Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Мудло, воно і в Чехії мудло :)

Вкладення

• 20191020_181053.webp
    20191020_181053.webp
    109.7 КБ · Перегляди: 56
кстати. :)
..Стасичка..тут умный человек по поводу
Что там в тех правилах (которые я, разумеется, никогда не читал) может быть такого, что бы воспрещало публиковать фотографии голых людей?
подсказывает, что это *правило лифта* в полный рост. :)

#буфет

свиные ребрУшки в остром соусе из
сериала Карточный домик / House of Cards

по сюжету персонаж Кевина Спейси ходил в одну и ту же совсем непрезентабельную забегаловку много лет
только и исключительно ради этих самых свиных ребрышек.
guilty pleasure Фрэнка Андервуда))
и надо сказать - есть в кадре так, чтобы и вам ужс как захотелось тоже попробовать - это тоже талант. :)

Ингредиенты:

свиные ребрышки – 1 кг
черный молотый перец – 1 ч. л.
сладкая молотая паприка – 1 ч. л.
молотый чили – 1 ч. л.
чабрец – 1 ч. л.
чеснок – 5 зубчиков
растительное масло – 3 ст. л.
лимонный сок – 3 ст. л.
соль – по вкусу

Приготовление:

Реберную ленту разрезать на одинаковые куски, чтобы в каждом была одна косточка.
В глубокой миске смешать паприку, черный перец, чабрец, лимонный сок, растительное масло и хорошо взбить венчиком.
Ребрышки посолить и сложить их в миску с маринадом.
Накрыть миску пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре.

Через полчаса добавить туда чеснок и перец чили. И оставить еще на пару часов.
Затем..классический вариант конечно - на гриль.
но можно и выложить ребрышки на смазанный маслом противень и - в нагретую до 200 градусов духовку.
Запекать 45−50 минут.

а теперь..)))

<размазывает сопли.слезы тоски..скучает по лумумбе.дорогому ажсилнет..>

слушать можно вполуха))..
а вот на нЭгров смотреть прикольно..:))))))
оценили, шельмецы. типа -- малаццы, корейцы, так держать!(с) :D

ps/ и расовая толерантность соблюдена - и зоядовольна :рл:)))))

кстати. :)
..Стасичка..тут умный человек по поводу
подсказывает, что это *правило лифта* в полный рост. :)
Боюсь, мне этого недостаточно. И понадобится пояснение.
Кто куда входит? Кто кого пропускает?
Вышеупомянутое правило приличия продиктовано банальным удобством. Это просто удобно: так поступать.

Боюсь, мне этого недостаточно. И понадобится пояснение.
Кто куда входит? Кто кого пропускает?
)))))
это -- правило.лифта:
p.s. В правилах пользования лифтом не написано, что лифт нельзя использовать как туалет, однако это не значит, что использовать его как туалет можно.
а это - то, что вы написали:
Что там в тех правилах.. может быть такого, что бы воспрещало публиковать фотографии голых людей?

..:)

Гера..ты там эта..только надолго не задерживайся, ладно..
а то совсем *испортят нам молодого человека* :D
Післязавтра буду проходити повз палац президента, буду просити політичного сховища. Для мене чешська вже як рідна. Сказати нічого не можу, але один одного розуміємо. Особливо коли я з ними спілкуюся українською. Та й тут так смачно, і пиво подобається :)

Ти там лише мишку в обмороці не запощуй :)

Стасичка, напомни мне пожалуйста название кино, которое ты когда-то рекомендовал. Я его тогда не посмотрел, а теперь не могу вспомнить. Там ещё все стихами разговаривают. Типа шекспировской трагедии в декорациях современного мира.

)))))
это -- правило.лифта:

а это - то, что вы написали:

..:)
Это весьма своеобразное "правило лифта".Но, теперь понятно, о чём речь.
Есть, понимаете, слово использование, и есть слово применение.
Применение - использование по назначению.
Использование лифта в виде туалета мало что не по назначению, но ещё и портит сам лифт, равно как неприятно для других пользователей оного лифта.
Сам "мужской", в отличие от "балки", примером - болталка. трёп. Пойди я в балку флудить, выглядел бы идиётом, или вредителем. Тема же Сергея, о мужиках "за 40" давно превратилась в болталку оч взрослых дядь. Нам не оч так интересно с молодёжью, а и им с нами - тоже.
Мы там между собой перетираем сурьёзные вещи: политиццкого характера, примером (введение нового налога, примером), или эстетиццкого (прикидываем нумер сисек ... да хоть бы и самого гаранта Конституции, если найдём).
Поступали жалобы, может?
Реагируйте.
Тольо я прошу учесть мнение самих пользователей, а не залётного народу, которые заходят иногда в наш лифт ******ь. Или зубы почистить. Потому что - не место.

Назад
Зверху Знизу