4000 грн на місяць
поствоенный - дата/время создания.

.
Я не то имел в виду. Сначала идут фильмы откровенно пропагандистские, высмеивающие противника. Походу фильмы становятся всё более реалистичнее, разнообразнее. И наконец, когда тема исчерпана во всех смыслах, приходит время для создания фильмов примиряющих и цементирующих положение дел на текущий момент. Все друг друга прощают, никто не виноват, а виноваты некие абстрактные геополитические силы. Вот эти фильмы условно я назвал поствоенными.

озвучивала и не раз -
*в моем доме никто никого убивать не будет*.
мне эта философия очень близка/понятна, не только в свете.политики и т.п. :)
Я тебе не предлагал поставить себя на место героя, я спрашивал о самом фильме. Он бы тебе показался украинским фильмом или фильмом про ничью войну, снятым по заказу пророссийских сил?

Я тебе не предлагал поставить себя на место героя, я спрашивал о самом фильме.
гипотетическом. :)
Он бы тебе показался украинским фильмом или фильмом про ничью войну, снятый по заказу пророссийских сил?
:) вилами даже не по воде, а по нЕбу))

как я могу сказать что где чем мне покажется..??
покажите.
посмотрю -- выскажу свое мнение. :)

например))
"Revealing Ukraine" - пропаганда чистой.воды.
в топку.

ты озвучила то, о чем я промолчала))
репы не лезут. :) да, именно.
вот именно в контексте - тот вопрос *а ты был в ато?* считаю крайне..неуместным.
А я считаю крайне неуместным спрашивать
а тебя бы устроила та страна в которой мы бы жили сегодня, если бы в четырнадцатом все попрятались и скрылись в ебенях?
, если не был в АТО. Был в АТО? спрашивай, устроила бы меня страна, если бы все попрятались. Не был - не спрашивай.

При этом к самому дефилятору я никаких претензий не имею.

как это "когда"..??
да вот же, белым по черному:
Ты считаешь, что моё отбивание от нападок - это желание поговорить о мужьях? :рл:
Мда. Вот к чему приводит, когда всего лишь абстрактно теоретизируешь на отвлечённые темы. Как я о гениях и героях. Тут же обратят всё против тебя :рл:.

А я считаю крайне неуместным спрашивать , если не был в АТО. Был в АТО? спрашивай, устроила бы меня страна, если бы все попрятались. Не был - не спрашивай.

При этом к самому дефилятору я никаких претензий не имею.
Так. Я это спрашивал не зная о твоем местоположении. Потом даже извинился:)
Тебе то реально то АТО до лампочки. Это же именно Харьков был под ударом. Пидары когда до Славянска добрались реально казалось, что следующая станция - Изюм. И по тому же сценарию всю харьковскую область.
В Крыму то поприкольнее, чем в ХНР:) А я ходил на площадь в критический момент, даже пострадал немного.

моё отбивание от нападок
кхм.
во первых - ты путаешь причину и следствие.
отмотай разговор назад - исходная точка - вьетнам, ссср, *идиоты которые шли на заклание*(с)

во вторых - никто на тебя не нападает.
общаемся, обмениваемся мнениями, разговариваем.
да, тема острая. воспринимается остро.
*нападки*, простоповерь)), выглядели бы соооовсем не так. :)

гипотетическом. :)

:) вилами даже не по воде, а по нЕбу))

как я могу сказать что где чем мне покажется..??
покажите.
посмотрю -- выскажу свое мнение. :)

например))
"Revealing Ukraine" - пропаганда чистой.воды.
в топку.
Ладно. Мне, честно говоря, надо самому его пересмотреть, чтобы ответить на собственный вопрос. Смотрел его несколько лет назад, а тогда я в кино так пристально не вглядывался:)

Ладно. Мне, честно говоря, надо самому его пересмотреть, чтобы ответить на собственный вопрос. Смотрел его несколько лет назад, а тогда я в кино так пристально не вглядывался:)

ну давай для разрядить обстановку..:)))

*кто проебал конспекты геббельса по пропаганде?!*(с)

отмотай разговор назад - исходная точка - вьетнам, ссср, *идиоты которые шли на заклание*(с)
Я и сейчас так считаю. Имею право на собственное мнение.
Очень жаль тех, кто погиб в афгане и вьетнаме/корее.
Считаю справедливой и оправданной войну, только когда на тебя нападают. Например, как арабы нападают на Израиль. Сам-то Израиль не ведёт захватнических или вмешательских войн, только отбивается от нападений.

Украина точно так же права, Грузия права.
А Корея-Вьетнам не трогали США, не нападали на него. Не говоря уже про Афган и эсэсэр. Если кто-то идёт на такую войну только потому, что "их туда посылают", с моей точки зрения, они глупы и овцы на заклании, а шо, не так? :рл: А вот если сами идут на войну, это их личное дело.

При этом я считаю, что афганцам/атошникам положены льготы и против фразы "я вас туда не посылал".

Я и сейчас так считаю. Имею право на собственное мнение.
Очень жаль тех, кто погиб в афгане и вьетнаме/корее.
Считаю справедливой и оправданной войну, только когда на тебя нападают. Например, как арабы нападают на Израиль. Сам-то Израиль не ведёт захватнических или вмешательских войн, только отбивается от нападений.

Украина точно так же права, Грузия права.
А Корея-Вьетнам не трогали США, не нападали на него. Не говоря уже про Афган и эсэсэр. Если кто-то идёт на такую войну только потому, что "их туда посылают", с моей точки зрения, они глупы и овцы на заклании, а шо, не так? :рл: А вот если сами идут на войну, это их личное дело.

При этом я считаю, что афганцам/атошникам положены льготы и против фразы "я вас туда не посылал".
Вопрос простой. Ответ ДА или НЕТ. Если на Японию нападет Китай, то США должны стоять в стороне и смотреть?

Вопрос простой. Ответ ДА или НЕТ. Если на Японию нападет Китай, то США должны стоять в стороне и смотреть?
Вопрос простой. "Вы уже перестали бить свою жену?". только Да или НЕТ.

(Это классический пример, почему на некоторые вопросы нет простого ответа да или нет).

Вопрос простой. "Вы уже перестали бить свою жену?". только Да или НЕТ.

(Это классический пример, почему на некоторые вопросы нет простого ответа да или нет).
))))) посмотрю как дефилятор выкрутится :попкорн: :D

Назад
Зверху Знизу