Статус: Офлайн
Повідом.: 13526
Повідом.: 13526
Зойка, привітнормально))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зойка, привітнормально))
Мудло, воно і в Чехії мудло![]()
привет.привет))..Зойка, привіт![]()
подсказывает, что это *правило лифта* в полный рост.Что там в тех правилах (которые я, разумеется, никогда не читал) может быть такого, что бы воспрещало публиковать фотографии голых людей?
привет.привет))..
а мы тут эта..плюшками балуемся****ографию обсуждаем.![]()
![]()
ЗбОчэнциее смотреть надо
![]()
))) ты еще поинтересуйся как у них духи/парфюм называется)))
Боюсь, мне этого недостаточно. И понадобится пояснение.кстати.
..Стасичка..тут умный человек по поводу
подсказывает, что это *правило лифта* в полный рост.![]()
)))))Боюсь, мне этого недостаточно. И понадобится пояснение.
Кто куда входит? Кто кого пропускает?
а это - то, что вы написали:p.s. В правилах пользования лифтом не написано, что лифт нельзя использовать как туалет, однако это не значит, что использовать его как туалет можно.
Что там в тех правилах.. может быть такого, что бы воспрещало публиковать фотографии голых людей?
Я вже черстві потравлені бачив![]()
Післязавтра буду проходити повз палац президента, буду просити політичного сховища. Для мене чешська вже як рідна. Сказати нічого не можу, але один одного розуміємо. Особливо коли я з ними спілкуюся українською. Та й тут так смачно, і пиво подобаєтьсяГера..ты там эта..только надолго не задерживайся, ладно..
а то совсем *испортят нам молодого человека*![]()
ок))..будем знать где тебя искать..Післязавтра буду проходити повз палац президента, буду просити політичного сховища.
Стасичка, напомни мне пожалуйста название кино, которое ты когда-то рекомендовал. Я его тогда не посмотрел, а теперь не могу вспомнить. Там ещё все стихами разговаривают. Типа шекспировской трагедии в декорациях современного мира.Это просто
..эту..??)))Ти там лише мишку в обмороці не запощуй
..эту..??)))..??![]()
хорошо. не буду.![]()
..эту..??)))..??![]()
хорошо. не буду.![]()
Это весьма своеобразное "правило лифта".Но, теперь понятно, о чём речь.)))))
это -- правило.лифта:
а это - то, что вы написали:
..![]()