Муж просто написал: я в шоке
В 2007 году сажусь я в самолет в Борисполе. Звонит жена. Аааа, я машину ударила и свою, и чью-то чужую, когда парковалась возле фитнее-центра. Говорю, - ничего, звони в полицию, вызывай их и всё фиксируй. У тебя есть и осаго, и каско. Проблем нет вообще. Плачет в трубку - аааа, я уехала оттуда! Я говорю - твою ж мать! Какого хрена! Она мне - я позвонила твоему другу Костику(он опытный водитель со стажем) и спросила, что мне делать? Костик спросил - тебя никто не видел? Она - никто. Костик - уёбывай оттуда, значит.

Ну, я и уехала.
Я - ***яя, а чего ж ты не мне звонила?
- Я думала, что ты взлетел.
- Так а зачем сейчас звонишь, если я взлетел?
Короче, заставил я ее вернуться. Там уже стояли менты и составляли протокол, что она скрылась и т.д. Камеры всё благополучно засняли и на видео были видны номера. Машина оказалась хозяйки этого фитнесс-клуба как раз. В итоге вызвали стразовую, я подключил товарища, который был начальником отделения одного из банков(он меня и сосватал тогда с той страховой), чтобы он попросил тех страховщиков помочь. В итоге, протокол отменили, страховки заплатили, все довольны. Но ржачно до сих пор. Я в самолете, мне стюардесса мозг ****, чтобы выключил телефон(взлетаем), а я не могу - мне надо все разрулить срочно до взлета.