Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
у меня сейчас в прочтении прекрасный экземпляр бумажного "наркотика"
Ирвин Ялом "Палач любви и другие психотерапевтические истории"
Я это начинала читать.. Но не нашла там ничего нового, поэтому бросила... переключилась на более развлекательное :)

вот и говорят - чем себя занять? какой чем занять - где время найти?!
У меня то же самое. Почему-то нихрена его не хватает - только начала что-то и уже опять спать ложиться надо :незрозумію:

Пельмени домашние?
А водка... На обработку ручек в тамбур и кнопок в лифте

Почти домашние... не было времени сегодня лепить.
Кстати у нас в подъезде стоят антисептики при входе. Любой желающий может обработать руки.

Чуть расстроена, опять шизофреничная соседка сегодня в ударе. Испортила настроение.
Поэтому приняла 50 грамм в качестве успокоительного.
Нет решения ситуации.

Почти домашние... не было времени сегодня лепить.
Кстати у нас в подъезде стоят антисептики при входе. Любой желающий может обработать руки.

Чуть расстроена, опять шизофреничная соседка сегодня в ударе. Испортила настроение.
Поэтому приняла 50 грамм в качестве успокоительного.
Нет решения ситуации.

Когда я купил квартиру, весь подъезд решил высказать мне соболезнования - пипец, какие у меня соседи, намучаюсь. Прошло 11,5 лет - ни одной проблемы. На каждый праздник (+ др, годовщины смерти, etc) — выпечка, пирожки. Может, проблема не в соседях, а в нас? В нашем желании/умении находить общий язык?

Когда я купил квартиру, весь подъезд решил высказать мне соболезнования - пипец, какие у меня соседи, намучаюсь. Прошло 11,5 лет - ни одной проблемы. На каждый праздник (+ др, годовщины смерти, etc) — выпечка, пирожки. Может, проблема не в соседях, а в нас? В нашем желании/умении находить общий язык?

Она мне не соседка как таковая, она вообще из другого подъезда.
Тетя с нервным тиком на лице. Сегодня она бегала и рассказывала, что я не пускала к ней курьера с доставкой. И как мне реагировать, если такого вообще не было?
Конечно меня это огорчает, успокаивать себя ее неадекватностью мало получается.

И как мне реагировать, если такого вообще не было?
подойти к тете.
улыбнуться. широкой.доброй улыбкой.
и спокойным тихим голосом сказать:
- а вот теперь я буду делать именно так, как вы про меня говорите. :)

зы. хотя я бы - просто улыбнулась/забила и не нервничала по поводу))
ну говорит и говорит)) мне то что?))

здравствуй Леш.Дадош. еще раз) вслух. :)
рада видеть.
вот если б не вот эта вся котовасия..а??)))
так что Шевик права совершенно - в карантине точно есть что то хорошее. :)
привет:пиво:
ну да, как-то все забылось.
в смысле с чего началось :D
да и Х с ним

я тоже рад видеть, пусть и виртуально:)

Всем доброго, прекрасного, плодотворного!

Останнє редагування:

утра доброго всем
здравого смысла и солнечных мыслей:yahoo:

сегодня был с утра на НВ опрос по поводу того, что в связи с продлением карантина часть малого бизнеса просто ляжет:
рестораны, бары, кафе, частные театры..
и готовы ли вы поддержать свой любимый бар, ресторан, кафе заказом еды домой, хотя бы раз в неделю, т.к. раньше ж типа вы ходили в бар и оставляли там условную сумму денег..
или купить билет на онлайн -трансляцию спектакля любимого театра, чтобы помочь им продержаться в этот период..
надо снова проявлять свою неравнодушную гражданскую позицию.
Т.к. в эфире не много времени у них отводиться на такие опросы и дозвоны, то сильно большой выборки нет, конечно же.
Но, пара дозвонившихся сказали: да, готов.
А вы готовы?

Всем доброго, прекрасного, плодотворного!
обожаю красивые чашки:любов:

посмотрела вчера Мой пес *****
вот насколько у нас разные предпочтения
масса положительных эмоций после просмотра.
душевность, отношения, любовь, которую в обычной рутине мы не замечаем, способность увидеть свою неправоту только тогда, когда ты остался сам.Ну и то, что кто-то смелый, решительный и спокойный помогает тебе найти в себе стержень на поступок для себя - это тоже про нас.
Это не комедия в том понимании, котором мы для себя видим комедию - это больше мелодрама и она для всех(для родителей и взрослых детей, для семейных пар, которые переживают кризис и не переживают)
И да, фильм не про собаку. Но собака так - главный триггер

в формате взгляда на проблему долгого брака мне нравится фильм: Весенние надежды

Назад
Зверху Знизу