Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
еще б ты уточнил что такое *хорошее качество* в твоем понимании. ))
думаю ни в каком еще нет. рано еще. рановато.
Тю, ну, в смысле, не экранка, а цифра.
Несколько недель назад начал смотреть джокера экранку, бросил. По-моему, кал, распиаренный маркетологами, ща и в цифре глядеть не хо.

О семейных связях...

Бывают в жизни совпадения, которые показывают, насколько сильна духовная (энергетическая) связь между людьми.
Вчера написала письмо своим в Германию: ....мне подсказали свежие немецкие фильмы, среди них есть «Работа без автора». Вдруг захотите посмотреть.
И дала ссылку на немецкий трейлер (они смотрят фильмы в оригинале).
Приходит ответ:...спасибо, этот фильм мы ВЧЕРА посмотрели, нам понравился.

Вот как мысли и желания людей на расстоянии могут настолько сходиться? Такие совпадения!

Фильм смотреть начала (просмотрена половина), неспешное подробное повествование, есть исторические моменты, например бомбардировка Дрездена в феврале 1945 года, когда за две ночи от города почти ничего не осталось.
Потом город был разобран по кирпичику, каждый промаркирован и затем восстановлен в первоначальном виде.
Неплохо показана жизнь в Восточной Германии после войны.
Сегодня будем досматривать.

Дрезден после бомбардировки
65fe8f4b81c6fea29c4.webp

e9fcd15a47435340.webp

Было еще две подобных. Кроме всем известных херо-Симы и Ного-Ссаки еще была бомбардировка Токио, когда за одну ночь в основном зажигательными бомбами был сожжен целый город вместе со всем населением. Вода в местной речке просто кипела, и в ней варились местные, пытавшиеся в ней спастись от огня. Всё было сделано США и в конце войны, когда такие действия были бессмыслены с точки зрения военной тактики/стратегии. В Дрездене кстати был разбомблен не весь город. Промзона и жд узел непострадали, пострадали только жилые районы и исторический центр. У меня друг был там, в восторге, сделали такую куколку, как будто на машине времени, говорит, прокатился.

В Дрездене очень красиво, могу днем под спойлер выложить фото с прогулки по городу.

Хде??? Хде качать?????

Я не качаю никогда, смотрю с сайтов онлайн.

И фильм точно называется «работа без авторства», сонная писАла утром и ошиблась.

Назад
Зверху Знизу