Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
ага, у каждого именная лицензия с датой начала но без даты окончания:D
)) возражения, ваша.честь!!
дата окончания лицензии известна)..но не нам. :D
привет:пиво:
ну да, как-то все забылось.
в смысле с чего началось
:D
да и Х с ним

я тоже рад видеть, пусть и виртуально:)
аллах.акбар. :квіточка:

сегодня не обещаю - но у меня есть для тебя песен))
две. не..даже три!!))

зы. хоспади..когда ж я до кинокореи доберусь то, а..?!
вот и говорят - чем себя занять? какой чем занять - где время найти?! :рл: :D

Недавно поймала себя на том, что уже забыла :рл: название недавно просмотренного триллера. Про полицейского, который стал сутенером и у него начали пропадать девушки.
Нашла, "Преследователь". Суперски снят, держит в напряжении, просто классика корейского остросюжетного триллера. :)) Это я к тому, что надо систематизировать, да.

А вчера я смотрела романтичные фильмы.
1. "Рождество в августе"
Красивый саунд

2. Аннотация второго фильма "Наше счастливое время" меня чуть не отпугнула :D
Мужчина, совершивший три убийства, и женщина, которая пыталась трижды покончить с собой, вместе находят новый путь в жизни.

И хорошо, что не отпугнула - нежный и светлый фильм оказался...

Недавно поймала себя на том, что уже забыла название недавно просмотренного триллера.
)) я для себя этот вопрос пока решила акком на азияпоиск.
можно отметить уже смотренное, можно зацепить на.потом и апкамин.
+цепляется весь ттх фильма.

зы. там тоже есть ошибки и то.чего.нет..:D
например
e631f3f176e5782a.gif

в фильмографии лю ифей*той самой, которая красивая пара..помнишь говорили?))
нет
Хунмэньское празднество/ White Vengeance/ Белая месть/ 2011

..и таких пробелов как оказалось там много)
ким ки дука тоже *обидели*, я его конечно не очень. люблю))..но зачем же так то? :D)))

обожаю красивые чашки:любов:

посмотрела вчера Мой пес *****
вот насколько у нас разные предпочтения
масса положительных эмоций после просмотра.
душевность, отношения, любовь, которую в обычной рутине мы не замечаем, способность увидеть свою неправоту только тогда, когда ты остался сам.Ну и то, что кто-то смелый, решительный и спокойный помогает тебе найти в себе стержень на поступок для себя - это тоже про нас.
Это не комедия в том понимании, котором мы для себя видим комедию - это больше мелодрама и она для всех(для родителей и взрослых детей, для семейных пар, которые переживают кризис и не переживают)
И да, фильм не про собаку. Но собака так - главный триггер

в формате взгляда на проблему долгого брака мне нравится фильм: Весенние надежды

И хорошо, что разные, так интереснее, больше пищи для ума.
Да, мне хотелось комедию, а это больше мелодрама.
Не могу сказать, что прямо такой специалист в семейной жизни, но все равно стаж приличный. В мае 16 лет. Были кризисы? Безусловно были. Но на определённом этапе, когда было принято обоюдное решение что имеет смысл прожить вместе до конца дней :D, многие претензии отпали сами собой. Возможно от своей безысходности :D Могу точно сказать, что отношения с каждым годом становятся теплее и трепетнее, при этом дается все большая свобода действий.
Поэтому фильмы о кризисах в отношениях на данном этапе не та тема, которая мне интересна. Как-то все предсказуемо. Пережито , отработано, выговорено.

Возвращаясь к кулинарной теме, надо же кормить чем-то семью в условиях изоляции, буду готовить открытый пирог с броколли и красной рыбой.

И хорошо, что разные, так интереснее
вот. :угу: "иа иа иа того же мнениа"(с) :кручусь:

посмотрела вчера Мой пес *****..
заберу отзыв в последний просмотренный. :пиво:
кстати полазила/посмотрела на сайте харьковского оперного
- по поводу трансляций театр на диване - там предполагается целая серия разного всякого.
сегодня вроде бы травиата. на дальше - программы не увидела.
я могу пропустить, если увидишь - неси анонс сюда пожалуйста. :пиво:

после карантина некоторым понадобится диетолог и избавление от алкозависимости:)
:D))))

.. после карантина..:ги:

e99edd7cc2d20e6c3c457.webp

Возвращаясь к кулинарной теме, надо же кормить чем-то семью в условиях изоляции,
буду готовить открытый пирог с броколли и красной рыбой.
ой. .. каюсь..:збентежений: давно ничо не приносила..
надо будет исправляться))

зы. а рецепт - даваааай.. ежели с картинками так вообще :клас:

Всем доброго, прекрасного, плодотворного!
утра доброго всем
здравого смысла и солнечных мыслей:yahoo:

:) поздороваться забыла)

всем доброго)) ну и здрАвого, конечно. :)

усьо. я в пампасы))
как на той картинке..:рл: :D

255cb47cfa41d66cde1457f3.webp

Останнє редагування:
.и таких пробелов как оказалось там много)

Я уже нашла один пробел - нет моей любимой Весны :квіточка: мне этот фильм кажется корейской аналогией итальянского фильма "Исцеляющая любовь", очень душевный, прям душа разворачивается. Посмотрела его лет 7-8 назад, до сих пор его мало кто превзошел в моем личном списке.

Уже зарегилась, супер :пиво: очень удобно, конечно. Мой девочковый список любимок. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:) поздороваться забыла)

всем доброго)) ну и здрАвого, конечно. :)

усьо. я в пампасы))
как на той картинке..:рл: :D

:D можно попробовать сделать перепланировку и сделать уютную двушку.

Израиль снимает сейчас "вбоквелл" на ту же фантастическую тему, но с местным колоритом.
называется "Рэбекоп".
Кстати, здравствуйте.

Выбрала фильм на сегодня. Пианино под звуки дождя. Супер. Убегаю в домашние дела, чтобы все успеть. :)

А еще на Азияпоиске нету корейского фильма Марафон, зато есть его японский ремейк :зуби: Смотреть не буду, мне корейский нравится.

Впервые про этот фильм узнала из инфы на стенде одного из харьковских неврологических заведений. Там был список фильмов про детей аутистов, пробежалась по нему глазами и зацепилась за :південнакорея: Хорош...для совсем расклеившихся духом мамочек, и не только.

//

Кстати погода хорошая, а людей на улице мало (у меня район оочень густонаселенный), только бегуны на стадионе нарезают, остальные на балконах гуляют, молодцы.

И хорошо, что разные, так интереснее, больше пищи для ума.
Да, мне хотелось комедию, а это больше мелодрама.
Не могу сказать, что прямо такой специалист в семейной жизни, но все равно стаж приличный. В мае 16 лет. Были кризисы? Безусловно были. Но на определённом этапе, когда было принято обоюдное решение что имеет смысл прожить вместе до конца дней :D, многие претензии отпали сами собой. Возможно от своей безысходности :D Могу точно сказать, что отношения с каждым годом становятся теплее и трепетнее, при этом дается все большая свобода действий.
Поэтому фильмы о кризисах в отношениях на данном этапе не та тема, которая мне интересна. Как-то все предсказуемо. Пережито , отработано, выговорено.

Возвращаясь к кулинарной теме, надо же кормить чем-то семью в условиях изоляции, буду готовить открытый пирог с броколли и красной рыбой.
здесь тема не об этом, но для меня выделенное - это в какой-то степени начало конца
и срок совместной жизни -тоже такой себе показатель.

могу сказать, имхо: все фильмы и книги про отношения и то, как их переживают люди - это попытка дать человеку пищу для личных размышлений и возможность заглянуть в себя, найти что-то такое, что сделает возможным сохранить отношения или наоборот, выйти из тех, которые токсичны
когда хочется именно комедий, можно пересматривать нетленку с Чарли Чаплином

заберу отзыв в последний просмотренный. :пиво:

кстати полазила/посмотрела на сайте харьковского оперного
- по поводу трансляций театр на диване - там предполагается целая серия разного всякого.
сегодня вроде бы травиата. на дальше - программы не увидела.
я могу пропустить, если увидишь - неси анонс сюда пожалуйста. :пиво:

Травиата вчера была
завтра точно будет по их анонсу Кармина Бурана(красивое действо)
если мне в ФБ будет прилетать анонс чего то хорошего, конечно же буду вас приглашать к совместному просмотру:пиво:

Останнє редагування:
здесь тема не об этом, но для меня выделенное - это в какой-то степени начало конца
и срок совместной жизни -тоже такой себе показатель.

могу сказать, имхо: все фильмы и книги про отношения и то, как их переживают люди - это попытка дать человеку пищу для личных размышлений и возможность заглянуть в себя, найти что-то такое, что сделает возможным сохранить отношения или наоборот, выйти из тех, которые токсичны
когда хочется именно комедий, можно пересматривать нетленку с Чарли Чаплином

Даже не буду спорить, время покажет.
Тем более, что под свободой каждый понимает свое.

двушка метров шыйсят с двумя санузлами и и гардеробом... ню-ню...:D

эээээм..нукактебесказать..))))) не двушка. не шиисят)
пойду прогуляюсь на кухню короче..:D

ню.ню добираем стоимостью отопления :рл: :D

зы. вот хто б уже говорил))..ага)

ню.ню добираем стоимостью отопления :рл: :D

зы. вот хто б уже говорил))..ага)

:D
я бы сказал, что удивила скорее планировка. Два санузла, один гостевой в очевидной квартире для двоих. студия для четверых только если поесть, даже кино компанией не посмотришь.

Назад
Зверху Знизу