Статус: Офлайн
Повідом.: 40674
Повідом.: 40674

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
)) контекстная реклама.
ты ж тут читаешь/листаешь - а как раз тут про немецкое последнее время много было.
зы. пройдись по темам со словами *любовница* и т.п. - увидишь что тебе покажет![]()
...добре,проїхали,а то дехто зараз образиться![]()
Шоб було. А зачем вообще - ВСЁ? Так мы можем углУбиться и не проснуться вовсе....для чого це усе?![]()
Шоб було. А зачем вообще - ВСЁ? Так мы можем углУбиться и не проснуться вовсе.
Не умничай, короче. будь проще.
Тю... рекламы борделей уже закончились давно... теперь вот немецкий начался, хотя фильмы про сантехников не смотрела, честно![]()
там не про бордели, там про содержанок что то было вроде))
та хоть бы и смотрела.и шо?)))
зы. у меня когда то виста по немецки два или три года разговаривала..
вот то был треш, да..![]()
вербляйбензибитте энтшульдиген и всетакое..жах!!![]()
у меня кое что из техники на голландском... сначала листики клеила, а щас - легко![]()
Хинди, санскрит, английский вроде бы из основных... или я ошибаюсь?
у меня кое что из техники на голландском... сначала листики клеила, а щас - легко![]()
)) ну и?))
основная то - которую все знают одна.
зы. это у тебя *надменность белого человека* или мне показалось?))))
))) ну это да..с общим образованием у них неважно прям скажем.«...которую все знают», бугага...
ойладно..)))
вот.вам.
и фильма. и музыка.
и фатих акин.
свой среди чужих, чужой среди своих..
турок в германии, немец в турции.
Головой о стену / Gegen die Wand
Фатих Акин - это тот режиссер, чьи фильмы я все посмотрел. Я то вообще фильмографиями целыми смотрю. А как иначе сложить мнение о авторе?ойладно..)))
вот.вам.
и фильма. и музыка.
и фатих акин.
свой среди чужих, чужой среди своих..
турок в германии, немец в турции.
Головой о стену / Gegen die Wand
а вот занятная штука - в северной корее в школах обязателен к овладению объем китайских иероглифов больший чем в южной почти в два раза.
казалось бы))
**это наш.ответ.чемберлену.выпендрежнику..![]()
А шо реально вштырило в Дрездене, так это экспозиция картинной галереи. Я не искусствовед ни капли, мне, что называется, слон на ухо наступил не только в музыкальном плане, но и в общеэстетическом, но там я был реально impressed. От слова «пресс». Причём Сикстинская Мадонна как-то вот никак , а вот фламандцы и караваджисты таки зашли.
Ой... Это обыкновенное *******ание последней надежды. Никогда это не работало. Это скорее напрягает. чем реально помогает. Короче, чистой воды лицемерие и лизоблюдство.а вот занятная штука - в северной корее в школах обязателен к овладению объем китайских иероглифов больший чем в южной почти в два раза.
казалось бы))
Генномодифицированых?, куча гм..., русскоязычных
да, для меня это тоже было удивительно.о_О! Сюрприз...
нене. совсем не туда.Ой... Это