Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
2. Фильм этот не антивоенный, а поствоенный
Крым - татарская земля. Их у них отжали, и много жесче чем у нас. Там реки крови пролились. АТО по сравнению с крымскими войнами - загородняя прогулка.И кстати, Крым это Украина, считала и буду считать.
Никакие фильмы не могут предотвратить войну. Что делать, когда на тебя нападают? Показывать фильмы? Или самому насмотреться и сдаться?Наверное, вот этот можно отнести к антивоенным?
Это единственный фильм с этим актером, который я не смогла пересмотреть ни разу.
Какой-то он, жестковатый.
Непонятно.
Ты восхищаешься Израилем, то есть - израильтянами, которые создали страну с нуля, не убегая от нее, а наоборот - стремясь в нее.
И тут же восхищаешься украинками, которые из страны убегают.)
Почему ты в одной и той же ситуации восхищаешься отвагой израильтянок и считаешь за дур украинок?
Тю.) Тебе хочется обсудить, кому надо воевать, а кому отсиживаться?
Диаспора) она иногда такая, да.
Так то оно так. Только харьковчане ж не немцам казну налогами пополняют.
Вот и славно.
Тему мужей, если захочешь, обсудим. Но не раньше того момента, когда твой переедет в Украину.
А то странный диалог получается пока.
да, но нет.Никакие фильмы не могут предотвратить войну.
зы. кажется уже говорила, что за *корею* так надолго зацепилась именно потому что она интересна с очень многих сторон.
кино - как один из моментов.
как это "когда"..??Когда это я _хотела_ обсуждать тему мужей?![]()
.. Ты бы отпустила на войну мужа/сына?
Я бы нет. И большинство женщин тоже! ..
Звучит так, как будто ты только ЗА, чтобы твой муж шёл воевать.
это как раз понятно.))интересно смотреть в ютубе видео, как советские корейцы переехавшие в Южную Корею ищут и покупают нашу еду и наши блюда
да, но нет.![]()
Самому не понравилось своё же высказывание. Хотел даже его подкорректировать, но не смог сформулировать мысль![]()
1. Описание кинопоиска, а также все рецензии от продвинутых россиян (голосящих в один голос о его антивоенности) к внимательному изучению.
2. Фильм этот не антивоенный, а поствоенный. Таких фильмов полно и снимаются они всегда через определенный промежуток времени после окончания горячей стадии войны.
Воинственно настроенные абхазские и российские рецензенты уверяют в его лживости и русофобии. В самой Грузии тоже он воспринят неоднозначно. Так что до антивоенности ему далековато однако.
..а дальше - уж.извини..как пойдет)))По Мандаринам всё же. Это получается призыв грузинского режиссера поразмыслить об "ничьей войне" все стороны конфликта. Это у него не получилось. Тогда что у него получилось? Примирить грузин со сложившейся ситуацией?
..получается призыв грузинского режиссера поразмыслить
Зоя! А давайте кого-то забанем на форуме просто так.
..тебя..?! ))))))
зы. зачем?)) забанЕм -- зачем?![]()
для профилактики
возражения, вашачесть!! ))))2. Фильм этот не антивоенный, а поствоенный. Таких фильмов полно и снимаются они всегда через определенный промежуток времени после окончания горячей стадии войны.
Ну не знаю... Посыл его в чем? Мочить *****ов? Тогда у меня он вызвал эмоцию правильную и очень хорошую такую..
главная цель любого искусства - кино в т.ч. - вызвать эмоцию.
зерно.
справился с этой задачей режиссер/сценарист..??
да, однозначно. на все 100.
вот поэтому - любые описания комменты кинопоиска -- в топку.А ведь русские друзья проводят параллели именно такие.
ой..не надо..все в одну кучу -- не надо."Кавказский пленник" Бодрова был
естественно.Я просто его примиряю на нашу ситуацию.
озвучивала и не раз -Вот появился бы сейчас такой же фильм, только про Донбасс. Какую бы он у тебя эмоцию вызвал?