дeфилятоp
Д
В "Антихристе" Триера тоже там радикально женщина мужчину обездвижила.ты сюжеты перепутал)))
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В "Антихристе" Триера тоже там радикально женщина мужчину обездвижила.ты сюжеты перепутал)))
![]()
бабушка уверенно показывает указкой на 38-ю параллель.
Да все мы очень эрудированы, вот только когда дело до близких и себя лично доходитМожет и в корейской войне американцы зря гибли?
Я в такие дискуссии не вступаю, как и на религиозные темы.У любого америкосского призывника была возможность прфилонить призыв воспользовавшись северной подземной железной дорогой, и отсидется до окончания войны, и вернувшись не получить за это ничего. Спокойно дальше жить в родной Айове или Техасе.
Ну так делало по моему только одно государство, это куба, ну и города государства Латинской Америки, но они прожили недолго, были уничтожены америкосскими войсками.
Вторые тоже много что, в Афгане, омимо прочего СССР воевали с теми кто потом подорвали в штатах башни близнецы, пиндустан, в приступах флюродроса которому ты готов целовать залупку Жоржу Бушу, тупо расхуярили тот же Афганистан, не глядя, дети, старики, женщины, просто ковровыми бомбардировками афганских деревень. А если бы америкосы не вступили бы во вторую мировую ничего принципиально не поменялось бы, только итальянским и испанским крестьянам стало бы много легче жить, не был бы разбомблен Дрезден, не были бы разбомблены два красивых японских города, мир стал бы лучше если бы эти *****ы не влезли бы.И да, АТОшники не защищали тебя от русскаго мира, они исправляли косяки Пециного правления, того Пеци что крым дяде Путе продал. Погибшие в АТО на совести Щеколадного Пеци.
Насыпала хлебных крошек?уррррра!! заработало!!
)))) ну и аллах.акбар, давно пора
не хочу разочаровівать, но я сама ... не выдержала![]()
Более того они были ******ами. Как пел то ли Кистя Кончив, то Наутилус, Разве ты здесь защищаешь свой город, разве твой долг защищать от неверных ислам?" а ты стоишь на стороне ****и, значит ты хуже чем ****ь.Может и в корейской войне американцы зря гибли?
Шикарная выше крышиМуху лучше в эту. как ее..аргентину. вот.
переворачивателем пингвинов.
не, нуашо?! шЫкарная работа ящетаю!!
ну почему же???![]()
Очень даже примирить, когда отступать некуда. А на сегодня полмира есть для отступления только благодаря беспрерывной войне с дикарями по всему миру. Как примирить это? Да никак. А как примириться с тем, что рождены мы чтоб завтра сдохнуть? А в промежутке ещё и помучиться. Философски относись ко всемуВот так и получается: не примирить взгляды и личный комфорт.
Ты разбила моё сердце!
не плакай! я знаю еще "четыреста сравнительно честных способов" попасть туда![]()
мальчики..))
Зоечка, я завтра на базарчике "скачаю" правда абхазских пока нети вообще. вам обоим - домашнее задание. вот.
мандарины.
найти. скачать. просмотреть. отчитаться.
Я смотрел мандарины. Или ты о каких-то других мандаринах?мандарины.
завтра проверю..![]()
Зоечка, я завтра на базарчике "скачаю"
ок.Я смотрел мандарины.
Не слышал. Я тебя молча читаю, а слышал я Мих Михича, уже сутки его слушаю, остановится не могувы меня услышали.
А вот если бы ты жила в Израиле, то тоже не отпускала бы своих мужчин оборонять страну?Я бы не хотела такой судьбы мужу, не пустила бы ни за что..Тут подсказывают, что если бы Мужчина захотел, то ушёл бы. Но я, возможно, интуитивно, выбирала такого, чтоб был больше осторожным, нежели воинственным.
Этими восхищаюсь. Люблю Израиль и ЦАХАЛ. Израиль защищает своих граждан, как ни одно государство, наверное. Граждане Израиля это знают и сами рвутся в армию. Как государство к людям, так и они к государству, это естественно..А вот если бы ты жила в Израиле, то тоже не отпускала бы своих мужчин оборонять страну?
Т.е. ты таки можешь примирить патриотизм с боязнью потерять близких.Этими восхищаюсь. Люблю Израиль и ЦАХАЛ. Израиль защищает своих граждан, как ни одно государство, наверное. Граждане Израиля это знают и сами рвутся в армию. Как государство к людям, так и они к государству, это естественно..
Этими восхищаюсь. Люблю Израиль и ЦАХАЛ. Израиль защищает своих граждан, как ни одно государство, наверное. Граждане Израиля это знают и сами рвутся в армию. Как государство к людям, так и они к государству, это естественно..
и вообще. вам обоим - домашнее задание. вот.
мандарины.
завтра проверю..
Они создали свое государство. Что мешает Украине это сделать?