ты сюжеты перепутал)))
575a10df5398aee0d985b8.webp
В "Антихристе" Триера тоже там радикально женщина мужчину обездвижила.

бабушка уверенно показывает указкой на 38-ю параллель.
Может и в корейской войне американцы зря гибли?
Да все мы очень эрудированы, вот только когда дело до близких и себя лично доходит :рл:
Я тоже могу скаать, что очень правильно, что остановили коммунизм и загнали в резервацию, но когда туда уходил бы воевать родной человек..? :рл:

Вот так и получается: не примирить взгляды и личный комфорт.

У любого америкосского призывника была возможность прфилонить призыв воспользовавшись северной подземной железной дорогой, и отсидется до окончания войны, и вернувшись не получить за это ничего. Спокойно дальше жить в родной Айове или Техасе.

Ну так делало по моему только одно государство, это куба, ну и города государства Латинской Америки, но они прожили недолго, были уничтожены америкосскими войсками.

Вторые тоже много что, в Афгане, омимо прочего СССР воевали с теми кто потом подорвали в штатах башни близнецы, пиндустан, в приступах флюродроса которому ты готов целовать залупку Жоржу Бушу, тупо расхуярили тот же Афганистан, не глядя, дети, старики, женщины, просто ковровыми бомбардировками афганских деревень. А если бы америкосы не вступили бы во вторую мировую ничего принципиально не поменялось бы, только итальянским и испанским крестьянам стало бы много легче жить, не был бы разбомблен Дрезден, не были бы разбомблены два красивых японских города, мир стал бы лучше если бы эти пидоры не влезли бы.И да, АТОшники не защищали тебя от русскаго мира, они исправляли косяки Пециного правления, того Пеци что крым дяде Путе продал. Погибшие в АТО на совести Щеколадного Пеци.
Я в такие дискуссии не вступаю, как и на религиозные темы.
Американцам ничего целовать не собираюсь. По моей личной шкале добра/зла отвратительный западный мир чистогана предпочтительнее людоедских отмирающих режимов. На этом всё бля. С тобой разговор закончен, совок недобитый.

Может и в корейской войне американцы зря гибли?
Более того они были сволочами. Как пел то ли Кистя Кончив, то Наутилус, Разве ты здесь защищаешь свой город, разве твой долг защищать от неверных ислам?" а ты стоишь на стороне мрази, значит ты хуже чем мразь.
Муху лучше в эту. как ее..аргентину. вот.
переворачивателем пингвинов. :ги:
не, нуашо?! шЫкарная работа ящетаю!!
Шикарная выше крыши:клас::клас::клас:! А во время отпуска пускаться в джунгли в поисках священных наркотиков, не работа а мечта, даже просто побывать на родине Хулио Кортасара!!! Работа - мечта!

Ты разбила моё сердце:плачу:!

Вот так и получается: не примирить взгляды и личный комфорт.
Очень даже примирить, когда отступать некуда. А на сегодня полмира есть для отступления только благодаря беспрерывной войне с дикарями по всему миру. Как примирить это? Да никак. А как примириться с тем, что рождены мы чтоб завтра сдохнуть? А в промежутке ещё и помучиться. Философски относись ко всему:)

мальчики..))
на улице холодает. зима близко..(с) :)
вы же не хотите отморозить себе что нибудь в других темах, не..??))
так вот не доводите тихую и спокойную тетку зою
до необходимости выставлять вас обоих на балкон пока меня *нет дома*. ;)

и вообще. вам обоим - домашнее задание. вот.

мандарины.
найти. скачать. просмотреть. отчитаться.
завтра проверю..:D

мандарины.
Зоечка, я завтра на базарчике "скачаю" правда абхазских пока нет:(, просмотрю, съесть их отом можно? разрешаете, группенфюрер Зоя?

Я бы не хотела такой судьбы мужу, не пустила бы ни за что.. :( Тут подсказывают, что если бы Мужчина захотел, то ушёл бы. Но я, возможно, интуитивно, выбирала такого, чтоб был больше осторожным, нежели воинственным.
А вот если бы ты жила в Израиле, то тоже не отпускала бы своих мужчин оборонять страну?

А вот если бы ты жила в Израиле, то тоже не отпускала бы своих мужчин оборонять страну?

Этими восхищаюсь. Люблю Израиль и ЦАХАЛ. Израиль защищает своих граждан, как ни одно государство, наверное. Граждане Израиля это знают и сами рвутся в армию. Как государство к людям, так и они к государству, это естественно..

Когда вышла эта песня, мы с моей израильской подругой дружно танцевали под неё - по скайпу :навушники:

Этими восхищаюсь. Люблю Израиль и ЦАХАЛ. Израиль защищает своих граждан, как ни одно государство, наверное. Граждане Израиля это знают и сами рвутся в армию. Как государство к людям, так и они к государству, это естественно..
Т.е. ты таки можешь примирить патриотизм с боязнью потерять близких.

Они создали свое государство. Что мешает Украине это сделать?
Людям конечно нравится ждать, чтобы для них тоже создали что-то этакое, чем можно было восхищаться.

Про примирить патриотизм и боязнь потерять близкого человека. Почему ты акцентируешь на войне? Мужа могут не только убить. Муж просто может захотеть остаться в Донецке/Луганске/Крыму.
И женщина, которая берет детей в охапку и выбирает Украину - она создает то, чем потом кто-то будет восхищаться. У нее не будет денег и будущего, но она зубами вгрызется в украинскую землю и не бросит ее. Сорри за пафос. Имею такой близкий, родной даже - пример. :)

мандарины.
завтра проверю..

Зоя, это, случайно, не фильм с Лембитом Ульфсаком? Обожаю этого актера :love: но не смотрела еще...ага, це воно, значит присоединяюсь к заданию тоже. :оплески:

Назад
Зверху Знизу