Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Всем здарова
)) та я чо спрашиваю - мне понимать надо что зашло, а что нет. :)
ну..для первое.приближение/вкус)).

конечно хотелось бы отзыв*неважно в плюс или в минус* потом, когда посмотришь..
но то такое. :) чисто пожелание.
"Сансет Лимитед" меня потряс. Дело в том, что я его не понял. А как закончил смотреть, то меня как оглоблей по кабине ****нули. Смерть уравнивает всех. Она неотвратима как уплата налогов. Поэтому, пока молодой, бери от этой жизни все. Бери все и сгори молодым, или возьми кусочек счастья и счастливо доживай остаток своих лет. Но возьми. А это значит приложи усилия. Короче... Я фильм смотрел в Сербине, он мне не очень. В дубляже не нашел, посмотрю еще в другой озвучке. Но фильм меня потряс. И напугал. И обнадежил одновременно.

Всем здарова

"Сансет Лимитед" меня потряс. Дело в том, что я его не понял. А как закончил смотреть, то меня как оглоблей по кабине ****нули. Смерть уравнивает всех. Она неотвратима как уплата налогов. Поэтому, пока молодой, бери от этой жизни все. Бери все и сгори молодым, или возьми кусочек счастья и счастливо доживай остаток своих лет. Но возьми. А это значит приложи усилия. Короче... Я фильм смотрел в Сербине, он мне не очень. В дубляже не нашел, посмотрю еще в другой озвучке. Но фильм меня потряс. И напугал. И обнадежил одновременно.

Посмотрела афишу. А кто там молодой, я извиняюсь?
Если сильно страшный (грузовой) - не буду смотреть, наверное

:рл: та шож там за пельмени, из мраморного мяса?:D

:збентежений:
короче, слушаю уже сегодня с полдня наверное
74 MIN AROUND THE WORLD (Ethnic Deep House dj set)
чтобы ссылку прямую не тянуть.
мне отлично работается под это сегодня
а еще, вся эта ситуация по некоторой самоизоляции дает понять хотя бы приблизительно Какое одиночество могли ощущать герои фильма Пассажиры
или Марсианин, к примеру

Всем здарова

Посмотрела афишу. А кто там молодой, я извиняюсь?
Если сильно страшный (грузовой) - не буду смотреть, наверное
..
#на правах постера.
3e1ceaf3ee8f252d48fcd58.webp

Вечерний экспресс «Сансет Лимитед» (ТВ). The Sunset Limited

The Sunset Limited/Предельный закат - ну вот не закат. и не предельный..
а название поезда
*у нас таких названий практически нет..сравнимо с "восточный экспресс".
вот так и The Sunset Limited - трансконтинентальный экспресс. поезд, короче.
от одного края континента - до другого. от одной точки зрения - к другой. от веры к неверию.
"Какой смысл иметь такие понятия о жизни, которые не могут приклеить тебя к платформе, когда приближается поезд..на скорости 80 миль в час.."
90 минут диалога..можете себе представить?
в одной комнате, в одних декорациях..
и нет у героев имен..только black и white..
больше спектакль, чем фильм..
о чем? о ценностях. разных. о попытке понять другого.
в оригинале тяжеловато смотреть.
потому что фильм это действительно не прекращающийся диалог на полтора часа.
и присутствие других людей проскальзывает только один раз - звуками скандала за стеной..

**

:D можно попробовать сделать перепланировку и сделать уютную двушку.

))..

Сын жалуется отцу
— Пап ,я познакомился с очень красивой девушкой , и она меня спросила:
-Ты учишься в МГУ ?.
Я говорю — Нет.
— А у тебя есть мерседес ?
Я отвечаю — Нет.
— А у тебя дом трехэтажный ?
Я говорю -Нет.
И она меня бросила.
Отец:
— Ну знаешь ,сынок..
ты конечно можешь бросить Оксфорд и перейти в МГУ...
...можешь продать феррари , и купить мерседес..
...но сносить три этажа ради этой дуры ,я не буду!!(с) :D

Назад
Зверху Знизу