Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
ты сюжеты перепутал)))
575a10df5398aee0d985b8.webp
В "Антихристе" Триера тоже там радикально женщина мужчину обездвижила.

бабушка уверенно показывает указкой на 38-ю параллель.
Может и в корейской войне американцы зря гибли?
Да все мы очень эрудированы, вот только когда дело до близких и себя лично доходит :рл:
Я тоже могу скаать, что очень правильно, что остановили коммунизм и загнали в резервацию, но когда туда уходил бы воевать родной человек..? :рл:

Вот так и получается: не примирить взгляды и личный комфорт.

У любого америкосского призывника была возможность прфилонить призыв воспользовавшись северной подземной железной дорогой, и отсидется до окончания войны, и вернувшись не получить за это ничего. Спокойно дальше жить в родной Айове или Техасе.

Ну так делало по моему только одно государство, это куба, ну и города государства Латинской Америки, но они прожили недолго, были уничтожены америкосскими войсками.

Вторые тоже много что, в Афгане, омимо прочего СССР воевали с теми кто потом подорвали в штатах башни близнецы, пиндустан, в приступах флюродроса которому ты готов целовать залупку Жоржу Бушу, тупо расхуярили тот же Афганистан, не глядя, дети, старики, женщины, просто ковровыми бомбардировками афганских деревень. А если бы америкосы не вступили бы во вторую мировую ничего принципиально не поменялось бы, только итальянским и испанским крестьянам стало бы много легче жить, не был бы разбомблен Дрезден, не были бы разбомблены два красивых японских города, мир стал бы лучше если бы эти *****ы не влезли бы.И да, АТОшники не защищали тебя от русскаго мира, они исправляли косяки Пециного правления, того Пеци что крым дяде Путе продал. Погибшие в АТО на совести Щеколадного Пеци.
Я в такие дискуссии не вступаю, как и на религиозные темы.
Американцам ничего целовать не собираюсь. По моей личной шкале добра/зла отвратительный западный мир чистогана предпочтительнее людоедских отмирающих режимов. На этом всё ***. С тобой разговор закончен, совок недобитый.

Может и в корейской войне американцы зря гибли?
Более того они были ******ами. Как пел то ли Кистя Кончив, то Наутилус, Разве ты здесь защищаешь свой город, разве твой долг защищать от неверных ислам?" а ты стоишь на стороне ****и, значит ты хуже чем ****ь.
Муху лучше в эту. как ее..аргентину. вот.
переворачивателем пингвинов. :ги:
не, нуашо?! шЫкарная работа ящетаю!!
Шикарная выше крыши:клас::клас::клас:! А во время отпуска пускаться в джунгли в поисках священных наркотиков, не работа а мечта, даже просто побывать на родине Хулио Кортасара!!! Работа - мечта!

Ты разбила моё сердце:плачу:!

Вот так и получается: не примирить взгляды и личный комфорт.
Очень даже примирить, когда отступать некуда. А на сегодня полмира есть для отступления только благодаря беспрерывной войне с дикарями по всему миру. Как примирить это? Да никак. А как примириться с тем, что рождены мы чтоб завтра сдохнуть? А в промежутке ещё и помучиться. Философски относись ко всему:)

мальчики..))
на улице холодает. зима близко..(с) :)
вы же не хотите отморозить себе что нибудь в других темах, не..??))
так вот не доводите тихую и спокойную тетку зою
до необходимости выставлять вас обоих на балкон пока меня *нет дома*. ;)

и вообще. вам обоим - домашнее задание. вот.

мандарины.
найти. скачать. просмотреть. отчитаться.
завтра проверю..:D

мандарины.
Зоечка, я завтра на базарчике "скачаю" правда абхазских пока нет:(, просмотрю, съесть их отом можно? разрешаете, группенфюрер Зоя?

Я бы не хотела такой судьбы мужу, не пустила бы ни за что.. :( Тут подсказывают, что если бы Мужчина захотел, то ушёл бы. Но я, возможно, интуитивно, выбирала такого, чтоб был больше осторожным, нежели воинственным.
А вот если бы ты жила в Израиле, то тоже не отпускала бы своих мужчин оборонять страну?

А вот если бы ты жила в Израиле, то тоже не отпускала бы своих мужчин оборонять страну?

Этими восхищаюсь. Люблю Израиль и ЦАХАЛ. Израиль защищает своих граждан, как ни одно государство, наверное. Граждане Израиля это знают и сами рвутся в армию. Как государство к людям, так и они к государству, это естественно..

Когда вышла эта песня, мы с моей израильской подругой дружно танцевали под неё - по скайпу :навушники:

Этими восхищаюсь. Люблю Израиль и ЦАХАЛ. Израиль защищает своих граждан, как ни одно государство, наверное. Граждане Израиля это знают и сами рвутся в армию. Как государство к людям, так и они к государству, это естественно..
Т.е. ты таки можешь примирить патриотизм с боязнью потерять близких.

Они создали свое государство. Что мешает Украине это сделать?
Людям конечно нравится ждать, чтобы для них тоже создали что-то этакое, чем можно было восхищаться.

Про примирить патриотизм и боязнь потерять близкого человека. Почему ты акцентируешь на войне? Мужа могут не только *****. Муж просто может захотеть остаться в Донецке/Луганске/Крыму.
И женщина, которая берет детей в охапку и выбирает Украину - она создает то, чем потом кто-то будет восхищаться. У нее не будет денег и будущего, но она зубами вгрызется в украинскую землю и не бросит ее. Сорри за пафос. Имею такой близкий, родной даже - пример. :)

мандарины.
завтра проверю..

Зоя, это, случайно, не фильм с Лембитом Ульфсаком? Обожаю этого актера :love: но не смотрела еще...ага, це воно, значит присоединяюсь к заданию тоже. :оплески:

Назад
Зверху Знизу