Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Посмотрела сегодня за день весь первый сезон Видоизмененный углерод. На второй сезон меня не хватило.

Ну, прибрехала для красного словца. Делов-то...:D

:) история совершенно реальная.
просто рассказчик - другой)

Посмотрела сегодня за день весь первый сезон Видоизмененный углерод.
джеймс пьюрфой).. #одобряю))
На второй сезон меня не хватило.
)) странно было бы.
с непривычки и *подавиться* можно, ты что)
нельзя так резко. :)

зы. отзыв в сериальной теме оставила бы. а. :)
тут: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2244699&page=110

про монархию))
зря смеешься) эта фраза действительно была. *демократия/монархия))
белым по черному. :)
и я даже помню автора)
Кто это у нас такой остроумный? предположить могу, да. ;)

Посмотрела сегодня за день весь первый сезон Видоизмененный углерод. На второй сезон меня не хватило.
Ого :) Я в таком запале посмотрела за день только ****** :любов:, больше такой внезапной любви не припомню :D Наверное, Углерод действительно интересный, стоит посмотреть :rolleyes:

и я даже помню автора)
Что за тайны мадридского двора? :D автора в студию! :пиво::ги:

**

Хотелось посмотреть нуарный фильм (практически чёрно-белый) "Я, Анна" 2012 г. с Шарлоттой Рэплинг. Не стала много смотреть, очень уж мрачно. Не переведён, пришлось смотреть на англ. :D А заинтересовало то, что "Героиня фильма, немолодая, но всё еще привлекательая, иногда ходит в клубы знакомств". :eyecrazy:. Она говорит там в клубе кому-то "Мне 65." Офигеть, ну вы можете себе такое представить в наших реалиях? :eyecrazy: Чтобы кто-то в таком возрасте ходил по клубам. Они там все с бокалами, подходят, непринуждённо общаются. Если нравятся друг другу - идут куда-то, снимают гостиницу. Хм.. Ну, не знаю. Трудно сломать у себя в мозгу стереотип, что такое поведение - ну, до 50, 55, что ли, дальше очень уж грустно выглядит :збентежений:

ты говоришь очень о своем.
опираясь на собственный опыт/вИдение.
и категорично обобщая - даже не допускаешь мысли о том,
что у других, многих к слову сказать,
и цели пребывания тут, и жизненный опыт общения с другими людьми вообще и друзьями в частности
не такой..мм..негативный как у тебя.

..:)

Друзья и не только друзья, нужны для общения в реале, и для меня ничто общение в реале не заменит. У меня крайне мало друзей, но они настоящие. Остальных отсеиваю.

Все мы говорим только о своем. Всегда.

Какие могут быть цели для виртуального общения ? Найти, как избежать свое чувство одиночества через общение, найти себе партнеров по ****у и, в идеальном случае, свою любовь и спутника/спутницу жизни. Когда-то, лет 10 назад и ранее, на форумах можно было даже что-то полезное узнать, но не сейчас.
Сейчас я заметил крайне нехорошую тенденцию , когда люди идут на форум вымещать свою злобу или неудовлетворенность своей жизнью на других людей. Крайним образом это проявляется либо в политических разделах, либо в оскорблениях.

И да, Вы правы, у меня есть очень печальный опыт виртуального общения , особенно после перехода его потом в реальное. Поэтому, чем дальше те, с кем общаюсь, тем лучше для меня [emoji41]
059d43743352a6193779ca63afcfbad5.webp

Посмотрел второй раз фильм "Война" Балабанова.
Умеют, все-таки, русские фильмы снимать. Далеко не все, но умеют. Балабанов умел, несмотря на шовинизм, проскакивающий иногда в его фильмах.

А вот "****-любовь" с первой попытки не зашел. [emoji849]

***, тут все про кино пишут, оказывается. Только обратил внимание. Просмотрел вчера еще раз "Пираты Сомали". Хорош фильмец.

джеймс пьюрфой).. #одобряю))

)) странно было бы.
с непривычки и *подавиться* можно, ты что)
нельзя так резко. :)

Та чё с непривычки? Я всякое смотрю постоянно. Они снимать не успевают:D

Кто это у нас такой остроумный? предположить могу, да. ;)

Ого :) Я в таком запале посмотрела за день только ****** :любов:, больше такой внезапной любви не припомню :D Наверное, Углерод действительно интересный, стоит посмотреть :rolleyes:

Мне ****** мрачный и скучный показался чет.:(

Назад
Зверху Знизу