Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Разве не великолепно?
великолепно. :)
но ты ж и предыдущую для наглядности тогда покажи))

зы. вот. не буду тебе больше про.пункты писать. раз ты их все равно не читаешь. спрашивал блин зачем?! :D

А десять раз запощеная в соседних темах песня СашБаша заезженая не менее белых роз это признак атрофирования седалищного нерва выполнявшего у тебя функции МНУ?
Я и на твоего Мих Михыча срал с высокой горки.
Согласен с Зоей по поводу удаления предпоследнего моего поста. Он мог привести к политсрачу, а это для киноветки не камилюфо.

Во времена правления Тлакаелеля ацтеки верили, что человеческие жертвоприношения смогут задержать конец света хотя бы ещё на 52 года.

Ну... опровергнуть это мы пока не можем:D

77aabdb40f4e9e94.gif

..начинать утро/день с поздравлений..))
мне нравится..:кручусь:

..сегодня, в четыре часа утра, *без объявления войны*..вообще без всякого предупреждения..
..взял - и родился!! :)

..Штирлиц. ..:)
дорогой ты наш аЦкий_развеТчик..:)
поздравляю тебя с непростым и символичным Днем Рождения!! :вітаю:
чистого и спокойного неба тебе, множество всяческих плюшек и приятностей,
ну и спеть ой.ты.степь.широкая во весь голос перед камином собственного коттеджа в..
..город/страну--впишешь сам))

**а радистку попрошу передать адресату шифровку и адрес новой явочной квартиры. :)

Штирлиц пошел в лес за грибами и не вернулся.
Заблудившись, он так и не смог вспомнить, как по-немецки крикнуть:
– Ау!:D

Штирлиц, с Днем Рождения!!! Удачи!!!

напОмнили на другом ресурсе за сериалы.
мост

нє чітавв всі 237 сто-рінокк короткоШотудд..?)

Вчера досмотрела фильм Работа без авторства.
Вторая половина фильма была интересней. Для меня.
Максимализм о том, что живопись и портрет умерли как жанр напомнили мне «Москва слезам не верит» и дискуссию о театре и кино.
«Муки творчества» художников того времени аналогичны сегодняшнему поколению. Поэтому в музеи современного искусства нужно ходить осознанно и не всем.
В другой теме рассказывала, как моя мама была оскорблена в чувствах, когда на выставке увидела голову из гов..а.
Фильм хороший, художник жив и поныне.

То есть ты настолько самоуверен что думаешь что я попрусь пить свою вотку на холоде среди вас, дятлов из Глагнэ, ради удовольствия созерцать твоё рыльце? Я за спасибо с посторонними не разговариваю.

Если честно мне пРосто интересно былоЗададьвопрос - ответ еслИ чесно меня неИнтересовал , *****ы они вАфрике еблвнЫ,необи-жайсо еслиШо этто неПротиббя(((((((:D

нє чітавв всі 237 сто-рінокк короткоШотудд..?)
привет Шура))
ну что тебе сказать..иди читай. :D
ты в самобан поэтому записался?))
ps/ как книжки английские и бальзам себя чувствуют?))

Это не команда, это мнение. Идинахбыстра в моём посте не обнаружено.
твое мнение. ну и нафига..?? спрашивается в задачнике..
кому то и ты тут..то же самое. и вот - тем не менее. ;)
не нравится - не общайся.

Потому что форум это площадка для обмена мнений и их декларирирования. типа патамушо. Или ты хочешь чтобы я его тебе обосновал? Кстати, за шо иго зобанили?
я хочу чтобы конкретно тут ты не был таким "гостеприимным". раз.
и не разводил ****/провокации в других темах ветки. два.
я слишком много прошу?
ну можешь же нормально общаться разговаривать. я точно знаю, что можешь.
или ты думаешь мне нравится пришла-и разгребать весь тот мат что вы развезли тонким слоем по всему разделу..??
я очтерпеливая, ты в курсе. но и моему терпению и лояльности есть предел. :)

Назад
Зверху Знизу