Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
)) контекстная реклама.
ты ж тут читаешь/листаешь - а как раз тут про немецкое последнее время много было. :)

зы. пройдись по темам со словами *любовница* и т.п. - увидишь что тебе покажет :)

Тю... рекламы борделей уже закончились давно... теперь вот немецкий начался, хотя фильмы про сантехников не смотрела, честно:збентежений:

Тю... рекламы борделей уже закончились давно... теперь вот немецкий начался, хотя фильмы про сантехников не смотрела, честно:збентежений:

там не про бордели, там про содержанок что то было вроде))

та хоть бы и смотрела. :) и шо?)))

зы. у меня когда то виста по немецки два или три года разговаривала..
вот то был треш, да..:рл: :D
вербляйбензибитте энтшульдиген и всетакое..жах!! :)

там не про бордели, там про содержанок что то было вроде))

та хоть бы и смотрела. :) и шо?)))

зы. у меня когда то виста по немецки два или три года разговаривала..
вот то был треш, да..:рл: :D
вербляйбензибитте энтшульдиген и всетакое..жах!! :)

у меня кое что из техники на голландском... сначала листики клеила, а щас - легко:D

Хинди, санскрит, английский вроде бы из основных... или я ошибаюсь?

Малаялам, гурмукхи, гуджарати, пахба, лимбу, телугу... лень гуглить, их реально десятки. Я сейчас говорю именно за письменности, за графику, а не за языки, которых сотни.

«...которую все знают», бугага...
))) ну это да..с общим образованием у них неважно прям скажем. :)

а вот занятная штука - в северной корее в школах обязателен к овладению объем китайских иероглифов больший чем в южной почти в два раза. :)
казалось бы))
**это наш.ответ.чемберлену.выпендрежнику.. :D

ойладно..)))

вот.вам. :)
и фильма. и музыка.
и фатих акин.
свой среди чужих, чужой среди своих..
турок в германии, немец в турции.

Головой о стену / Gegen die Wand

ойладно..)))

и фильма. и музыка.
и фатих акин.

Отзыв (кратенько):Депеш - форева, тетка - Елена Воробей в молодости:D, дядька - вполне даже...:збентежений:

ПС... о немецком.. дословно - "О стену"... слова голова там нет...:збентежений:

ойладно..)))

и фильма. и музыка.
и фатих акин.

Фатих Акин - это тот режиссер, чьи фильмы я все посмотрел. Я то вообще фильмографиями целыми смотрю. А как иначе сложить мнение о авторе?

а вот занятная штука - в северной корее в школах обязателен к овладению объем китайских иероглифов больший чем в южной почти в два раза. :)
казалось бы))
**это наш.ответ.чемберлену.выпендрежнику.. :D

о_О! Сюрприз...

А шо реально вштырило в Дрездене, так это экспозиция картинной галереи. Я не искусствовед ни капли, мне, что называется, слон на ухо наступил не только в музыкальном плане, но и в общеэстетическом, но там я был реально impressed. От слова «пресс». Причём Сикстинская Мадонна как-то вот никак , а вот фламандцы и караваджисты таки зашли.

Детеныш как раз делился впечатлениями... ну кроме восхищения, говорил, куча гм..., русскоязычных, с лейтмотивом коментариев: - да... не третьяковка:D

казалось бы))
Ой... Это обыкновенное *******ание последней надежды. Никогда это не работало. Это скорее напрягает. чем реально помогает. Короче, чистой воды лицемерие и лизоблюдство.
Всё это я помню по советским школам (в широком смысле слова), батя рассказывал:)

иииииэх. ..вот так всегда..:(

ладно. тогда.пока отвечу, вкратце)..:
да, для меня это тоже было удивительно. :)
нене. совсем не туда.
это не совсем китайский вернее - совсем не китайский*язык.
погугли ханча и хангыль. хангыль=алфавит, придуман искусственно, известны*авторы и все такое*
ханча=приспособленные для передачи собственно корейского языка китайские иероглифы.
долго пространно расписывать не буду, если интересно просто погугли ханча/объем изучения в коре"ях.
суть в том, что это - уровень. уровень образованности, а не знания китайского. там другое произношение и чаще всего другое значение.
хотяя..вот, пока писала - таки да. в сэсэсэре уровень образования был выше, охват больше, а уровень жизни - ну как бы все знают какой.
зы.фатит)..остапа таки понесло))..звыняйте))

Назад
Зверху Знизу