос, в отместку гадит там же. В хате может спрятаться в самых неимоверхных местах, например под пенсионной книжкой. О звонке в дверь становится известно всему подъезду.
При виде других собак изрыгает тонны ****а, при близкой встрече мимикрирует в дохлого таракана.
Любимая порода мужчин совпенсов, как сублимация мести супруге: мол есть твари еще более противные, чем она и даже тех почему то любят.
Бабушкопенсы уважают болонок. Характер еще более гнусный, зато есть обьем и постоянный обьект для рассчесывания вместо внучки. Глаз у таких никогда не видать. И хорошо, что не видать. Там слезящаяся ненависть к миру. К году напоминают хозяек почти полностью. Выглядят, ходят, дышат, сидят, склочничают и даже писают, как бабки. С кряхтением и настороженной ******, как бы чего не упустить.
В околоподъездном гадюшнике достойно и наравне держат свою мазу. Бабки сверху скамейки, болонки снизу. А гавкают начинают все одновременно после отхода обьекта обгавкивания. Если цыкнуть, то шипят. Но потом один хрен гавкнут. Все одинаково пахнут шифонером с молью.
Веселая фигня, короче...

Назад
Зверху Знизу