Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
новый клип сереги все видели?)) на злобу.дня тыкскать))

ну да. :)
то я Бауэру по поводу как монголы китайское готовят, как посмели гады. :D

Они такие же монголы, как я греческий архиепископ в балетной пачке.
Там сплошные китайцы были и китайское же готовили. Просто ловят на экзотику названия фрицев.

Они такие же монголы, как я греческий архиепископ в балетной пачке.
Там сплошные китайцы были и китайское же готовили. Просто ловят на экзотику названия фрицев.
а. )) ну так бы и сказал. у меня ж хрустального шара нет. :)

зы. ммммможно вопрос..?? :збентежений:
не хочешь - не отвечай..имеешь.право.
ты в каком городе/земле..??

Почти оно.
Только мордочка острее. Обычно...
Башка с детский кулачок и, когда гавкает, в башке звенит от уха и до обеда. В свернутом состоянии похожа на валяющийся берет. Постоянно мерзнет, кроме как за пазухой, откуда скалится и щелкает жвалами. Если ****** в нос, в отместку гадит там же. В хате может спрятаться в самых неимоверхных местах, например под пенсионной книжкой. О звонке в дверь становится известно всему подъезду.
При виде других собак изрыгает тонны ****а, при близкой встрече мимикрирует в дохлого таракана.
Любимая порода мужчин совпенсов, как сублимация мести супруге: мол есть твари еще более противные, чем она и даже тех почему то любят.
Бабушкопенсы уважают болонок. Характер еще более гнусный, зато есть обьем и постоянный обьект для рассчесывания вместо внучки. Глаз у таких никогда не видать. И хорошо, что не видать. Там слезящаяся ненависть к миру. К году напоминают хозяек почти полностью. Выглядят, ходят, дышат, сидят, склочничают и даже писают, как бабки. С кряхтением и настороженной ******, как бы чего не упустить.
В околоподъездном гадюшнике достойно и наравне держат свою мазу. Бабки сверху скамейки, болонки снизу. А гавкают начинают все одновременно после отхода обьекта обгавкивания. Если цыкнуть, то шипят. Но потом один хрен гавкнут. Все одинаково пахнут шифонером с молью.
Веселая фигня, короче...
:підстолом:

анекдот про белуччи знаешь?)
Ну сразу бы и рассказала:клас: :)

а я аяая..натаскала целую кошелку фильмов..сижууу..довоооольнаяяяя.. какслон. карликовый. :D

Ты ж поделишься, если что-то совсем хорошее попадется. :)

Как он посмел? Хам!:D

В этом всем меня огорчает, что следующая очередь моя постареть.
Время невозможно обмануть.

Почти оно.
Башка с детский кулачок и, когда гавкает, в башке звенит от уха и до обеда. В свернутом состоянии похожа на валяющийся берет. Постоянно мерзнет, кроме как за пазухой, откуда скалится и щелкает жвалами. Если ****** в нос, в отместку гадит там же. В хате может спрятаться в самых неимоверхных местах, например под пенсионной книжкой. О звонке в дверь становится известно всему подъезду.
При виде других собак изрыгает тонны ****а, при близкой встрече мимикрирует в дохлого таракана.
Любимая порода мужчин совпенсов, как сублимация мести супруге: мол есть твари еще более противные, чем она и даже тех почему то любят.
Бабушкопенсы уважают болонок. Характер еще более гнусный, зато есть обьем и постоянный обьект для рассчесывания вместо внучки. Глаз у таких никогда не видать. И хорошо, что не видать. Там слезящаяся ненависть к миру. К году напоминают хозяек почти полностью. Выглядят, ходят, дышат, сидят, склочничают и даже писают, как бабки. С кряхтением и настороженной ******, как бы чего не упустить.
В околоподъездном гадюшнике достойно и наравне держат свою мазу. Бабки сверху скамейки, болонки снизу. А гавкают начинают все одновременно после отхода обьекта обгавкивания. Если цыкнуть, то шипят. Но потом один хрен гавкнут. Все одинаково пахнут шифонером с молью.
Веселая фигня, короче...

Смешное описание и достаточно точное. Вспомнила детство и собаку первого описАния. Весь двор знал, что она идет на улицу пипикать когда она еще в дверях своей квартиры стояла. Гнусная собаченка была.

Мне тогда не нравились королевские пудели и черный терьер. Вызывали неприязнь. А благоговела перед боксером, доберманом и ротвейлером.
Время прошло - вкусы изменились, только доберманы остались в любимцах из этой троицы. Нравится когда видно тело собаки, мышцы, рельеф.

феерично))))

кхм. как в индии бы их. как в индии..спортсменов этих. да.

я вот подумываю тоже бегать в перерывах рабочего процесса: вышла на 20 минут, пару кругов вокруг стадиона и назад
у меня активизировались ***** и полные дамы - вот кто основой спортсостав сборной района:)))
всем утра доброго и теплого по настроению

вчера посмотрела Работа без авторства
на одном дыхании 3 часа фильма
ощущение.что я прожила эту историю от начала до конца
и какие же глаза у главного актера:любов:

Почти оно.
Веселая фигня, короче..
.
:)))
вот многие хозяева, которые тяготеют к крупным собакам обычно так нелестно отзываются о мелких породах
Но, конечно что-то есть похожее в описании, но много зависит от интеллекта собаки, от интеллекта хозяина
Мне нравятся мелкие породы, не все, но многие
интересно, что ты скажешь про мопсов или бульдожек:)))
а болонки, кстати, мимими:) но их сейчас категорично мало, также как пуделей

Назад
Зверху Знизу