Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Я таких историй могу тебе еще кучу рассказать. Садишься в машину. Включаешь на коробке-автомат заднюю скорость, вместо передней. Есть камера вида - та в полуметре виден высоковольтный столб. Дальше - дело техники. Жмешь на полную каиушку ту педаль и вуаля - приехавшие менты долго ржали и гоаорили - так и запишем, - красила губы в машине и не обратила внимание на такие мелочи, как передняя скорость, вместо задней и столб в камере задгего вида..:D

Ну и еще всякое подобное. Но, что касательно вождения, - это всё давно было. Щас мастерство - что надо.

Меня всегда смешил этот перл

Итак, да простят меня мужчины... но история о приключениях блондинки в пятницу 13...

Поехала стричься в центр. У меня есть улица и место , где приблизительно всегда ставлю машину.
Поставила, постриглась , прихожу - машины нет.
Квартал взад/вперед - нет машины и все. А все знакомо - постоянно там паркуюсь.
Позвонила в 102 : караул машину угнали, долго общалась, мужу звонила, соседям со связями....
И тут меня осеняет, что когда парковалась видела указатель ресторана. Несусь на другую улицу, параллельную. А моя красавица там стоит.
Звоню в полицию и все-всем, дико извиняюсь что ложная тревога. И плачу и смеюсь. Такая пятница 13, городская сумасшедшая.
А все потому что я человек, который не создан для жизни в одиночестве. Муж уехал и не могу без приключений. Сама себе их придумываю.

Не драматизируй:) я, бывает, на парковке привычных мест поставлю " не туда", как правило, на автомате, думая о своем... а потом такая же истерика от отчаяния, пока не вспомню:збентежений: до вызова полиции, правда не доходило :D

Всё мечтаю выучить арабский на разговорном уровне. Мне-то особо и не нужен, но все хочется на их морды, при случае, посмотреть.:D

У меня даже препод недорогой на примете есть. Морвльно, думаю, все равно до арабского дойду.:D

да, неплохая мотивация для изучения языка:D ...но, думаю, тут больше сленг нужен для понимания.

Так и начинается паника.
С субтильных интеллигентных тьоток берущих 3-4 кг каши:D

Когда-то давно, при курсе доллара в районе 5,2 примерно, наблюдал в РОСТе картину, как три мужика полубандитского вида набрали большую телегу вискаря (сразу скажу, что я такой не пью :)), даже не знаю, сколько там было бутылок, но очень много, полторушку минералки, 0,5 пепси и жвачку. Сумма чека - больше 5 килогривен. Я чуть не начал паниковать :D

Когда-то давно, при курсе доллара в районе 5,2 примерно, наблюдал в РОСТе картину, как три мужика полубандитского вида набрали большую телегу вискаря (сразу скажу, что я такой не пью :)), даже не знаю, сколько там было бутылок, но очень много, полторушку минералки, 0,5 пепси и жвачку. Сумма чека - больше 5 килогривен. Я чуть не начал паниковать :D

Приблизительно при этом же курсе мне довелось ездить на рыбалку.
"Особенности национальной" рядом не стояли... или как минимум снимались по реальным событиям.:D
Так вот после нее забирали бухло в таких количествах, которое просто не смогли выпить:ги:

"Особенности национальной" рядом не стояли... или как минимум снимались по реальным событиям.:D
Так вот после нее забирали бухло в таких количествах, которое просто не смогли выпить:ги:

Дело не в Балаклее было? :збентежений::рл::D

..
когда то уже *ловила себя на мысли*, что по сравнению с реальностью..
по сравнению с нашей реальностью - сценарии тарантино отдыхают))

Дело не в Балаклее было?

)) договоритесь).
никогда не была в балаклее.
но уже близка к тому чтобы собственными глазами на нее посмотреть :D

Останнє редагування:
)) договоритесь).
никогда не была в балаклее.
но уже близка к тому чтобы собственными глазами на нее посмотреть :D

Это к Скорбецу. я Отвечаю за северные провинции Харьковской губернии:D

перебОр. не верю(с):збентежений:

)) .. :d прости, чему не веришь?))
какого цвета обивка дивана в кадре не подскажешь? :D)

я его боюсь.
продаст еще на органы в своей балаклее..:D

.. я Отвечаю за северные провинции Харьковской губернии:D

нетуж. лучше вы к нам. :ги:))))

Я таких историй могу тебе еще кучу рассказать. Садишься в машину...
когда ты книжку писАть начнешь, а..?? :)

Как научу - бань себе на здоровье.
Мне ж самому интересно посмотреть, сколько ты без меня продержишься.:D
вот это ты явно зря сказанул)

при моей неизбывной любви ставить над собой любимой эксперименты..
я ж и проверить могу. ради спортивного интересу. :D

А это там одна и та же баба или что?:D

ну да..вам ****ам смуглым - все белые на одно лиТСо))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу