Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
подумываю тоже бегать в перерывах рабочего процесса: вышла на 20 минут, пару кругов вокруг стадиона и назад
у меня активизировались ***** и полные дамы - вот кто основой спортсостав сборной района))
:(

вчера посмотрела Работа без авторства
на одном дыхании 3 часа фильма
ощущение.что я прожила эту историю от начала до конца
и какие же глаза у главного актера
..:). *ты цитатам в незнакомых темах не пугайся* - отзывы в профильные отнесу. :пиво:

:)))
вот многие хозяева, которые тяготеют к крупным собакам обычно так нелестно отзываются о мелких породах
Но, конечно что-то есть похожее в описании, но много зависит от интеллекта собаки, от интеллекта хозяина
Мне нравятся мелкие породы, не все, но многие
интересно, что ты скажешь про мопсов или бульдожек:)))
а болонки, кстати, мимими:) но их сейчас категорично мало, также как пуделей

Мадам, нельзя впихнуть невпихуемое.
Декоративные мелкие породы путем неестественного бабкиного отбора предсказуемо становятся склочным клубком шерсти и визга.
Ну и еще раз про размеры. В той башке мозг чуть больше, чем у муравья. Плюс селекция по признакам, чем ******нее, тем милее из за сходства характеров.
Таксы отбираются по рабочим признакам: отвага, безбашенность в норе и кишковатость по форме.
Фоксы аналогично. Ягдтерьеры. Заслуженные рабочие породы. При том, что терьеры от природы малахольные, а фоксы среди них самые отбуцканные сявки.
Но вот эти вот подушечные блоходавы... плюс окружение с мгновенным включением истерики по любому поводу. Я обожаю собак. Но почти всегда мне хочется взять болонку и треснуть ею хозяйку. Одним махом двоих убивахом. Так и борюсь с этим всю жизнь.
Мопсы и фр бульдожки... там 50 на 50, сильно от хозяина зависит. И хозяева люди специфические, такого ****ца выбрать. Кстати, одно французкое бульдо храпит так, как будто трактор заводят. А два напоминают ночью рабочее общежитие скотников, хочется экзорциста вызвать. Анатомия такая, ничего не поделать.

...у меня активизировались ***** и полные дамы - вот кто основой спортсостав сборной района:)))

Если посыпать дорожку гречкой, то можно будет наблюдать гонки муравьедов

завтра наступило!! :D

Ничего подобного в карантине не наблюдаю.
День сурка сплошной.
Только за окном декорации меняются.
Перебираю книги для чтения в планшете.
Во всех одно и то же, сон на десятой странице.
Кино не хочу. Вас почитал, за каждым углом кореец мерещится.. один и тот же.
Уже обалдел чухать собаку. По-моему она уже тоже. Попробовал ту же фишку с женой, обалдела и она. Полезу в подвал, там у меня мастерская маленькая. Сделаю что нть бессмысленное. Например новые ножны на нож. Не знаю.

написала про похожесть собак на хозяев..))
а потом аж самой смешно стало - шо будет если таки когда нибудь заведу таки сенбернара..:рл: :D

ну... когда нибудь завОдчики дойдут и до карликовых:D
кстати, не уверен на все сто, но сенбернары не такие уж и толстячки:збентежений:

Мадам, нельзя впихнуть невпихуемое.
Декоративные мелкие породы путем неестественного бабкиного отбора предсказуемо становятся склочным клубком шерсти и визга.
Ну и еще раз про размеры. В той башке мозг чуть больше, чем у муравья. Плюс селекция по признакам, чем ******нее, тем милее из за сходства характеров.
Таксы отбираются по рабочим признакам: отвага, безбашенность в норе и кишковатость по форме.
Фоксы аналогично. Ягдтерьеры. Заслуженные рабочие породы. При том, что терьеры от природы малахольные, а фоксы среди них самые отбуцканные сявки.
Но вот эти вот подушечные блоходавы... плюс окружение с мгновенным включением истерики по любому поводу. Я обожаю собак. Но почти всегда мне хочется взять болонку и треснуть ею хозяйку. Одним махом двоих убивахом. Так и борюсь с этим всю жизнь.
Мопсы и фр бульдожки... там 50 на 50, сильно от хозяина зависит. И хозяева люди специфические, такого ****ца выбрать. Кстати, одно французкое бульдо храпит так, как будто трактор заводят. А два напоминают ночью рабочее общежитие скотников, хочется экзорциста вызвать. Анатомия такая, ничего не поделать.

:D
предсказуемо
как прекрасно, что столько разных пород, разных людей, которые принимают или не принимают тех или иных.
и не всем нелюбителям собак хочется взять любую породу и на*башить ею хозяина, тем самым решив все проблемы:)))
у меня даже хомяк был умным, а там мозга совсем нет, наверное:D

ну... когда нибудь завОдчики дойдут и до карликовых:D
кстати, не уверен на все сто, но сенбернары не такие уж и толстячки:збентежений:
та толстячки то дело десятое. :)
сколько у них по стандарту в холке..?? до 90см..?? в холке?! а башка еще?!
нутыпонял. :D

Назад
Зверху Знизу