Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
поствоенный - дата/время создания.

.
Я не то имел в виду. Сначала идут фильмы откровенно пропагандистские, высмеивающие противника. Походу фильмы становятся всё более реалистичнее, разнообразнее. И наконец, когда тема исчерпана во всех смыслах, приходит время для создания фильмов примиряющих и цементирующих положение дел на текущий момент. Все друг друга прощают, никто не виноват, а виноваты некие абстрактные геополитические силы. Вот эти фильмы условно я назвал поствоенными.

озвучивала и не раз -
*в моем доме никто никого ******* не будет*.
мне эта философия очень близка/понятна, не только в свете.политики и т.п. :)
Я тебе не предлагал поставить себя на место героя, я спрашивал о самом фильме. Он бы тебе показался украинским фильмом или фильмом про ничью войну, снятым по заказу пророссийских сил?

Я тебе не предлагал поставить себя на место героя, я спрашивал о самом фильме.
гипотетическом. :)
Он бы тебе показался украинским фильмом или фильмом про ничью войну, снятый по заказу пророссийских сил?
:) вилами даже не по воде, а по нЕбу))

как я могу сказать что где чем мне покажется..??
покажите.
посмотрю -- выскажу свое мнение. :)

например))
"Revealing Ukraine" - пропаганда чистой.воды.
в топку.

так..музыкальная пауза)))
а то у меня сгорит всё на печке к чертямсобачим..:рл: :D

ты озвучила то, о чем я промолчала))
репы не лезут. :) да, именно.
вот именно в контексте - тот вопрос *а ты был в ато?* считаю крайне..неуместным.
А я считаю крайне неуместным спрашивать
а тебя бы устроила та страна в которой мы бы жили сегодня, если бы в четырнадцатом все попрятались и скрылись в *****х?
, если не был в АТО. Был в АТО? спрашивай, устроила бы меня страна, если бы все попрятались. Не был - не спрашивай.

При этом к самому дефилятору я никаких претензий не имею.

как это "когда"..??
да вот же, белым по черному:
Ты считаешь, что моё отбивание от нападок - это желание поговорить о мужьях? :рл:
Мда. Вот к чему приводит, когда всего лишь абстрактно теоретизируешь на отвлечённые темы. Как я о гениях и героях. Тут же обратят всё против тебя :рл:.

А я считаю крайне неуместным спрашивать , если не был в АТО. Был в АТО? спрашивай, устроила бы меня страна, если бы все попрятались. Не был - не спрашивай.

При этом к самому дефилятору я никаких претензий не имею.
Так. Я это спрашивал не зная о твоем местоположении. Потом даже извинился:)
Тебе то реально то АТО до лампочки. Это же именно Харьков был под ударом. *****ы когда до Славянска добрались реально казалось, что следующая станция - Изюм. И по тому же сценарию всю харьковскую область.
В Крыму то поприкольнее, чем в ХНР:) А я ходил на площадь в критический момент, даже пострадал немного.

моё отбивание от нападок
кхм.
во первых - ты путаешь причину и следствие.
отмотай разговор назад - исходная точка - вьетнам, ссср, ******* которые шли на заклание*(с)

во вторых - никто на тебя не нападает.
общаемся, обмениваемся мнениями, разговариваем.
да, тема острая. воспринимается остро.
*нападки*, простоповерь)), выглядели бы соооовсем не так. :)

гипотетическом. :)

:) вилами даже не по воде, а по нЕбу))

как я могу сказать что где чем мне покажется..??
покажите.
посмотрю -- выскажу свое мнение. :)

например))
"Revealing Ukraine" - пропаганда чистой.воды.
в топку.
Ладно. Мне, честно говоря, надо самому его пересмотреть, чтобы ответить на собственный вопрос. Смотрел его несколько лет назад, а тогда я в кино так пристально не вглядывался:)

Ладно. Мне, честно говоря, надо самому его пересмотреть, чтобы ответить на собственный вопрос. Смотрел его несколько лет назад, а тогда я в кино так пристально не вглядывался:)

ну давай для разрядить обстановку..:)))

*кто ******* конспекты геббельса по пропаганде?!*(с)

отмотай разговор назад - исходная точка - вьетнам, ссср, ******* которые шли на заклание*(с)
Я и сейчас так считаю. Имею право на собственное мнение.
Очень жаль тех, кто погиб в афгане и вьетнаме/корее.
Считаю справедливой и оправданной войну, только когда на тебя нападают. Например, как арабы нападают на Израиль. Сам-то Израиль не ведёт захватнических или вмешательских войн, только отбивается от нападений.

Украина точно так же права, Грузия права.
А Корея-Вьетнам не трогали США, не нападали на него. Не говоря уже про Афган и эсэсэр. Если кто-то идёт на такую войну только потому, что "их туда посылают", с моей точки зрения, они глупы и овцы на заклании, а шо, не так? :рл: А вот если сами идут на войну, это их личное дело.

При этом я считаю, что афганцам/атошникам положены льготы и против фразы "я вас туда не посылал".

Я и сейчас так считаю. Имею право на собственное мнение.
Очень жаль тех, кто погиб в афгане и вьетнаме/корее.
Считаю справедливой и оправданной войну, только когда на тебя нападают. Например, как арабы нападают на Израиль. Сам-то Израиль не ведёт захватнических или вмешательских войн, только отбивается от нападений.

Украина точно так же права, Грузия права.
А Корея-Вьетнам не трогали США, не нападали на него. Не говоря уже про Афган и эсэсэр. Если кто-то идёт на такую войну только потому, что "их туда посылают", с моей точки зрения, они глупы и овцы на заклании, а шо, не так? :рл: А вот если сами идут на войну, это их личное дело.

При этом я считаю, что афганцам/атошникам положены льготы и против фразы "я вас туда не посылал".
Вопрос простой. Ответ ДА или НЕТ. Если на Японию нападет Китай, то США должны стоять в стороне и смотреть?

Вопрос простой. Ответ ДА или НЕТ. Если на Японию нападет Китай, то США должны стоять в стороне и смотреть?
Вопрос простой. "Вы уже перестали бить свою жену?". только Да или НЕТ.

(Это классический пример, почему на некоторые вопросы нет простого ответа да или нет).

А вот если бы Япония напала на Китай, то США даже помогли бы ... :Р

Вопрос простой. "Вы уже перестали бить свою жену?". только Да или НЕТ.

(Это классический пример, почему на некоторые вопросы нет простого ответа да или нет).
))))) посмотрю как дефилятор выкрутится :попкорн: :D

Назад
Зверху Знизу