Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Стасичка, напомни мне пожалуйста название кино, которое ты когда-то рекомендовал. Я его тогда не посмотрел, а теперь не могу вспомнить. Там ещё все стихами разговаривают. Типа шекспировской трагедии в декорациях современного мира.
ммм
по описанию судя, вероятно, "Кориолан". Это самая натуральная шекспировская драма.
Должен упредить, фильм серьёзный, к нему нужно подойти с уважением, я его только со второго раза сумел посмотреть

))) пока я тут *сюда шуршу, туда шуршу* -отвечу.отвечу.только.позже - дефилятору помогите вспомнить :)..:
Стасичка, напомни мне пожалуйста название кино, которое ты когда-то рекомендовал. Я его тогда не посмотрел, а теперь не могу вспомнить. Там ещё все стихами разговаривают. Типа шекспировской трагедии в декорациях современного мира.

))))))..Стасичка..
ну что вы в самом деле..:)

вот это ..:
<тычет пальцем в Стасичку..>

..не виноватая.я!! это все он!! :D
==
вот этому:
..киноцитата)) ..шут-ка. :)

передаю по буквам: вы, конкретно вы - ни в чем не виноваты))
поговорить по поводу* для удобства - я вас сюда позвала. :)
позвала - я. даже не цитатой - пригласила лс. ))
ну это..вслух))
для тех, кому не понятно))))))

Ага..Это он.

А то я просто сегодня посмотрел "Эдуард II" Дерека Джармена по пьесе Кристофера Марло. Там тоже средневековая история представлена в обстановке ХХ века. А тут вы ещё вяло переругиваетесь второй день, вот у меня в голове что-то щелкнуло, но не до конца:)

тут вы ещё вяло переругиваетесь второй день, вот у меня в голове что-то щелкнуло
..зарррраза..:D

зы. кориолан межу прочим в мм *экранизации шекспира* есть.
80d39f5418f770af914d2af.gif
воть.

..зарррраза..:D

зы. кориолан межу прочим в мм *экранизации шекспира* есть. воть.
Я уже пробил:)
Но проблема состояла в том, что я бы его никогда не вычислил самостоятельно. Ибо он у меня в голове значился, как фильм, который порекомендовал несколько лет назад Стасичка. Ну и то, что он в стихах. Про Шекспира я уже дофантазировал во время написания поста. А кто ещё?
Но судя по трейлеру как-то уж он традиционно снят. Боюсь, что я не настолько любитель Шекспира:(

)) умение зайти вовремя это талант, да))..
вот. у нас тут сумерки богов намечаются..
а некоторые - в балаклее!! чтоб.ёё.. давно.уже.пора.сжечь!! :D

я представляю, Как чудесно было в Балаклее в эти дни:любов:
хотела посмотреть на выходных Все говорят, что я люблю тебя
но из-за внесенных корректив, пришлось отложить на неопределенный срок, хотя, думаю что это может быть и к лучшему

а кофе да, прекрасный рецепт:пиво:

Спробую привезти фотку вепрячого коліна))) Але не знаю, як 2 кг з'їсти вдвох :рл:

Тут ніхто в Прагу не збирається? Можемо влаштувати кооперативне поїдання вепрячого коліна :D

Ще татарак хочу спробувати, але чомусь страшно :D

доброго ранку
потім буде інформація що до того, як вибрал маршрут та чим летів..?
я вже приглядаюсь до вересня наступного року :D

ооо... привет, на ловца...
слушай, сбили радио на магнитоле, а я не могу никак вспомнить как называется радио. ты как раз относительно недавно писала. то ли новая волна, то ли... новостной развлекательный.

да, и здрасти всем тоже:)

Для мене чешська вже як рідна.
Вижу лица,изобличающие
то,что совесть у них нечиста.
Жалкий вид у вас,
получающие
заграничные паспорта!
И народ говорит:
«Что печалиться?—
видя рвение этой толпы—
Дезинфекция облегчается,
если сами
бегут​
клопы!»​

ооо... привет, на ловца...
слушай, сбили радио на магнитоле, а я не могу никак вспомнить как называется радио. ты как раз относительно недавно писала. то ли новая волна, то ли... новостной развлекательный.

да, и здрасти всем тоже:)

говорю же, у меня талант быть во время:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

радио НВ- Новое время
но на нем нет развлекалово и музыки
и я слушаю только утренне-вечерние программы, т.к. остальное время на работе, а тут такое слушать не получается -думать надо, да и остальные против "напрячь извилины"

слушай, сбили радио на магнитоле, а я не могу никак вспомнить как называется радио. ты как раз относительно недавно писала.
то ли новая волна, то ли... новостной развлекательный.
радио НВ- Новое время
бывшая эра, 107,0.
на нем нет развлекалово и музыки
возражения, вашачесть!! )))

есть и музыка и *развлечения* но в гомеопатических дозах, что прекрасно. :)
говорилка в основном, да. :)

слушаю только утренне-вечерние программы, т.к. остальное время на работе, а тут такое слушать не получается -думать надо
))))) пока была эра - чуть не круглосуточно*
нутыпанимаишь))..смотреть не получится, а вот просто.слушать пока - сколько угодно.
*эру жалко..она мне больше нравилась.

а кофе да, прекрасный рецепт :пиво:
дали буде))

кстати - из подписи то я ее убрала, но оно ж есть в принципе:
Кофе по-..интересные, оригинальные, странные рецепты приготовления.
..что то было, чего то не было, ну и чтоб не искать мучительно в тоннах страниц, компактно все. :пиво:

Назад
Зверху Знизу