Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
f7783dd65290cc18f.webp

прекрасно, особенно мне нравится третья картинка - такое все гладенькое:))

бывшая эра, 107,0.

возражения, вашачесть!! )))

есть и музыка и *развлечения* но в гомеопатических дозах, что прекрасно. :)
говорилка в основном, да. :)

))))) пока была эра - чуть не круглосуточно*
нутыпанимаишь))..смотреть не получится, а вот просто.слушать пока - сколько угодно.
*эру жалко..она мне больше нравилась.

помнишь, я же писала как-то, что ранее не могла слушать Эру..как -то не шло..а тут видно время мое пришло, Новое :)
т.к. я слушаю только утро/вечер - то на музыку не попадаю:незнаю:
в основном утренний обзор новостей мира (о чем пишут газеты издалека) и пару тем на обсуждение, а вечером все, что с 20.00 и до 22.00:D

обоже.. всегда восхищали/поражали люди, которым удается такое долгосрочное планирование :)
один раз живем:)
а если хочешь жить в кайф, то нужно знать Где и когда ты его сможешь гарантировано получить
у меня уже июнь забронирован на 10 дней(я пока так думаю) но на 5 точно - там же львовский фест:любов: и он 10-ый ...а значит будет вкусным
и сейчас можно купить очень красиво-манящие по цене билеты на сентябрь-август туда, куда хочется..
может конечно что-то измениться в этой жизни, но это будет не та сумма, которую обидно "потерять" через год, если что-то не сложится

нельзя жечь такую красоту:збентежений:

дали буде))

кстати - из подписи то я ее убрала, но оно ж есть в принципе:
Кофе по-..интересные, оригинальные, странные рецепты приготовления.
..что то было, чего то не было, ну и чтоб не искать мучительно в тоннах страниц, компактно все. :пиво:

вчера имел место нужный момент: утро, около 10.30, Ле Комора, которая и музей Кофе в том числе (там же дом кофе и многовсего про кофе и для кофе)..пара -тройка посетителей...вкуснейший эспрессо от Дома Кофе...и кайф от атмосферы
рекомендую:пиво:

доброго ранку
потім буде інформація що до того, як вибрал маршрут та чим летів..?
я вже приглядаюсь до вересня наступного року :D

З Харкова СкайАпом. Брали тур: готель, страхування, трансфер. Одна екскурсія у подарунок, але вона нам не надто сподобалась і ми її далі продовжили самі. Розглядав поїздку власним ходом, вона виходила дорожче ні турпакет десь на півтори дві тисячі гривень. Жодної екскурсії не купляли, маршрут проробляли самі.

З Харкова СкайАпом. Брали тур: готель, страхування, трансфер. Одна екскурсія у подарунок, але вона нам не надто сподобалась і ми її далі продовжили самі. Розглядав поїздку власним ходом, вона виходила дорожче ні турпакет десь на півтори дві тисячі гривень. Жодної екскурсії не купляли, маршрут проробляли самі.

тобто переліт був у пакетному турі, дякую:пиво:

Косячок п'яточок чих пих

Вкладення

• 20191021_150211.webp
    20191021_150211.webp
    152.8 КБ · Перегляди: 65
доброго вечера всем! :квіточка:

я вже приглядаюсь до вересня наступного року

со следующего года одну из замечательных изюминок Праги закрывают на реставрацию лет на двадцать ... :(
уже сейчас некоторые скульптуры закрыты деревянными щитами :(
но есть и хорошая новость - практически все, стоящие на мосту скульптуры - копии, а оригиналы находятся в Лапидарии Нац. музея Чехии, а мостов через Влтаву многоооо :D

доброго вечера всем! :квіточка:

со следующего года одну из замечательных изюминок Праги закрывают на реставрацию лет на двадцать ... :(
уже сейчас некоторые скульптуры закрыты деревянными щитами :(
но есть и хорошая новость - практически все, стоящие на мосту скульптуры - копии, а оригиналы находятся в Лапидарии Нац. музея Чехии, а мостов через Влтаву многоооо :D

ну, Саграду до сих пор в Барселоне не закончили, но это не мешает любоваться всем остальным в городе:кручусь:

Забавка, дякую за люб'язно залишене пиво
Сьогодні гуляли по Карловому мосту, острів Кампа сподобався більше

угу, Пражская венеция ... :)
только не вздумайте в музей Кампа заходить :рл:
одни ползающие младенцы безликие, черные, двухметрового роста чего стоят .... бр-ррр ...

Вкладення

• 20191021_153038.webp
    20191021_153038.webp
    231.8 КБ · Перегляди: 97
ну, Саграду до сих пор в Барселоне не закончили, но это не мешает любоваться всем остальным в городе

согласна :)
просто это такое очарование - ночной Карлов мост или скульптуры в рассветном тумане :квіточка:

согласна :)
просто это такое очарование - ночной Карлов мост или скульптуры в рассветном тумане :квіточка:

как написано в одной из сказок Старого Вильнюса: В сумерках все женщины становятся красивее и загадочнее(ну почти ЦЫ)
это я к тому, что ночной город всегда очарователен в свете фонарей или в туманной дымке

то Зоя: в тему буфета- смотрю Все говорят, что я люблю тебя и там прекрасная фраза про соус: к мясу по-баварски не нужен соус!
Итальянцам нужен соус, они слабые.
Прекрасно:))))

Назад
Зверху Знизу